スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王もシドーもあれだけど……道中、全体攻撃持って来てる人少なくて、道中でグズついたりするねf(^^;) ゾーマはバラモス1体だから、大丈夫だけど……
🥒|д゚)ジー
🍑|д゚)ジー 🥒🚿🛁 ⬆️ セクハラ?🤔
小さなメダル100枚、魔王メダル100枚 新魔王三体終わり。 あとは大魔王の鍵集めのみ😊
散髪行ってきます🙋
おはよーございます(^^) 昨日急いで命竜刀進化させたので、スキルがレベル10でした(汗) なんか弱いなぁっておもってたんですよねぇ(泣) 時間合えばいいですよー( ̄▽ ̄) メダル集めいいね👍 はやっ(゚Д゚ ||)
メタキンの剣やっと、作れたのは良いけど……磨くの大変ね(´□`; 三 ;´□`) 100までは磨いたけど…… 🦡さん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙からの……バカやろぅぅーー( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン 🥒の🛁なんか見ても、ときめかないわぁぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡 早ぇぇーー\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ てか、もぉ~新魔王クリアしたのかよ……
散髪(´・ω・`)? 熊の毛って、高く売れるんでしたっけ?( ̄ー+ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚) その毛を売って、竜の女王装備狙う気ね!?ww なっちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 私は、分かってたけど、あえて何も言いませんでしたww 特技玉がないのかなぁ(´・ω・`)?っと思って……ww 簡単そうなラプソーンとか次元竜にしましょねww
いっぱいあるよー(^^) 使う武器ないからねー(笑)
おはようございます☀ 刀2本とロイハないとやっぱワンテンポ遅れてしまいます💦 🕳🐻さんもうメダル終了∑(゚Д゚)すげえ! 🍑さん🥒🛁∑(゚Д゚)すげえ! なっちさん∑(゚Д゚)道具女王すげえ!
今YouTubeでまるべりさんの動画、総額20万ガチャ見たけど……竜の女王の盾、ゲットできず可哀想になってきました😢 でも?ガチャは自己責任だから、しょがないよねf(^^;) いっぱいあるやんww タカさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日はレオダーマとか行けなくて、ゴメンちゃい(・ω・`人) メダル魔王ギガ伝に夢中になってましたf(^^;) ……🥒の🛁なんて見るかぁぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦅
仕事地味に忙しくて出遅れましたけど、昨日は星ドラ12時間やったんで😆
星剣出なかったのは、これを磨く為だったんだなー🤭🤭🤭
なっちん、道具集め代わりにお願いします🙇♀️⤵️ 道具集め程の苦痛はない😭😭😭
タカさんわかります😭 バランヘアー持ってなかった時代辛かったー😱😱😱
(笑) 確かに苦行としか言いようがないですね( ̄▽ ̄) 絶対、私よりティアさんの方が持ってます(^^) たぶん(爆)
まだバラン持ってないですが… ロイハもないです(泣)
やりすぎよww(゜o゜)\(-_-) 視力悪くするよww 星神剣……(|||´Д`)ガーン その言葉は禁句にしてたのに…… まっ、🦡さんはメタキン剣磨けないようだからね(((*≧艸≦)ププッ あっ( ゚Д゚) ティアねーはかなり持ってると思うよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ピオリミンに関して……ピオねーと呼ばれるくらい……
竜の女王上、かなり良き😆
ピオA、200超えてましたもんね(゚Д゚ ||)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 誰かちょっと周回でもいけるかな(´・ω・`)? メダル魔王ギガ野良しながら、 |д゚)チラッ|д゚)チラッします(^o^ゞ
( ̄ー+ ̄)ニヤリ 私の見た目装備を見るがよい( ・`д・´)キリッ いやっ……ピオリミンの数ねww |д゚)ジー
|д゚)チラッ Σ(゚ロ゚;) ……………いけるならщ(゚д゚щ)カモーン
🍑様とお呼び( ・`д・´)キリッ
いけないのか(´・ω・`)? ( 」゚Д゚)」オーイ!
🍑様!お願いとお呼び( ・`д・´)キリッ
🍑👠様~。 早く新しいガチャの爆死報告聞きたいです。 というか、🥒さん最近普通に引き良くないですか?
ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ 棺桶⚰️に入りすぎです(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ (  ̄ー ̄)フッ 今回🍑様は、神引きをしました( ・`д・´)キリッ 今日の朝?竜の女王ガチャ60連で、竜の女王冠3、竜の女王ローブ3、竜の女王ローブ1です( ̄ー+ ̄)ニヤリ まだまだ、回す予定よ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
🍑ティ、おっつー(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう(*´∀`*) フルーツ食べて、 とりあえず進化玉を取る所まではいけたよ(*´∀`*) それにしても………………… やはり…………………………… ⚰️が似合うね……………┐(´д`)┌ヤレヤレ
🥒は今の内だけよ(((*≧艸≦)ププッ 竜の女王ガチャでは、必ず爆死するはず……( ̄ー+ ̄)ニヤリ 🦡さんは竜の女王ガチャ回さないの?
Σ(゚ロ゚;) 最近というか、 今回のガチャが引き良かっただけよ…………(´ε`;)ウーン それ以外は、そうでもない(´ε`;)ウーン
おぃーー💢😡⚡ スクショ(証拠)を出すなぁぁーー💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
( ・ε・)チッ マルチ合流したら、 見た目がいきなり新装備になってた………… ( ・ε・)チッ ( ・ε・)チッ ( ・ε・)チッ
(  ̄ー ̄)フッ 🍑女王様は今回神引きです( ・`д・´)キリッ
自分でも爆死の予感がしとるよ………((( ;゚Д゚)))ガクブル てか、ローブ上がかなり欲しい(゜ρ゜) 鞭と斧も気になる(゜ρ゜) 証拠を取っておかないと、 🥒⚰️とか捏造されるからね………(  ̄ー ̄)フッ
( ・ε・)チッ てか、やること多すぎない(´・ω・`)? アルカナロードのさとり取りたいけど、 その為に魔王メダル集めないとやし………
お疲れ様です(*^^*)モモコさん60連でそんなに当たったんですか?おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆皆装備が充実してて羨ましいです(*´ω`*)いいなー
斧は完凸して、使ってる人、居たけど……ちょっと微妙な感じでしたよf(^^;) 鞭の方が、良いかもねf(^^;) 防具に関して、どれも強い……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 🥒もけっこう⚰️入ったやん( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
それに、 ゾーマシドー竜王の鍵も欲しいけど、 ギガ伝説か伝説でドロップする(´・ω・`)? まだ一本も持ってないんやけど(´ε`;)
メイリュウ60連で杖と弓くらいだったので💦(゜ロ゜)
……確かにww 魔王なんて、私嫌いなのに…… 魔王メダルとか絶対大変よ(´□`; 三 ;´□`) ルテさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日の朝だけは!神引きです( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ルテさん、こんにちは~(*´∀`*) 斧はそうなんや…………(´ε`;)ウーン まぁとりあえず回すしかないね(´゚ω゚`)
ギガ伝でもドロップするよ! 伝説はほとんど周回してないから、分からないけど、ドロップ率高い方はギガ伝?かなぁ(´・ω・`)? ルテさん!今回の命竜刀欲しいために、500連回しても刀1本も出ない人、居ましたよf(^^;)
モモコさん60連で凄いです(*´∇`*)今回のガチャメイリュウ刀も出てるみたいだし絶好調ですね(*^^*)女王装備上が3つですよね?すごい!!
Σ(゚ロ゚;) ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
まるべりさんの20万ガチャ見れば、ガチャ回す気が無くなるよf(^^;) 可哀想すぎましたf(^^;) てか、今日の夜も遊べるの?
ゴータさん(*´∇`*)こんにちはー(*´ω`*)仕事忙しいみたいなので体調崩されないようにしてくださいね(*´ω`*)また共闘したいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさん、🍑ティ、 まだ時間ある(´・ω・`)? ちょっとじけんりゅうで魔王メダル集めしない(´・ω・`)? ふーふーさん動画に、 3分クッキングみたいな動画あるんやけど❗
20万💦すごい(*´∇`*)昔の私のよう💦
⚰️入ってて、見た目装備わからない🤣🤣🤣🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ