スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
Bさんらぷ魔王のサクッといける装備は?なんですかね? 命ハンマーや命剣だとパーティーは?
400連して剣一本もでてない方もいらっしゃるみたいですけどムチャクチャお金かかるガチャでしたね
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
こんにちは 20連たまったのでやったら、ハンマー2盾1でした (ハンマーこれで4です) まだ星5結構でるので、今回のガチャは当たり期間のようです
ロイハ、勇者、メルトナ、ブルメタ、パワーアクセ スキルはイオ積めたらgoodですね♪ 命槌、命剣4人ブレイブか3人ブレイブ、時空1人かのパーティーですね♪
パルサーさん、どうしたらさん、こんにちは♪ どうしたらさん、波が来てますね( *´艸`) 槌難民も解消ですね♪
野良で竜王倒してジェム貯まったから、あと10連やっとこうかな( *´艸`)
Bさんこんにちは 黄金槌あきらめたらこれです笑
私もゾーマは倒してきました シドーは野良だときついかも…(・・;)
シドーより竜王の方がきつかったです(^_^;) シドーはスレメンといけたので楽だったのかも(^_^;)
どうしたらさん、Bさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ どうしたらさんおめでとうございます㊗️ 羨ましいです(*´ω`*)
黄槌壊すのはもったいないので、サブ用に取っておいた方がいいですね♪ 槌は育成・抜き出し・サブと3本は欲しいので十分間に合いますね♪
パルサーさん、こんにちは ありがとうございます ようやく盾手に入りました♪
やっとオーディンヘルム生かせそうです♪ 今月は2凸までいけます、まだ何もしてないですけど
人数いるならシドー付き合ってほしいです あれ、この前の海賊ルビス短剣補助と回復役いたほうが楽そうな気がしますね
行けます(`・∀・´)
この間はほむらさんが補助役やってくれました(^_^;)
ほむらさんと行った時はこんな感じでした♪ ブレイブ3時空1です♪
あと1人いますかね? とりあえず、伝説まわしますか?
伝説でも大丈夫です(・∀・)
どこでも大丈夫です♪
ゾーマ伝説たてますね よろしくお願いします
了解です(*´∀`)♪ 今炊き出し引いたら盾出ました(・∀・) しかし完凸有ります(´・_・`)
おめでとうございます やはり偏りが(・・;)
おめでとうございます♪
ゾーマ周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ シドー魔王お願いしても大丈夫ですか?
ありがとうございました😊 ゾーマやっと15回です_:(´ཀ`」 ∠):
ここも参照に♪
私は76回です( ̄▽ ̄;) あと85回は遠いですね(・・;)
未来持ってないので、喜びの舞じゃダメですかね?
編成はどうしますか? ブレイブ3時空1でいきますか? ブレイブは来ると思うので、時空私が行きましょうか?
ゾーマ84回です(笑) シドーが80回(笑) 後は終わらせました(笑)
了解です(*´꒳`*) すいません(>_<)
ありがとうございます 時空はルビス扇ですかね?
時空お願いしてもいいですか? 私、天空剣もってないので命竜剣で大丈夫ですか?
時空は短剣で行ってみようかと♪ 頭を星神兜で行こうかと♪
私が結界はりますから大丈夫でしょう♪
了解です 凸うた、か未来祈りどっち積みましょうか?
扇がよければ花鳥風烈つめますが・・・
リベホ欲しいので祈りですかね♪
自分は前回のままで行きます(・∀・)
防御ダウンも激しいので、短剣で行きましょう♪
準備できたので立てます よろしくお願いします🙇⤵
お願いします(・∀・)
野良の人はガードを理解してないですね( ̄▽ ̄;)
最近の11は結構カオスってます(^_^;)
次の人、ギラ耐性なかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪