スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
このスクショ貼ってれば、私が神引きしたように見える…………( ̄ー+ ̄)ニヤリ
☆地図の狩場☆ ・スライム 2戦2匹:ストーリー1話、近くの街へ… 3戦4~5匹:ストーリー1話、星見る神殿2階 ・スライムベス 3戦4~5匹:ストーリー1話、西へ… 5戦5匹:サブクエ、マール島全域、東の森へ… ・ゴーレム 1戦1匹:ストーリー2話、海岸へ… 4戦3匹:サブクエ、ザバルア大陸 中央砂漠、製鉄所3階 ・ドラゴン 3戦1匹:ストーリー1話、道しるべの灯台3階 4戦4~5匹:サブクエ、バトラシア大陸 最北、王者のほこら2階
🍑ティスレ立てありがとう♪
あっ( ゚Д゚) クリちゃん!ありがとうございます┏○))ペコ 忘れてました┏○))ペコ
(´・ω・`)?
あっ( ゚Д゚)できた……
そして新スレ上げ!
ティアねーちょっと待ってね(・ω・`人) すぐ戻りますε=(ノ・∀・)ツ
ティアさんごめんなさい。ももさんお借りしてます。
ごゆっくりー
ティアねー!ただいま|*・д・)ノ ちょっと、travelさんスレに挨拶してきますε=(ノ・∀・)ツ すぐ戻るから待っててね(・ω・`人)
🍑さんありがとうございました! ティアさんお待たせいたしましたー。
充電ヤバかったのですいません💦 モモティーさん私が欲しい物全部持ってますね🙌 命竜刀、ロイハ、獄門、ダークマター裏山C・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 5万払うので売って下さい┏Ф〝ペコッ
ももティーさん命竜刀5本当たったらしいですよ ∑(゚Д゚)すっげー
あっ( ゚Д゚) タカさんとキスさんこっちにいたww タカさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ ちいメダもいっぱいゲット出来て嬉しいですヽ(*≧ω≦)ノワーイ キスさんもおつカレーでした(。*・д・。)ノ 5万……売りましょww( ̄▽ ̄)グヘヘ って……売れないね(゜o゜)\(-_-)
ティアねーはどこいった?(・д・ = ・д・) いやっ……その代償に390連だよww
なっちゃんも遅いなぁf(^^;)
あ、おかえりー
さささささ390!!?∑(゚Д゚) ティアさんとも周回したいっす。
ゾーマ行く? なっちゃんとタカさんとキスさんに乱入してもらいながらv(o´ з`o)♪
キスさん21時40頃まで充電🔌しまーす。 そこから、レオダーマ鬼周回しまーす。 それまでおじゃましていい....ですか....
ねぇ~╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ 命竜衣上3キャラ分と命竜ハンマー凸用と杖2本欲しくて、この有り様ですww 行きましょ\(^o^)/
レベルが違うので気にしたら負けですよ(笑) 周回は野良でもできるから魔王行かない? メダル集めに。
大丈夫ですよ\(^o^)/ なっちゃんもレオダーマ周回に行くのかなぁ?
他のレベルでは負けてますが……ww 魔王……いやっ……タカさんが時間あまりないから、周回にしよう\(^o^)/
扉さんの前スレで、なっちさんこちらで周回すると思ってました。メダル魔王いきはるとおもいますよ。 20時台はトラベルも2人しかいなかったので、きていただきました。数揃ってきたらそれぞれでよいかなとおもいます。
タカさんが40分辺りに予定あるみたいなので、ゾーマギガ伝貼るので、来て下さいね(・ω・`人) タカさん!ティアねー!私貼ります(>Д<)ゝ”
すみません💦💦
はーい
いまだ!
🍑さんティアさんありがとうございました😊 2人2人ですね...一緒に行けないかな...
ティアねー!タカさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ メタキンの剣欲しい(≧口≦)ノ
おつかれですー 混乱付与率100%超えてるよねアレ。
レオダーマ?
キスさんとぼくは、レオダーマか旧ゾーマの魔王を周回して、魔王メダルを貯めようと思ってます。
装備よく見てなかったけど、ティアねー混乱耐性無効にしてたの?
ぼくも混乱中つけてましたが、連続でやられましたね。 でも1111で回った時はそんなに混乱しなかったのですが...
魔王メダル……(゜ρ゜)ジュルーリ 確か……魔王メダルでも、メタキンの剣覚醒する石もらえるような……(゜ρ゜)ジュルーリ
絶対1まいもらえるのと、アルカナロードのレベル上げを兼ねてます。
でも?混乱受けても、先行入力してれば、余裕だねww
狭間かラプなら一緒にやりたいけど… 次元竜くらいなら殴るだけだから野良で十分だしね。
あっ( ゚Д゚) アルカナロードの悟りもまだゲットしてない……(゜ρ゜)ジュルーリ
95%耐性でした。
あっ( ゚Д゚) 期間中に貰える確率が増える魔王だねv(o´ з`o)♪ けっこういっぱい貰えるの?
ま、タイミング的にギガメダル魔王でいいかな。 もしくは初級周回。2人しかいないならむしろチャンスなので(サクサク3刀)
95%で混乱受けるのかぁ(´ε`;) よほど?運が悪かった?とか…… まっ、混乱耐性無効で、やってみれば、混乱付与率が100%か分かるねf(^^;)
ラプソーン行った時は2枚もらえました。 では、とりあえずレオダーマ行ってきます。 2人で周回してますので、よかったら乱入で。 行かなーいでももちろんけっこうですので✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ