スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーパーイリュージョンアルよΨ(`∀´)Ψ
(;゜∇゜) ばちょえもん笑
(ΦωΦ)✨✨
( ̄~ ̄;)ウーン 竜王とシドーはどうだろう? ゾーマより大変そうなんだけど
ゾーマが一番弱いかもですね、シドーも竜王もゾーマみたいに力でごり押しですね、道中の雑魚がちょい面倒ですが、シドーと竜王戦は開幕ブレス耐性あげてごり押しですね🎵
チラッ (゚-| ̄ ゾーマが1番楽ですからね〜(。・ω・。) やり方はどれもほぼ同じですから 勝てるんじゃない?
さて、今日は起きていられるかな…(。・ω・。)
(=´Д`=)ゞ また今度にしよ
眠い時は寝るだべさ(*・ω・)
バフバフがないとですよ(*・ω・)
今は眠くないもん(ΦωΦ)
降臨黄金竜とかで良いんです。
( ・д・) お~それがありましたね
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
そうです、みんなでいくなら2人が降臨あれば他の人はいらないアルよ🎵
あとスクルトンa持つあるね、シドー開幕で飲むアルよ🎵
やられて来たぞい(*・ω・)
(;゜∇゜) あら…ブレイブ4でいきました❓️
1回めはブレイブナイト4人 2回めはブレイブナイト3人とガーディアン やっぱゾーマより強いっす(*・ω・)
なるほど、僕はミーチョさんといったんですが ブレイブ4人で刀三人ハンマー編成でしたね 開幕でスクルトンa飲んで、2人がブレスのバフかけてあとはひたすら攻撃で強引に押しきる感じでした
うまく行かない時もある~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ということで(*・ω・)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ばちょえもんが倒してくれるアルよΨ(`∀´)Ψ
また気の向いた時に行きますよ( •ω•ฅ) 今日はもういいっす(*・ω・)
俺に〜任せとけ〜( ・`ω・´) 何を(´・ω・`)モキュ?
素敵✨(ФωФ) ✨
まかせた✨(ФωФ)✨
それがいいですね~リフレッシュ🎵 僕はガチャしたくてすぐいっちゃいましたけどミーチョと笑
まて〜〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф""
Σ( ̄ロ ̄lll)
始まった(*・ω・)
みんな素敵です\(//∇//)💕 …リアルも星ドラも負けん気が大事ばい❣️ 気合い入れてけよーψ(`∇´)ψ
((((((((((っ・ω・)っ ブーン
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
狭間の闇の王ギガ、魔王と一緒のパターンとは 思わなかった( ー`дー´)ビビッタ
はるさん こんばんは(*^_^*) オイば、なかなか一緒に遊べんけど…ちょいと待っててね☺️
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 焦らな~い、慌てな~いです(*・ω・)
ハイなり((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ のんびりで🎵
なんか釣れた(*・ω・)
こっちも釣れた(*・ω・)
キャッホー🎶 ∧_∧ +(´・ω・)゜+.゜ ( つ(\ (\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_ ) ____ ・_つ (/+ (/ +゜+.゜・ ゜+゜++.゜.+.・.゜ +゜+.゜・ ゜+.゜
やりますな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
実はあの後もう1回行ってやられた(*・ω・)
…(。・ω・。)… (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』 今、気付いたんだけど…メダルの番人の抜群武器が変わってる…面倒いからやらなくていっか(笑)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も暑い😵 やよちゃん、🐢ですよ。待っているからね(о´∀`о)
Σ( ̄ロ ̄lll)
変わったの金曜日の夜だったはず(*・ω・) 報酬も復活してギガクリアで100ジェムですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o