スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ猛者( ・`ω・´) おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
扇ですか、バフバフがないですね( ー`дー´)
(/ω\)ミツカッチャタ‼
おやっとさぁです^^ ここしばらく胃痛と偏頭痛に悩まされていました(。・ω・。)
何処か行かれるみたいですね。 頑張ってくださいね(´∀`)
それは大変でしたね💦 今はもう大丈夫ですか?💦
ヾ(・ω・*)なでなで
ご無理なさらないようにして下さいねヾ(・ω・*)なでなで
((___▲___))ゴロ(( ̄▼ ̄ ))ゴロ
ブラさん、こんばんは(^-^) お薬貰っているのですけど、なかなか調子良くならないですね💦 ストレスかなぁ(。・ω・。)
サム様はいずこ?
(ΦωΦ)✨
|д゚)チラッ
ありがとうございます(´∀`) のんびり頑張っています^ ^
そういうときは、ゆっくりまったりですよ~(*´︶`)ノ やよさんの受け売りです!!(๑•̀ω•́ฅ)
すいません🙏電車乗ってたんで… もう降りて家に着くんで大丈夫です笑
いた。 4人揃いそうなのでヒュプタナ行ってみます? ゴッド、カデ2、時空で。 私、どれでも大丈夫ですが守備上げが聖舞になります。
ぷうりさんお疲れ様です🎵 あららこの時期に体調わるいのはつらいですね 暑くなってきたし気をつけてくださいね🎵
時空もらいますよ🎵 みかわしでいきます❓️
はいなり(ΦωΦ) ゆっくりまったりのんびりですよ〜
みかわしが良いでしょうね。
ゆっくりまったりですね^^ やよちゃんとは、それとカメ🐢のようにと言ってます(笑)
はるちゃんは? 寝たか?
了解です🎵
サムさん、こんばんはです^^ ありがとうございます^ ^ サムさんも体調気をつけてくださいね(´∀`)
覚醒魔神の時空術士用意してた(*・ω・) 二人組に変更ですね( •ω•ฅ)
はーい🙋♀️ カメ🐢になります^ ^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 装備いろいろしてた
(。・ω・。)サーセン ガデならハグ冠、上下みかわし、ルビ盾有ればルビ盾。無ければ黄金大盾で。
プーちゃん、こんばんは(^-^) 頑張って👍 今度2人組、私のも手伝ってね(´∀`) 鍵あったかな?
ブラさんゴッドします?
おやっとさぁ^^ 装備準備するのも大変だね^ ^
時空は上下みかわし❓️ マジャつんで精米2がいいんですかね❓️
武器は扇?ブーメラン?(='ω'=)
時空もガデと同じです。 マジャはガデ1でいいと思います。 マラー2祈りと聖舞かな。
了解です🎵
こだまが欲しいので扇で、マラーと旋律有れば旋律と何か回復できるやつを。
みかわしなら食べ物はラテとコーヒー 3でいいのかな❓️
旋律とベホマラーと突撃の歌でいいですか(*・ω・)
ラテとジンギスカンコーヒー2でも良いですよ。
良いよ〜。
はーいわかりました🎵 準備完了🎵
みかわしガーディアンで準備出来ました(`・ω・´)ゞ
あれ❓️ 三人しかいなくなった… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
眠りがあるから紋章メインで3取ってますか? 無限の風あれば聖舞より良いです^^
お待たせしました💦 ウルスタで行きます💦
ブラさん居なくなっちゃいましたね… ぷうりさん体調とお時間宜しければ、ガデお願い出来ませんか?
いた。ゴッドかみかわしガデの方が良いんですけど、大丈夫ですかね?
準備中でした💦すみません💦
ブラさんいらっしゃいましたね^^ もしよろしければ、後で私もお願いして良いかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o