スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてれば行けます(''ω'')ノ
たてますね
いないかな( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします(''ω'')ノ
竜です
野良始めたので少々お待ちを(^_^;)
了解まってます 後 数回ロト秋刀魚お願いできませんかね?
秋刀魚いいですよ♪ トレイが欲しかったところです♪
okです
まささん今竜王たててますがこれますかね?
まささん竜王伝説です
アリーナさん、ブレイブナイトはサブスキルの装備は剣・斧・爪・棍・槌・槍を1種類ずつ装備しないと火力でませんよ(^_^;) 3~6の武器は使う頻度少ないので無凸でも大丈夫です♪
熟練度パネルのやつがあったらですけどね
知らなかったです 勉強なりました
そこは最優先で取るところですね(笑)
ロト秋刀魚いきますか? まささん、ルビス扇持っていますか?
ロトいきませんか? まささんお時間ありましたら助けてほしいです フレンド申請送りました よろしくお願いします
はい
ガテいきます
ですが時空をまだ育て終わってませんので99レベではありません
ハンマー行きます 鍵すみません(;´・ω・)
職業は何でもいいので、アタッカーにこだま投げてください♪ アリーナさん、アタッカーじゃないんですか? 私とエイトさんでアタッカーしましょうかね(^_^;) 準備して貼ります♪
職業はなんでもいいですよ♪
装備は何がよろしいでしょうか
こだましてくれればと
わたしはガテがスキです ガテが命です 命ころもつけていきます
ブレス耐性ヒャド耐性かなと まあそれなりにで
okです いつですか?
育てたい職業でだ愛状部です♪ こだまを投げてくれたら(笑) マルチで貼ってます♪
仕事中ですのでロト秋刀魚2回ほどでお願いできませんかね? すいません
貼ってますよ♪
了解です♪
CT増やしてくれるやつとか、素早さあげてくれるやつがいいですね♪ まぁ、適当で大丈夫です(笑)
こんばんは メダル300枚集め終わった段階でメダル用のイベントが来ました まあ、自分個人保有の小さなメダルは絶対にメダル王に渡すことはないです
皆さんフレポありがとうございました 魔王鍵ありがとうございました まささんこれからよろしくお願いします おち
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ出ませんでしたね(^_^;) またトレイ集めもお願いします♪
ありがとうございました。
エイトさん、サブスキルの武器、無凸でもレベル上げはしておいた方が火力出ますよ♪ サブ武器の火力はサブ武器の攻撃力に影響されるみたいですから♪
鍵ありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*)
してなかったかな( ˘•ω•˘ ) ありがとうございます(*´ω`*)
Bさんからご指摘いただいた件なおしました 確認お願いします
命槌がレベル上げしてなかったと思いました♪
黄金槌と星神ハンマーがありますね(^_^;) どちらかを棍にしないとです(^_^;)
たぶんはんえいが送れてるのかな? 変えておきました 確認お願いします
25にしました(;´・ω・) イベント来てますね久しぶりにスタミナ消費です( ˘•ω•˘ ) 周回する価値あるかどうかですけど・・・
Beさんブレイブリンクは①剣、②斧、③ハンマー、④ツメ、⑤槍、⑥こんと順番は決まってます? 例①と⑥をいれかえて剣~こんでも火力大丈夫ですかね? 最終的には全種類の武器をはめればいいんですよね?
順番は関係ありませんよ♪ 自分の武器で火力の出る順で装備すればいいです♪ 実際使う武器は3番目くらいまでですから(笑)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 竜王80、シドー60、ゾーマ60、メダル魔王80とゴールが見えてきました(笑)
すごいですね! よければ魔王ご一緒させてください!
ですね 教えていただきありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪