スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
穴熊さんこんばんわ🦡 先程はしょぼい初級ありがとうございまーす😊
なっちさんこんばんわー(*TーT)b 今小さなメダル初級で集め中です(´-ω-`)
ならよかったあ(^^) わざわざ来てくれたのかと思って…… ありがとうございまーす😊
確かに……回数ミッションの大変よ(´□`; 三 ;´□`)💦 私も虹フルーツ食べたよww 休みの日くらいしか、ゆっくり星ドラできないから、使いまくりww なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私も、ちいメダ欲しい(´□`; 三 ;´□`)💦 今何枚?
今160枚(*TーT)b
穴熊さんとなっちさんもこんばんはー 昨日集めてたのに…
いやっ、、多いからww 私、ようやく今100枚です(*/□\*)
昨日集めたけど、ごっティーがかなり出遅れてるみたいだから、お手伝いしちゃってさぁ……それに、ギガ伝周回ミッションもまだ終わってないし、紋章もまだコンプしてないし……魔王カギが欲しいぃーρ(тωт`) イジイジ
みんな多すぎ‼️ 59枚(笑)
うわぁぁぁーーΣ(Д゚;/)/ 私よりもっと下がいたぁぁーーww_(:3 」∠)_
だって、めんどくさすぎるんですもんρ(тωт`) イジイジ 日々ちょっとずつ頑張るよ💪
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 仕事中です(。・´_`・。)💨 フルーツ食べまくって頑張ったよ(*´∀`*) もう今朝~昼くらいまでしかやる時ないと思って、 かなり頑張ったよ(*´∀`*) 魔王3体も倒したよ(。-∀-)ニヤリ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン とりあえず殴ったのでプラプラしてきまーす
なぬ‼️ やっぱ、ごーたさん上手(^^) 私は まだ新魔王やってません( ̄▽ ̄)
Σ(゚ロ゚;) なぜ…………(´・ω・`)? なっちさん、今回のはけっこう簡単よ(*´∀`*) 特にゾーマはめっちゃ楽勝やったよ(*´∀`*)
ほほぅ(〃ω〃) そうなんですね_φ(・_・ ノルマが先か魔王が先か……
竜の女王ガチャの足しにと思ってね………… まぁ意味ないとは思うけどね………( ・ε・)チッ
ルビス短剣一点狙いでルビス装備の星パス引きましたがルビス盾でした💧3キャラ分完凸してる装備なのでももポイントです(´;ω;`) ほんとはロイヤル装備引いたほうがいいんでしょうがルビス短剣当たる可能性いつもより高いのでかけましたがダメでした
これはルビス短剣と黄金槍はもう当たらないかもです💧
第5段とくに嬉しいと思う装備は当たりませんでした(゜ロ゜)希望はエルトナ下と精霊下か精霊弓でしたがそんな上手くいかないですね(´;ω;`)皆さんは良い結果になりますように(*^^*)
プレゼントガチャ結果まとめ! 第1弾:魔剣士上(完凸)、ロイヤル下(NEW!) 第2弾:ガイア上(NEW!)、ロト盾(2凸) 第3弾:海賊上(完凸)、デルカ下(1凸) 第4弾:フローラ上(NEW!)、デボラ上(1凸) 第5弾:星風弓(NEW!)、ドワ上(完凸) 当たりは半分くらいかな? 初ゲットは4つ、ちょうど完凸になったものが3つ。 大当たりもないけど、まあこんなもんでしょ。 神引きはクリフトさんに譲ります(笑) ルテさんもがんばれー
おはようございます(^ ^) 昨日は早々と寝てしまいましたm(_ _)m ティアさんおはようございます♪結果です。 第1弾:豪商そろばん(NEW)、ロイハ(NEW) 第2弾:ガイア下(NEW)、光兜(NEW) 第3弾:海賊下(NEW)、英雄王盾(NEW) 第4弾:フローラ上(NEW)、孔雀(5本目) 第5弾:炎剛こん(3本目)、ドワ頭(2個目) 後半失速してしまったので、神引きとは呼べなくなってしまいました( ̄▽ ̄;)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 私のギガ感謝の結果………… 第1弾: 星神の剣無し、星神の剣無し 第2弾: 同上 同上 第3弾: 同上 同上 第4弾: 星神の剣が私の元に届かず 星神の剣が私の元に届かず 第5弾 諦めてふて寝 諦めてふて寝 (。・´_`・。)ハァー💨
ちょっと、野良で嫌な事がありました( ;∀;) 魔幻シドー魔王クリアしたのですが……シドー戦で防御封印を少し早めにガードしたら良いのになぁ~?っと思って、ガードだ!スタンプ出したら、お兄ちゃん大丈夫?スタンプされた(இ﹏இ`。) ガード封印攻撃は11回行動で?受けるのに……守備2上げでもけっこうダメージ喰らうのに……ましてや、相手の攻撃スキルなんかと被ったりすると最悪です……そして、最後クリアしてから、笑われました……(இ﹏இ`。)
私は、せっかくみんながバフ掛かってる状態だから、石消化して、またバフ掛けするより、早めの命大事に!と思ってのスタンプだったのに……(இ﹏இ`。) 確かに、攻める時はギリギリまでガンガン攻めなきゃいけないけど、11回行動を予測してても、みんなに先行入力されたら、防御封印攻撃まともに喰らちゃう………… 私は、もぉ~スタンプ指示とかしない方が良い!っと思って、クリアしました(இ﹏இ`。) せっかくクリアしても、複雑な気分です(இ﹏இ`。)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 竜の女王装備、80連で防具はコンプできたよ~❗ 進化玉はあるから、防具はこれで良いとして、 鞭も気になるし、斧難民としては斧も………(´ε`;)ウーン とりあえず見た目装備にして遊ぶか………(。-∀-)ニヤリ 第5段福引きはゴミ過ぎて…………(゚Д゚)ノ⌒・ 黄金槍はもういらないんじゃない(´・ω・`)? たぶん命竜槍とかがそのうちに………
|д゚)ジー 2人とも、🆕がかなり引けてる………(゜ρ゜) 良いのが引けなさすぎて、内容忘れた(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ たまには野良でそういうこともあるよヽ(´・∀・`)ノドンマイ やから、あんまり気にするな(*´∀`*) スレで魔王行こうよ(*´∀`*) スタンプは指示する為のもんじゃない( ・`д・´) 遊ぶ為のものよ( ・`д・´)キリッ ε=ε=┏(・_・)┛
|д゚)ジー 竜の女王鞭と斧完凸して、竜の女王鞭、斧スキル3積みするまで、諦めま10!やりなさいぃー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 黄金槍いらない?……(´ε`;)……黄金槍覚醒完凸持ってる、私に謝れぇーー💢😡⚡ たまには、野良も良いかなぁ~っと思ってね………… ドヤ顔しやがって(・д・)チッ 全然かっこよくないし=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
Σ(゚ロ゚;) 3積み………… ちょっとキツすぎん………((( ;゚Д゚)))ガクブル メダルの大魔王で必須なんかなぁ(´・ω・`)? だって、🍑ティも黄金槍なんて使ってないやん……
ごっティーなら余裕でしょ~|д゚)ジー|д゚)ジー メダル魔王の大魔王級では……知らん( ・`д・´)キリッ でも?私のフレさん、クリアしてバッチ付けたよ! 最近使ったよ💢 覚醒魔神魔王にww
魔幻シドー魔王級と魔幻竜王魔王級、ブレイブ1、ガデ3編成とかが多いねf(^^;)
こんばんはー 虹チケで新装備が出たよ!(まさかの牙狼のジャケット……) 十分神引きですよ! 新装備率の高さと、その重要性がすごいです。 要らない子って第4弾だけじゃない?
剣以外は必要数出たんじゃない? あと1本で星神ガチャ卒業だと思うけど、一点狙いなら月パスガチャに来るのを期待してもいいかもね。 もう追加装備もないだろうし。 魔幻シドーは… 周回している人なら石戻りで殴る時短重視だったのかもね。 それでもモモコさんホストでその人ゲストならあり得ないですが。 というかそのスタンプを野良煽り目的で使っている時点で… そっとポチりましょう。
鞭完凸3積みのフレさんいたから使ってみたよ! ゴータさんも鞭作ってくれたらもう1回ソロで使えるんだけどなぁ また鞭で遊んでみたいなぁ いつもは爆死依頼だけど、今回は神引き依頼だからきっと応じてくれるはず! わずか80連で防具コンプできたんだから大丈夫!! ゴータさん、追いガチャ期待していますね♪ がんばって♪(結果は自己責任でw)
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まさかの……牙狼ジャケット( ゚Д゚)ポッカーン おめでとうございますww 剣以外はかなりの必要数が出ましたww もぉ~諦めモード入ってますww いやいや(ヾノ・ω・`)魔幻シドー魔王級で、石戻り殴る時短重視なんて、通用しませんf(^^;) しかも、ラスゲー前だからねf(^^;) 私も、煽った人もゲストでした……( ;´・ω・`)ショボーン
でも?クリアしてから、ホストさんから、助かりました!スタンプ出されました\(^o^)/ ホストさんも初クリア?みたいな感じでした…… もちろん!煽って来た人はブロックぅぅ~( ・`д・´)キリッ でも?私のガードだ!スタンプも、うざかったのかなぁ? とりまー、野良ではもぉ~スタンプ指示とかしない方が良いや!っと思いましたρ(тωт`) イジイジ ホストさんのためにも?頑張ったのにね…………
その人って…………私も?フレさんに居ますww ◯◯さんですよ? 私もまた、ごっティーが鞭で補助を素敵に使う姿がみたいです……( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ももちゃん。こんばんわ(^^) 煽りは気分悪いから嫌ですねぇ( ̄▽ ̄) 私も、ニズを野良でやってた時に、ここの掲示板にしょぼーんスタンプうざいみたいなこと書かれた事があります(泣) なので、私も野良の時はほぼスタンプしません‼️ ログインしないと書き込めなくするって出てたのに、やり方わかりませんが、全然名無しさんでかけてますよね…
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 魔幻竜王魔王、楽々討伐\(^o^)/ 休み耐性極みの部屋あったから、試しに、竜の女王ローブ上凸させて行って見たらクリア\(^o^)/ ほぼ、ゴリ押しですww 全員、竜の女王ローブ上!私だけ!魔界神の兜! これ、めっちゃ安定するww ただ……1つだけ……誰も夢幻の風(守備上げ)持ってなかったと言う……ww 息上げが、ギガクロ×2と私のウールガードww 星神の剣、砕けないから風の星神は無しでも、余裕です(>Д<)ゝ”
風の星神(息上げ)ない人は、天空ベールとかウールガードオススメです(>Д<)ゝ” それか、サブスロにギガクロ積んでも良いかもです(>Д<)ゝ” 暴風神域、喰らったら息耐性上げが無効になるので、ギガクロでコンボ要員になっても良いかもです(>Д<)ゝ” 後はダークマター持ちが、1~2人は欲しいです(>Д<)ゝ” 道具は、回復無しのスクルトンAとピオリミンAと石と雫で行きましたww 夢幻の風(守備アップ)があればもっと、安定しますv(o´ з`o)♪
魔王での煽り?は最低ですρ(тωт`) イジイジ もぉ~野良でスタンプ指示なんかしませんρ(тωт`) イジイジ
こんばんわ(^^) ももちゃんどっちにいるかわからないけど、ロイハ当たったんです( ̄▽ ̄) 今月のやつで(笑)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ メダル魔王、大魔王級のクリア動画がふーふーさんの動画で上がってますねf(^^;) 装備のアクセのスキルの敷居が高いですが……ww えええぇぇぇーーΣ(Д゚;/)/ 当たってたのね……おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊☀️ これで?周回とかサクサクに?なるんじゃないv(o´ з`o)♪
今、野良でメダル魔王、大魔王級倒せたぁぁーー(இ﹏இ`。) 4戦くらいしたけど、上手い野良さんが3人も居て助かりました(இ﹏இ`。) けっこう、強かったですρ(тωт`) イジイジ てか、よく?私みたいな、銀のモモコ🍑バッチしか付けてない人を連れてってくれましたww 何回かふーふーさんの動画見て、予習してたから、少しは頼りになったのかもね……( ̄ー+ ̄)ニヤリ←調子乗るww
因みに?編成がブレイブ4です(>Д<)ゝ” 装備が……テンプレにもぉ~出てる思うけど……竜の女王冠、黄金鎧上☆、キャプテンコート下☆、デルカダール盾☆、アクセがメダル王の指輪1つしかないので、りせいのリング(HP+弱)付けましたww 道具が、雫、石、星導の霊薬、瞬神の薬です(>Д<)ゝ” 瞬神の薬なかったら、ピオリミンAでも大丈夫でした(>Д<)ゝ”
おめでとう“〆(^∇゜*)♪ まあ、既に倒してるけどね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
🦡さん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ありがとうございます゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 私より、早いだと!?Σ(Д゚;/)/……まっ、、ごっティーより先に討伐出来たから、よしっ!としますヽ(*≧ω≦)ノワーイ
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) さすがです(*´∀`*) ところで、 倒した時ギガレアメダルドロップした(´・ω・`)? (  ̄ー ̄)フッ フレンド欄を見なさい……… (  ̄ー ̄)フッ
(`Д´≡`Д´)?? 🍑ε=(ノ・∀・)ツ (|||´Д`)ガーン でも……私より、倒した時間帯が遅いはず…………(´□`; 三 ;´□`)💦
( *´艸`)ププッ さて、どうかな………(。-∀-)ニヤリ そんなことより、ギガレアメダル出た(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ