スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに回ってないけど、たぶん全魔王・大魔王で確定1枚、ドロップ数アップ対象は+1枚かな。 通常ドロップでは多分落ちないです。運ドロも同様。
あっ( ゚Д゚) そちらも……行きたい(゜ρ゜)ジュルーリ てか、色々と行きたい所だらけだね(´□`; 三 ;´□`) 初級周回(´・ω・`)? スラ食集め?
到着‼️ ん?どうなってるんだ?? 何行くんですか〜
混乱無効だとむしろ判別できませんよ(笑) 了解、考えておくねー
タカさん!了解です(>Д<)ゝ” もし、行けそうな時は、travelさんスレに行きます┏○))ペコ っと、言う事は……確実に?2枚は貰える……(゜ρ゜)ジュルーリ(゜ρ゜)ジュルーリ
新イベボスの初級ね。 ギガよりむしろそっちのほうが大事です。回数ノルマ2倍なので。 2人ならクエスト回数も3倍速で稼げるしね。 なっちさんもこんばんはー
なっちゃん!遅いよ(´□`; 三 ;´□`) 罰として、星神の剣1本下さいww あっ( ゚Д゚) 無効だと意味ないかww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
とりあえずギガメダルでいいかな?
えぇえぇぇぇーー\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ ギガ伝しか回ってなかったから、知らなかったよ…… でも、その周回眠くなりそうww
あげる(゚Д゚)ノギラブレ ごめんごめん🙇♀️
だね! なっちゃんもせっかく来てくれたし(>Д<)ゝ” お着替えして来るねε=(ノ・∀・)ツ
私も……星神の剣……(゚Д゚)ノ⌒・してみたいわww
メダル魔王のギガ??
(笑) 命竜刀と交換よ💕
準備完了( ・`д・´)キリッ 今日の22:00から、解放されたみたいですよv(o´ з`o)♪
交換と言うより……(゚Д゚)ノ⌒命竜刀
着替え中… 伝説だとキャプ下以外耐性全捨てでよかったけど、ギガはどうだろう?
私は紋章も捨ててますww とりまー行ってみて?微調整する感じかなぁ(´・ω・`)?
きゃー 拾いたい( ̄▽ ̄) 炊き出し期待(^^) 魔賢にしてみましたが、どうでしょう??
とりまー貼り待ちします( ・`д・´)キリッ 準備出来たら、来て下さいね(・ω・`人)
まさか……私の目の前で、ギラブレ2積みを放つ気?|д゚)ジー とりまー行って見ましょ\(^o^)/
Σ(゚ロ゚;)
はーい
こんばんは〜(^ ^) 少し時間ができたので参加します♪
だから言ってるのに(笑)
無効なのね(汗)
あ、クリフトさんもこんばんはー 待ってまーす
モモコさんリンク武器は6種セットするように! クリフトさんはそもそも6本セットするように(笑)
パネル取っていたらHPと攻撃力が上がります!
はっ(>Д<)ゝ”
レベル20くらいなので、ゴットです(汗)
あっ( ゚Д゚) パネル取ったけど、忘れてたww
いやっ…6種セットしてましたww ゴッドでも大丈夫だよv(o´ з`o)♪
リンクスキルの仕様についてもあとで書きますね。
あれ?セットしてたはずなんですけどね…(゚o゚;; 何かのタイミングで外れたかな…
こりゃ状態異常より火力かな。
今見たら3種でしたよ?(あえて?)
うん、スキル前は無理だね!
もがフルーツもらうの忘れてました
いいなぁ。 みんな2積みだし(汗) ちょうどモガフルーツ切れました(^^) ちょっと髪乾かして来まーす( ̄▽ ̄)
ティアねー!クリちゃん!なっちゃん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ ギガ伝……けっこう強いやんww そして……メダル魔王だと、ちいメダ🎖️ドロップが悪すぎ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡
お疲れ様でした〜(^ ^) ギガ伝だと相手の火力もなかなかでしたね…(^◇^;) まだ片付けが終わってないので一旦(?)離れますねm(_ _)m
お疲れ様でしたー! アルカナ入れて必要な属性耐性を調べたら安定するかもね。 ランダムだとお手上げですが…
では私はプラプラしてきまーす
お願いします(・ω・`人) 火力押しが一番かもねf(^^;) 他のボスは3種くらいでしたww どこで貰えるの? なっちゃんも、炊き出しで出るよv(o´ з`o)♪ 出なかったら、🦡さんが1つあげるってよ……( ̄ー+ ̄)ニヤリ
クリちゃん!久々にありがとうございました\(^o^)/ 今度は🥒の棺桶⚰️姿を見れるとなると、わくわく((o(^∇^)o))してきます( ̄ー+ ̄)ニヤリ アルカナの悟りないρ(тωт`) イジイジ はーい\(^o^)/
では、そろそろ寝ます🍑(。-ω-)zzz……じゃなくて……瞑想です( ・`д・´)キリッ 明日もよろしくです(>Д<)ゝ”
(゚Д゚ ||)ガーン クエストの右下にもがショップあるよ(^^)
おやすみ〜
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ マオさん!野良でバッタリ、ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ スタンプ遊び極めて来ましたねww 私は今日ちょっと腰が痛いので、お仕事サボりながら、星ドラです( ̄ー+ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚)無料のやつねv(o´ з`o)♪ なっちゃん!今日はどこ魔王行く? 魔王メダル🎖️集めとか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ