スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるちゃん遅くまでありがとね。 ごゆっくりおやすみなさい💤
はるさん✨大変お待たせして申し訳ございませんでした💦 ゆっくりおやすみなさいです.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡
では、私も寝ます〜(ΦωΦ)💤
ばんちょうさん✨ 準備遅くてすみませんでした💦 ゆっくりおやすみなさいです💦
ばちょえもんありがとうございました🎵 ゆっくりあまりできないでしょうけど休んでくださいね おやすみなさい✨
サムさん✨ ノロマな亀🐢準備で申し訳ございませんでした💦
ブラさん🎵ありがとうございました🎵 初のマルチでしたがクリアできて良かったです~ また遊んでくださいね🎵
大丈夫ですよ、気にしないでそんなこと笑 ご一緒できて嬉しかったですよ( ・∇・)
サムさん💦下手な立ち回りすみませんでした💦
フレ申請はさせてもらいましたので良かったらよろしくです🎵
足でまといな準備で ぷうりさんにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした💦
謝ることないですよ~楽しかったしクリアできたんだから🎵
お、クリア出来たみたいですね^^ おめでとうございます🎊㊗️ プーちゃん、ばんちょうさん、お疲れ様でした^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
ありがとうございます<(_ _)> フレありがとうございますo(*^▽^*)♪ まったり勢ですが、よろしくお願いします<(_ _)>
ぷうりさん💦私のせいで申し訳ございませんでした💦
こちらこそよろしくお願いいたします🎵 また楽しくマルチしましょ🎵
ブラさん、おめでとう㊗️ 謝る必要ないですよ^^ 魔王は逃げないですからね、いつでも行けるから(´∀`)
ぷうりさん無事にクリアできました🎵 明日行かれるなら人が足りなかったら|д゚)チラッとしますよ( ・∇・)
サムさん✨ありがとうございます💦 マルチ楽しめるような準備が整ええる私なら… 良いのですが💦 これからもよろしくお願いします┏〇゛
サムさん、おめでとうございます🍾 タイミング合えば是非よろしくお願いします^^ 行ってない魔王沢山あるので、それも良ければ(笑)
ぷうりさん💦 お優しお言葉ありがとうございます<(_ _)> そのお言葉に助けられます┏〇゛
楽しくマルチできたらそれでいいんですよ笑 スタンプしたり勝ち負けは気にしない気にしない ( ・∇・) また遊んでくださいね🎵
はい、お力になれるのあれば参戦しますよ🎵 いつでも( ・∇・)
ブラさん私よりじゅうぶん強いから、自信持ってね(о´∀`о)
そのお言葉に助けられます┏〇゛ 命竜刀の無い、時代遅れの私ですが💦 よろしくお願いします┏〇゛
頼もしい、流石サムさん漢ですね(´∀`)
今の私は、もう時代遅れです💧 ぷうりさんのような猛者の方からのお言葉💦 もったいないです💦
ブラさんなか〜ま(o^^o) 私も無い。小作人です(笑)
大丈夫🙆♀️ 私も時代遅れですよ(´∀`)
|д゚)チラッ (゜-゜)(。_。)ペコペコ
刀と勇者剣しかまともな武器ないですけど笑 よろしくですよ~(ФωФ)
ではここらで失礼しますね^^ またよろしくお願いします(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
刀!羨ましいです💦 それでは、皆さまありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいです(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
はーい、ぷうりさん🎵ブラさん🎵ありがとうございました ゆっくり休んでくださいね 明日も仕事なんでおやすみなさい✨
2020年6月13日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
にゃんこ🐱とまったり涼み中(='ω'=)
チラッ (゚-| ̄ そしてそのままお昼寝…(ΦωΦ)💤💤
ちょっと寝たけど復活したぞい(*・ω・)
もっと寝るんだジョー(ΦωΦ)💤💤
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 地図してました(*・ω・)
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ シドー殴ってました…(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ホーム画面のフレンドの所に全く申請人数出てなかったのにもらった申請開いたらこんな人数から… 皆さますみません…((。_。(゚д゚ )ペコ
まとめて面倒見るべし(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 1番下まで行ったら最初?の人は10日前でした… もしかしてもっと居たんじゃ… ごめんなさいごめんなさいごめんなさい💦💦
(´・ω・`)モキュ? 枠無いもん(。・ω・。)
拡げるのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)? どうやるの?(。・ω・。)? 教えてくれればすぐにでも( ・`ω・´)
((((((((((っ・ω・)っ ブーン 逃げます
お仕置きよΨ(`∀´)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o