スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は 力(秘奥+カスタムスキル含む)=運>コツ≧HP>守り かな。
色々ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆とりあえずパネルしないとですね(*^^*)
了解! ルテさんはどうかな?
なるほど_〆(゚▽゚*) 私も、守りは最後です(>Д<)ゝ” 力、コツ、HP、運、守りです(>Д<)ゝ”
ティアねーに教えてもらった通りやれば、強くなるよv(o´ з`o)♪ なおさんも居るの?
もちろんですよ♪
では0203で貼りますねー 眠くなるまで放置で大丈夫ですw
こんばんは😃ご一緒よろしくお願いします✨
よしっ( ・`д・´)キリッ 行こう( ・`д・´)キリッ はーい\(^o^)/
なおさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ よろしくお願いします(〃ω〃)ポッ
うーん、1371でいい気がする… けどまあいいやw
おいでー
(・・;)))コソコソ すみませんm(。_。)m 寝てました~(ノω・、)
ムムウゥ‐
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚💦 m(。_。)m ε=ε=┏(・_・)┛
なおさん命衣もあったほうがいいような? それか通常だけで倒してもいいし(笑)
じぇ!?
…………(・д・)チッ 魔王デートすっぽかしやがって💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン そうゆう意味だったのねww ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚💦なぁーー💢😡⚡
了解です。変えてみますね。 ごーたさんもこんばんは😃良ければ来て下さいね!
どこに逃げたん(`Д´≡`Д´)??
ナイスリアクション!(笑)
余罪が増えそうですね♪
戻って来たら、苛めてやる💢😡⚡
はよよw
ジェム💎……(゜ρ゜)ジュルーリ
ε=(ノ・∀・)ツ
サクサク周回でスラマンもメダルも増えていいですね♪
ごっティー!どこか行くの?
すみません😣💦⤵️ ちょっと地図のお題でもこなしてきます(^o^ゞ
地図のお題とか魔王メダル集めやりたいから……… ε=ε=┏(・_・)┛
手伝ってあげようか?|д゚)ジー 魔王なら、次元竜簡単だったよ|д゚)ジー
寝ておいて魔王メダルが集まるかー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン でも地図なら仕方ないw
明日天空かレオでも周回しましょうか! 枚数は1枚だけど報酬or経験値狙いで。
(((*≧艸≦)ププッ あっ( ゚Д゚) 私も地図集め終わってなかった(*/□\*)ヤッチマッタ
一旦落ちます?
報酬って……防具玉?(゜ρ゜)ジュルーリ
じけんりゅういきたいでーす(^o^ゞ ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 つい(´ω` )zzZと………
天空なら大トレイ&各種超玉&大防具玉狙い
いやっ、もぉ~少し、ちいメダ🎖️集めしたいけど、ごっティーのお手伝いもやろうかなぁ~っと思って……
1回行ってきまーす
地図埋めは大丈夫なん? 防具玉めっちゃ欲しい(゜ρ゜)ジュルーリ
その前に時空行ってきます!
あっ( ゚Д゚) 待てせてゴメンなさい(・ω・`人) 少し、ごっティーのお手伝いしますf(^^;)
行ってないんかぃーww_(:3 」∠)_ズコー
銀箱出たら1/2で防具玉ですよ♪
ありがとう(*´∀`*) じゃあ準備してじけんりゅう貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
行ってきたよw
(゜ρ゜)ジュルーリ
🍑様!お願いします┏○))ペコっと言いなさい( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン はやっww
じぇ!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ