スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん返り討ちにあう(*・ω・)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさんこんばんわ✨(ФωФ)✨ 昨日はありがとうございました🎵
こちらこそですよ(〃・д・) -д-))ペコ ちょっと眠くてぐだぐだでしたけど(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 寝てた…(。・ω・。)
勝てたから大丈夫アルね( ・∇・) 撃破したジェムあったから竜女王ガチャも回せましたし感謝です🎵 冠と盾引けましたよ🎵
おはようですよ( •ω•ฅ)
良かった良かったですね(* ̄∇ ̄)ノ
ばちょえもん🎈おはようございます🎵
ありがとうございます(*´・∀・)ノ
私も10連だけしたけど、ムチだった(*・ω・) 冠とローブ上がいいのですよね
ローブ上欲しかったんですけどね… 冠ひけたから満足しておきます笑 やよさんもムチもってましたよね🎵
今のメダル番人、ムチ抜群なんですけどね(*・ω・) 付けられるスキルがないので、どうしようか 考え中です(*・ω・)
僕もムチないから引いてもつけるスキル🍆ですわ アークウィップくらいしか…(。>д<)
使いたいのに使えない(ФωФ) せめてスキルが赤の特技だったらな~
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 使いたいのに使えないと倉庫に置いとくしかないですもんね、僕はそんなんばっかりですよ笑
武器進化の玉のポイントがもう少し低いと いいですね( ー`дー´) 50000ポイントはキツイっす(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
きついですねたしかに五万は…イベント報酬にいれてほしいですよね(°Д°)キェェェェェ
防具進化の玉はあるのにですね~ それでもありがたいですけど、やっぱり武器を 進化させてこそナリ(ФωФ)
無凸じゃ使い物にならないですもんね 防具はあるのにな…武器もいれてほしいですねレイドイベントのときくらいは( ´△`)
そうすれば、たぶんみんなもっと頑張って マルチに行くのにですね(=゚ω゚=) ちょっと離れますね~( •ω•ฅ) また10時過ぎに来ます~(='ω'=)
僕もいまから帰りなんであとで|д゚)チラッとしますね
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ
またまたこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、サムさん、こんばんはです(^-^) 今日は蒸し暑いですね😵
こんばんわアルね(ФωФ)
ぷうりさんお疲れ様です🎵 こっちちょい肌寒いですよ~ 夜はぐっすり眠れそう🎵
(*・ω・) ←今日は一歩も外に出ていない
お仕事お疲れ様でした^^ もうお家かな🏠 こちらは湿気があって息苦しいです(・ω・)
お家でゆっくりしてたのね(´∀`) ニャンコいっぱい遊んで貰って良かったですね🐈
はいもう着きました🎵 どしゃ降りでしたが雨が…(。>д<)
雨どしゃ降りですか☔️ 風邪ひかないようにです^^
さっき|д゚)チラッとしましたが ばちょは夢の中ですね(  ̄▽ ̄)フヘヘ
はいありがとうございます🎵 もう着替えたから大丈夫です🎵
ですね笑 ちょい昨日の寝不足が響いたのかな…
チラッ (゚-| ̄ また起きた…(ΦωΦ)
昨日は遅くまで頑張っていたもんね(^^) ゆっくりおやすみしてほしいです(´∀`)
(ФωФ) ヾ(・∀・`*)ナデナデ
それなら良かった(o^^o)
あらまぁ、おやっとさぁです(^-^) 無理されませんように(´∀`)
ごゆっくり眠った方がいいですよ(='ω'=)
〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф""
(;゜∇゜)
大丈夫かなぁ?💦
まだ寝てるな( ー`дー´)
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o