スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、お帰りなさい♪
普通に課金してますね〜( ╹▽╹ ) 私のフレさんの中では、私は中間からそれ以下かも! メタキン剣+1000、2人居ましたし(笑)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ すごいですね直はなかなかです(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)黄色いライオンS直しました・・・
おかげでクリアできました(;・∀・)
どうしたらさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 自分は風呂入って寝ます(*´-`) またお願いします( ・∇・)
今回はご苦労様です(;´・ω・)
どうしたらさんおかえりなさい! どうしたらさんなら、私の代わり?行けるかも? ( ̄ー ̄)ニヤリ
道具はバイキルトンは、ノーマルで大丈夫です。 命竜鉄槌や抜刀斬?で火力上げできますから〜( ╹▽╹ )
課金はセールと星パスだけですよ(・・;) 命竜盾だけ出てないです…(´・ω・`) またタイミングあうとき、魔幻魔王よろしくお願いします🙇⤵
私も寝ますね! 魔王メダル御馳走様でした(≧▽≦)イェーイ
おめでとうございます 自分は野良で全滅しました
ありがとうございます♪ アームライオンおめでとうございます キラーマシンとキングスライムがSまだなので7章行けません…(´・ω・`)
命竜盾のところは、その魔王の痛いやつ重視で他で行けますよ〜( ╹▽╹ ) あくまで万能なので、命盾推しです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
自分はゾーマのみなのでシドーと竜王またいけたら嬉しいです!
アームライオンコスト高すぎて装備できません( ˘•ω•˘ )
まささん次行きましょうね♪ ブレス強のやつでいいかもです。
おやすみなさい(''ω'')ノ
魔幻周回いけるひといますか? 今日はモガステやってたので全然すすんでません(・・;)
いけますよー
命竜盾ほしいので、ギリギリまでガチャまわそうかな( ̄▽ ̄;) おやすみなさい
いけますよん♪
行きますか(;´・ω・)
まささんいますか?
まささん、フレ登録がてら周回しませんか?
ついでに剣が…(´ω`)
okです
よろしくお願いします。
ほしぃ|ω・)
立てます よろしくお願いします♪
メダル王伝説貼りますね♪
りゅうおう伝説です
取り消し どうしたらさん、お願いします♪
よろしくお願いします。
イベント伝説りゅうおうはってます。 3232でよろしくお願いします(''ω'')ノ
お願いします
3232ですよね
魔幻りゅうおうです
皆さんこんばんわ ほむらさん皆さんありがとうございます なんとかやりました 課金しすぎて課金額がえらい事になってます 笑 ほむらさんを少しこえちゃいましたかも…後、命ツメ知らない間に凸3まできてました まささんはじめまして フレ登録からお願いします
イベスタ使い果たしてしまいました ジェムも命竜のせいでないので皆さん良ければ送ってください
送りました♪
まささんはじめまして
ありがとうございます
周回ありがとうございました♪ まささん、これからもっよろしくお願いします♪
ありがとうございました。
剣が入った事で火力上がり色々難しくなりました 命ハンマーメインで 頭使ってみた所 女王のかんむりは長期戦の戦いにはむいてる 後、かみどめとバランヘアは周回にむいてる感じでした
周回ありがとうございました♪ スタミナ不足してたのですね、気づかなくすいません(・・;) またよろしくお願いします(*´ω`*)
一人でやってるとアキアキして続かないので皆さん 周回終わったら申し訳ないですが ちいさなメダル狩り助けてほしいです
周回ありがとうございました(*´ω`*)
いけますよ♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ まささんこれからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪