スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでクリアしてます。 りゅうおうより楽みたいです。
エイトさんは新竜王は?
まだです( ˘•ω•˘ ) りゅうおうがいちばんむずいとほむらさん言ってたので シドー行けるお思いますよ。
エイトさん今日わたしは皆さんに朝竜王つれてもらいクリア協力いただきました Zさんエイトさん皆さんにつれてもらっては? わたしは朝皆さんにつれてもらったので留守番してますよ
なんせ魔王鍵が…後27枚 高速野良で周回してます
こんばんわ! 皆さんとやり方(編成等)違うので こちらのやり方に合わせると良いと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧貴重な道具を使いますが、ノーデスは取りやすいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧ (ノーデスを気にしない場合は、気にしないでくださいね!)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ @800ジェムあれば33連いけるかなと(;・∀・)
朝はブレイブ2海賊1時空1で海賊は補助アタッカー的なポジションでいきました♪ 波動ないので時空をアルカナにしたらおもしろかったかなと思ってます♪
魔王メダル集めないとです(;・∀・) 48枚せめて。
秋刀魚いけば貯まります♪
鍵ありませんね(;・∀・) みなさんいつのまに打ち出の小づちのように( ˘•ω•˘ ) 毎度毎度・・・
今トータルでは74枚です 次の報酬までが26枚です…
あっさりすごいですね(;´・ω・) 刀あると楽そうですね弱点ですし・・・
秋刀魚も行きたいですね♪ 来月分のももP貯めたいです(^_^;)
アルカナ早く強くしたいなって思ってまして
アリーナさんは槌でしたよ♪
竜王でも秋刀魚でもお付き合いしますよ♪ まだクリアしていない人優先でどうぞ♪
Zさん~いませんか??? み討伐魔王いけますよ~
すいませんちょっとコンビニおち
すぐ2時間ぐらいでかえってきます
自分も少し離れます(''ω'')ノ
2時間はすぐじゃないですよ(^_^;)
変換ミスですかね?( ˘ω˘ )
解散かな・・・
せめて3人ほしいですね あとゾーマ11回で終わりなのでまわしながらみてます
サクッと風呂行ってきます♪
変換ミスです すいません 20分です
了解しました
すいません、ネダル王ギガやってました 討伐数、49回…… ギガ息子はまだ23回なんで討伐数増やさなきゃいけないですね 同じ事の繰り返しです……
お帰りなさい♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
おかえりなさい
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ
どこかいきますか?
Beさんメダル大魔王って難しいです?
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
行きましょう!
まささんこんばんは
待機してますので、四人でいってきてもらって大丈夫です♪
わたし待機してますので皆さんでどうぞ
どこ行きます?
コンボ繋ぐのと攻撃痛いのとで難しいですね(^_^;) 回転が速くないとです(^_^;)
私は魔王級終わっているので、まだの人でどうぞ♪
どなたか魔幻シドー魔王級行きませんか?
シドークリアしてるのでみなさんでどうぞ(''ω'')ノ
全員待機したらダメでしょう(笑)
シドークリアしてますが、お手伝いしましょうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪