スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はラプの火力でひかり兜、勇者衣上、エルトナ下、勇者盾かブルーメタル盾で行こうと思ってますww
昨日のちょっと訂正。 このイベ普通のマルチとレイドの混合仕様なので、人数足りない分はホストのサブキャラではなくNPCが補充されました。 なので、メダル集めの意味でも初級を無番開放したほうが効率いいです。 実際昨日やったらサクサクでした。 メダルいらないなら待たずにNPCでもいいけどね。
ww あれだね!? 闘技場のドーピング材集めだねww
通常メラストでエルトナ使わないようにね。
初級でちいメダ集まるの?\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ
レベル1でも2匹オール50にできるだけのストックはあります♪
その前に、ゴリゴリと押して参るww( ・`д・´)キリッ
……半分下さいww(゜ρ゜)ジュルーリ
次元竜ですかね?(*´∇`*)それともラプさん(*´ω`*)?
ギガ50回終わったら初級がいいですよ。 伝説100より回転重視で。ボスもワンパンです。
よしっ( ・`д・´)キリッ まずは、次元竜魔王から行こう\(^o^)/ みんな準備OK?
次元( ・`д・´)キリッ ギガ伝やりつつ、初級だねww まだ、紋章集めも終わってないしρ(тωт`) イジイジ
ラプは4人いるときがいいので次元竜かな。 開幕以外ノーガードで草不要です。 アクブレもいらないくらい。
わかりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆次元竜ですね(*^^*)
ブレイブのメイン武器とサブ武器の、特性、系統特攻、威力はどちらが採用されるのか実験してみました。 ・メイン武器の特性はブレイブリンクのスキルにも適応されます。 聖堂ダーマ相手に、メイン武器勇者剣でリンクからクライムしたらバツグンになりました。 逆に、メインカリバーでギガクラリンクしたらバツグンにはならず。 言い換えると、リンク武器の特性は適応されないってことだね。
・同様に、キラースキルによる特効もサブ武器全てに適応されることを確認しました。 キラースキル(スラ、悪魔、ゾンビ特効)アリだと、スライムに剣装備からのキングブレード(以下キンブレ)でバツグン。 スキル無しのキャラだとバツグンなしでした。 まあそりゃそうだよね。
・武器の系統特攻は、使うスキルの武器依存です。 リンクから使うスキルは一度そのスキルの入った武器に持ち替える仕様みたいです。 ドラゴン相手に、メイン武器ハンマーでリンクからアクブレしたらバツグンになりました。
・「持ち替えて」殴るので、リンクスキルの攻撃力はその武器依存です。 リンクからキンブレを使うときに、メタキン剣未強化の時と+50にした時ではダメージに明らかな差がありました。 短剣の左手スキルと同じ仕様。 なので、無凸だと低威力になってしまいます。
そうゆう事かぁ~ρ(тωт`) イジイジ それで、火力が出ない訳だ……ρ(тωт`) イジイジ
で?ティアねーとルテさんは準備できた? さっきから、待ってるんですけどww
お待たせしました!
すみません準備中でした💦今準備できました💦
では、先に貼るので、щ(´Д`щ)カモ-ン
では貼りますねー
はーい
寝てました😋 ギガメダル王回ってます(´-ω-`)
命衣より勇者のほうが火力も回復も確定回復もあっていいですよ。
来なさい( ・`д・´)キリッ 今、次元竜魔王してますv(o´ з`o)♪
じゃぁ~変えますε=(ノ・∀・)ツ
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
穴熊さんもこんばんはー
私の装備&紅葉で余裕でしょ♪
🥒さんおらんし笑
というかモモコさんもルテさんもちゃんとリンク武器6種セットしようよ…
お疲れ様でしたー! 最後よく見たらバフ切れてました(笑)
ティアねー!ルテさん!おっつー(。*・д・。)ノ 次元竜弱い( ・`д・´)キリッ 話にならん( ・`д・´)キリッ メモしましたww_〆(゚▽゚*) 多分……ぱふぱふ店に…… してるがなぁー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🥒
ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆地道な作業ですが魔王メダル100枚の為頑張らないとですね💦
剣3つだからやり直し( ・`д・´)キリッ
ww そうゆう時こそ?黄金竜の盾(小)で、更新でしょ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
よーく見てみましょう。 どうして私よりHPも攻撃力も低いのかな?(ニヤニヤ) 黄金盾も装備しているのに。
ww あっ( ゚Д゚)…………6種ってそうゆう事かぁ~\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ
┐(´д`)┌
どうゆうことですか?(゜ロ゜)
ティアねーのバカやろぅぅー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 6種って、そうゆう意味ね……ρ(тωт`) イジイジ
それよりリベホが大事! (ぶっちゃけるとギガクロ超越サボってたからですよw)
武器の種類かえないとダメなんですか?
だから昨日も「6種6本」って言ってたじゃないですかー
先に、説明せんかぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡 例えば……剣!ハンマー!鞭!杖!弓!棍!の6種って、言う意味みたいです(*/□\*)ヤッチマッタ
ダメというか、そうしないとボーナスが入りません。 共鳴パネル取るときの説明文読みましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ