スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは こつこつイベント回数進めてます 全体であと120回くらいです(;´д`)
どうしたらさん、こんばんは♪ メダル大魔王終わらせるようにがんばってます♪ メダル王イベはアイテムドロップが美味しいですね♪
Bさんこんばんは メダル魔王はあと18回です 鍵全然でませんけど(;´д`)
メダル魔王100回、やっとこ終わりました(^_^;) あとは竜王・シドー・ゾーマが20~30回(^_^;) 明日には終わりたいです(^_^;)
シドー魔幻 魔王級 強いですね また負けました
どんまいです(^_^;) 武器は完凸しないと威力でないので、進化玉使ってでも完凸させたほうがいいですよ♪
お疲れ様です、あとすこしですね まささん、こんばんは まだ1つも挑戦してないです、シドーが一番難しいんですかね?
はい でもルビスの扇のほうがいろいろな魔王級に使える気がして.. この場合命竜とるビスどちらを完凸させたほうがいいのでしょうか?
命竜はハンマー、ルビスは扇です
進化玉は一つです
竜王といい勝負だと思います 良ければまた行きましょう!
補助するのなら扇ですが、最近の傾向として補助が要らなくなってきてます(^_^;) ハンマー・扇の凸数・スキルの有無にもよりますが、どちらがいいかは悩むところですね(^_^;)
魔王級いくなら、どちらも完凸がほしいですね(・・;) ルビス扇は1凸しても追加される補助スキルがAにならないと&スキルいろいろ必要なので、 先に完凸させるのは命竜ハンマーの方が通常のマルチでも使いやすいかな と思います
ももpトレイってどこでもらえますか?
宝玉不足が深刻ですw
宝玉不足が深刻ですw
現環境で弱い魔王なら扇の凸低くても何とかなりそうです
ロト秋刀魚か、天空秋刀魚が主流ですね ソロ伝説もいま簡単なので、鍵あつめつつ、ももトレイ狙います あと 装備強化玉を999こ集めていっきに売り5000くらい手に入れたりですね 強化の回廊鍵2のクエストでソロ周回です
モモん屋でももPと交換するのが効率いいです♪ トレイは秋刀魚で落ちるので、みんな周回したりしてますよ♪
皆さんこんばんわ ちいさなメダルほしーです 笑
フレポいきませんか?
いけますよ♪
Bさんこんばんわ
少しだけまって来なかったらたてます
了解です♪
たてます Bさんよろしくお願いします
アリーナさん、こんばんは 魔幻のほうですかね?
合流できないので、またよろしくお願いします(´ω`)
いけます
どこですか?
今たててますよ ちいさなメダル
どうしたらさんこんばんわ ちいさなメダルです
さきにいきます わりこみ待ってますね
番人ですね
こんばんは
皆さんフレポありがとうございました Zさんこんばんわ
お疲れ様です
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ メダル&アイテムごちでした♪
そろそろレオダーマが来て欲しいですね ブレイブとアルカナの教えも欲しいですし、 レオダーマ魔王鍵位しか魔王メダル集めできそうにありません
秋刀魚とかラプなんか簡単ですよ♪
命竜刀あれば超越コンボだけでラプソーン倒せますよ♪
皆さんおはようございます
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます 今日で終わりですのでメダルいきます?
竜王とシドーとゾーマ強かったです? 私はまだいってなくわかりません
アリーナさん、おはようございます♪ ゾーマは簡単・シドーはちょっときつい感じです(^_^;) 野良で初竜王をさっきやってきましたが、行けそうな感じはありました♪
メダルいけますよ♪
ラスト一回命ガチャひきたいと思いまして
メダルたてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪