スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(〃ω〃) 気長にやるしかないですねメタキン防具は… 女王ガチャしたかった(。>д<) いま地図頑張ったり色々回収したが2200ジェムが限界でしたわ( ;∀;)
魔王1匹倒せば回せますわよ(ΦωΦ)✨✨キラキラーン
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
覚醒魔神かイバールかヒプタナしか残ってないアルよ魔王…(。>д<) さくっと倒せるのがいないアルね…だからばちょえもん倒してΨ(`∀´)Ψ アタシついていく🎵ガードだけする🎵ばちょえもん倒す🎵アタシジェム手にはいるニヒヒ(*´・∀・)ノ💎
はるさんこんばんわ✨(ФωФ) なんくるスレはしばらく休養になりそう笑
どうやって倒すの?(='ω'=)
魔神は魔賢3の時空?でしたっけ? イヴァールは物理編成でも呪文編成でもどちらでも出来ますけど… 二人組はみかわし?
休養(*・ω・)フム
はるちゃんが脳筋で倒すの(ΦωΦ)✨ そうすれば、サム様と私にジェム入るアルね( ・`ω・´)
覚醒魔神はギラブレまけん2人とチョメラまけんと時空かな、イバールはアルテマまけん2人で時空2人かな ヒプタナはみかわしだったかな🎵
魔賢だけに負けん(*・ω・)
ミルミル辞めてしまった…ミーチョは家出、カピ太くんはリフレッシュ放牧🎵
脳筋にも限界あり(ФωФ)
フム
いいアルね(ФωФ) はる様ありがたや~
ハム🐹
脳筋に限界は無いのでR
( ̄▽ ̄;) ワー
流石に3キャラ操作は無謀なのではるちゃんに倒してもらおう( ・`ω・´)
ツボったじゃん(*・ω・)
(´;ω;`)
🏺?
アタシガードがんばるアルね(ФωФ)
ワタシもガード頑張る(๑و•̀ω•́)و
いや、面白かったなと( ̄ー ̄)
私ももちろんガードぜよ( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) フムの返しはあれしか無いかな。と…(。・ω・。)
はるちゃんは攻撃アルね( ・`ω・´)
その前に人が足りないよ(*・ω・)
3人で行くアルね(ΦωΦ)
さすがばちょえもんアルね(ФωФ)
私とサムさんはガードぜよ(ФωФ)
決まりアルね(ФωФ)
(´・ω・`)モキュ? ワタシ2キャラガード、サムサマガード、はるちゃんヒトリデタオスアルね(ΦωΦ)
一人倒されるの間違いでは?( ー`дー´)
はるちゃん倒されたら全滅アルね(。・ω・。)
はるさん🎵ありがたや~( ´∀`)
何倒します❓️
ばちょ(*・ω・)
(;゜∇゜)
∑(๑°口°ll๑) C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
ワタシ、2キャラ操作で現実的なのは魔神ですかね… はるちゃんが時空出来れば…┃電柱┃ω・`)
こんばんわですよ~(*´︶`)ノ どこか行くのですか?
覚醒魔神といばーるの時空術士の装備は ブーメランでいいの?( •ω•ฅ)
扇かな🎵
ブラさんこんばんわ~(ФωФ) ちょいとお邪魔しておりました🎵
ブラさんこんばんは
皆さん、こんばんは(^-^) ちょいお久しぶりです^^
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
私でお役に立てるなら助っ人いたしますわ┏〇゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o