スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も?じゃないのかい(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 昨日はそうでもなかった(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ そうなんだ(。・ω・。)
あ~、昨日は雨降ってたからかも(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 梅雨入りしましたね…(。・ω・。)
こっちは5月31日でしたよ( •ω•ฅ) 新しい傘🌂買ってもらお(  ̄▽ ̄)
関西は今日でしたよ(ΦωΦ)
梅雨は早く過ぎて欲しいですね(*・ω・) 湿気がダメだ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 蒸し暑いのキラい(ㆀ˘・з・˘)
これからどんどん暑くなるからヤダ( ー`дー´)
わがまま言ってるんじゃありません〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
だって暑いのやだし(*・ω・)
んだんだ((。_。(゚д゚ )
冬は服を重ね着すればいいけど、夏はいくら 薄着でも暑いっすからね(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ )
明日からイベント何かあるのかな?(='ω'=) メンテナンスでしょ
ないよ? メダル魔王の伝説とギガ伝で鍵のドロップ率が上がるだけ…
ほれ
( ー`дー´)マジ?
ラストスパートCPは何でしょね?(='ω'=)
(´・ω・`)モキュ? ただの「周回しろや!」の地図ですよ?
そしてばちょは、( 」゚Д゚)」 メンディーって言う(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 当たり前じゃないですか… 高々、100〜300ジェムの為に30周もやりたく無い…
30周は私もやだな(*・ω・)
でしょ? メンディーよー( ・`ω・´)
1周1000ジェムなら頑張るけど(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) それはみんなが頑張る(笑)
夢のお話し~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
もう寝ろ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
分かった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ おやすみなさ~い~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
┃電柱┃ω・`) ごゆっくりおやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
2020年6月11日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (。・ω・。)…… ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ (。・ω・。)…… ((。_。(゚д゚ )ペコ ご飯に行く~(='ω'=)
チラッ (゚-| ̄ いっぱい食え〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ダメだ…眠い…(ΦωΦ)💤
おやすみですよ~( •ω•ฅ) しっかり眠るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
CPて何?( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 目が覚めた(ΦωΦ) キャンペーン。
2020年6月12日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ラストスパート地図合計300ジェム…(。・ω・。)… (´・ω・`)モキュ? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (´・ω・`)モキュ?
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
メタルキングの防具の覚醒(*・ω・) 闘技場人気度500無理(*・ω・) モガステメダル300万枚もったいない(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今人気度200←無理だべさ(*・ω・) モガステコインは、新景品出た時に交換出来ない とヤなので(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 人気度238←無理だべさ(。・ω・。) コイン22万←無理だべさ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
後のは何でしょね?(='ω'=)
|д゚)チラッ 人気138アルねアタシ… コイン3万5000枚くらいしかないあるよ(;・ω・)
もうなんでもいいや(笑)
ヾ(・ω・*)なでなで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o