スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 ハンマーで行きます 赤Aとこシルバースパーくでもいいですか>?
パルサーさん了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 譲っていただきありがとうございます!
オケです!
では貼り待ちしますね♪ よろしくお願いします♪
カギありがとうございます〜( ╹▽╹ )
青もルビス光でいいですか?
よろしくお願いします。
まささん、3232で貼ってます♪ よろしくお願いします♪
すみません ただいま自分のスマホがおちてしまいました ほかの方どうぞ
マルチ3232ですよろしくお願いします。
立ち上げてこれますか?
パルサーさん、いけるかな(^_^;)
wifiの調子が悪いのでまた今度ご一緒させていただきます
了解しました(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
聖王でよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あまり私も遅くまで遊べないので、もし押す様でしたら 申し訳ないです。m(__)m
今日は解散ですかね(^_^;) また次回ということにしましょうか?
すみません(;´・ω・)
3人ですね(;´・ω・)
行けますが、まだ大丈夫ですかね?
討伐されたのですか?
いけますか? ほむらさん、いますか?
まだです(^_^;)
そろわなかったので、まだ行ってないです(^_^;)
おかえりですー ほむらさんいればと。
居ないかな?
ぉ!
ぉ!
装備変えてないので、すぐ行けます(・∀・)
ギリギリでしたw もう寝る支度してる最中でしたw
一回いきましょう♪
よろしくお願いします〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧
野良中なので1分ほどお待ちください(^_^;)
よろしくお願いします。
貼りますね♪
了解です
みなさん無課金ですか
シドー一発クリアありがとうございました♪ 防御封印痛いですね(^_^;)
クリアありがとうございました(*´ω`*) まささんすみませんお先でした(;´・ω・)
しどーさん、討伐お疲れ様でした〜( ╹▽╹ ) あんな感じの流れです〜( ´∀`)bグッ!
微課金ですもう最近使ってませんけど(;´・ω・) 使ってる人は使ってるかもです|ω・)
私は微課金ですね♪ 星パスだけ買ってます♪
シドー討伐ありがとうございました😊 すいません(>_<)雫と葉っぱ間違えました_(:3」z)_
全滅しても復活の呪文あるからごり押しも(;・∀・)
パルサーさん、了解です(笑) 雫投げ来ないから、パニックってるなー。と思いましたw
微課金の範囲は人それぞれですので特に気にしていませんが、ガチ課金はいないと思います♪
今回刀の為に課金しました(T-T) それまで数ヶ月パス買った位ですね(*´-`)
こんばんは。戻りました シドー討伐おめでとうございます 皆さんが行ってる間に、ウォークですけど、ダークキングとダークスライム、S直しました♪
魔王あるあるですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪