スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまた収穫なし!
なおさんはおやすむ?
ティアねーも行く? なおさんは?
様子見(笑)
皆さんご一緒ありがとうございました! ティアねーさん、時空もありがとうございます❗ 私はそろそろ寝ますね。おやすみなさい😃
了解、早寝はまた明日から頑張りましょう(笑) ではではおやすみなさーい
今、ごっティーを待たせてましたww なおさん!周回ありがとうございました(・ω・`人) ちいメダ🎖️いっぱい助かりましたよ(・ω・`人) また、よろしくお願いします┏○))ペコ
着替えて1戦だけ行きますね。 次戦乱入するので先行ってて。
ティアねー!行ける?
1戦だけ……(|||´Д`)ガーン 分かった、1戦終わったら、カキコするね!
連戦でもいいけどどうせなら天空のほうが…
今の、ごっティーだと、次元竜の方が楽だから、変えないかもよww そして、いまだ!!
はーい
では野良落ちしまーす
そしてクリフトさーん! また発見してしまいました…
ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ 最後の最後で棺桶⚰️入るなぁーー(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ スクショ(証拠)取れば良かったよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
🍑ティ、おっつー(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう(*´∀`*) おかげさまで魔王メダルも貯まったよ(*´∀`*) ティアさんもありがとうね(*´∀`*) アルカナロードレベル上げか………(。・´_`・。)💨
Σ(゚ロ゚;) ( ̄b ̄)シー
ティアねー!お付き合いありがとうございました(・ω・`人) クリちゃん!魔王級?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
プラチナキングの扉でプラチナケーキ食べて、3キャラにメタスラバックラー装備すると、7~8~9回くらいでレベカンストするよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ブレイブ3キャラ、レベカンストしてます( ̄ー+ ̄)ニヤリ 分かった…………みんな!!!( 」゚Д゚)」オーイ! ごっティーが、次元竜魔王ごときで棺桶⚰️入ったよぉーー!!!!
ブレイブは全員カンストしたけど………… バックラーまだ持ってない( ・ε・)チッ 王冠👑を出すしかないか………(´゚ω゚`)
(´□`; 三 ;´□`)💦 ( ̄b ̄)シー
さてと、 地図とポイント集めでもするか………(。・´_`・。)💨 🍑ティは寝る(´・ω・`)? それなら野良落ちします(^o^ゞ
メタキンの剣、完凸2本目ゲット( ̄ー+ ̄)ニヤリ 砕いて遊ぶか(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ごめんなさい🙏 寝落ちしてました( ̄▽ ̄) また明日頑張ります(≧∇≦)
メタキン剣…………(゜ρ゜) まぁそのうちにね………(  ̄ー ̄)フッ
まるべりさんは、メタキン冠3つ出たっけよww 分かったよ…………みんな!!( 」゚Д゚)」オーイ! 次元竜魔王ごときで棺桶⚰️入った人がまだ起きてるよ( 」゚Д゚)」オーイ!
さすがに寝ます🍑(。-ω-)zzz 魔王やりすぎて、疲れた(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🥒🦡🥒 なっちゃん!おはよう(o´Д`o)ノ゙ お酒飲みすぎたんじゃない?ww はぐ剣持ってないだけでしょ?(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
おはよー いやぁ、3本に減らしてるので余裕なはずなんですけどねぇ…… 久しぶりに寝落ちしちゃいました(//∇//)
なっちさん、こんばんは~(*´∀`*) またね~(●’∇’)ノ ( ・ε・)チッ りょーかい(^o^ゞ おやすみ~(´ω` )zzZ
……え?今から? とりあえず次元竜で棺桶さん頑張れー
では、みなさん!今日も色々とありがとうございました(>Д<)ゝ” 最後の最後にごっティーの棺桶⚰️見れたので、ぐっすり……瞑想できます( ・`д・´)キリッ また、明日もよろしくです(>Д<)ゝ” 瞑ホー🍑(。-ω-)zzz
本当の事じゃん( ̄ー+ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ
私も二度寝しまーす(^^) おやすみなさい💤
おはようございます(^ ^) 昨日はラプソーン討伐されてたようだったので準備してたのですが、準備中に寝落ちしてました…m(_ _)m 了解です。(少し前に見つけて一応動いてはみました。なんかダメそうな気はしますが…)
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ メタキン剣1本砕こうと思ったけど、サブスロが優秀なので、他のキャラに持たせて遊ぶ事にしましたww 砕くのは……その時?が来てからでいいやww クリちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 先にカキコして、くれれば待ってたのにf(^^;) 今日行って見る? クリちゃんはラプソーン魔王は初?
🍑ティおはよう(^ ^) 待たせるのは申し訳ないし、ある程度準備できてからの方がいいと思って( ̄▽ ̄;)結果寝てたけど…💤 ラプソーンは初だよ。今日は予定が読めないけど、来れたらよろしくね♪ 鍵10本以上あるから、時間見つけてホストでやってみようかな。
何言ってるのよ!扉スレのみんなはfamilyみたいな感じなんだから、遠慮せず!待たせるべしww……(゜o゜)\(-_-) まっ、冗談はこれくらいにしてww 了解です(>Д<)ゝ” 時間帯が大丈夫でしたら一緒に行きましょ\(^o^)/ もし?ホスト(野良)で行く場合は、火力ガンガンでゲージ抜いた方が良いよv(o´ з`o)♪ そして、ヤバイ時は雫! 石いっぱいあるなら、雫無しで、石復活からのガンガンですww
因みに、私は昨日ラプソーン行った時の装備が、ひかりの兜、勇者衣上、エルトナ下、勇者盾、アクセが荒くれ、パワーリストです(>Д<)ゝ” ティアねーの装備が大魔導士帽子、勇者衣上、竜神王ローブ、命竜盾、アクセが守護、永遠巨竜でした(>Д<)ゝ” 一応参考までにww ギガクロス持ち、2人くらい居るとコンボとかサクサクです(>Д<)ゝ” デインダウンからのギガブレも良いです(>Д<)ゝ”
ありがとう(^ ^) 石も雫も十分にあるから、惜しみなく使うことにするよ( ̄▽ ̄)🥒さんみたいに⚰にならないよう気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー 6月の月パスガチャと第5弾ガチャ、これでようやく私にも……♪ 今夜来れたら行きましょうか! どちらかというとクリフトさんとはオルゴに行きたいですが(笑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ゾーマは倒せたけど、シドーが……まっ、いいかww 野良だったから(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー、覚醒?……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ちょっと、お風呂入って来るねε=(ノ・∀・)ツ
到着~ι(´Д`υ)アツィー 酒持ってこぃぃーー(。・`з・)ノ……いやっ、牛乳🥛でいいやww
ギガ竜王でもやってますε=(ノ・∀・)ツ
またまたこんばんはー(聖堂中)
モガフルーツ使っちゃったww
この3日くらい食べていません(笑) あれ30分しか持たないし、ポイントも10万くらいはそのうち到達するだろうしね。 それより回数ミッションが終わる気がしない…
10万じゃなくて100万目標ね。
🥒さんはね虹フルーツ食いまくってるはず… ポイントの増えかたがチート🤣🤣🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ