スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🥝
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍖 (ノ*'‐')ノ ミ 🦴エイッ♪
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
| ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うむ、頂こう . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
( Д ) ゜゜ポーン
♪タタタタタ…(((((*。:・'(ノ^ω^)ノ*:・'゚待て~゜゜ポーン
(ง •̀_•́)งがんばって
(*・ω・)
🤷
(〃・д・) -д-))ペコリン 明日のガチャでいいの出そう( ・`ω・´)
2020年6月9日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ダメでした_:(´ཀ`」 ∠): 今回の命竜ガチャ、炊き出し全然はねなかった・・・
チラッ (゚-| ̄
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
キョロキョロ c ∧_/ ∧_∧ っ ((ω・`≡´・ω))っ と つ `u-u'
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
寝たな(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)?
あっ、起きてる(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 起きてますよ?
メダル🎖️の番人、得意武器⚔️が変わった だけですね(*・ω・) まあ、楽しいからいいけど(*・ω・)
初日にソロで終わらせて、既にやってません…(。・ω・。)
竜の女王イベントがめんどくなったので こっちばっかしてますよ(*・ω・) Aの道具もけっこう出るし(*・ω・)
単体攻撃しか積んでこないおバカちゃん多いからやらない(笑)
φ(・ω・*)フムフム... よくわかります
(='ω'=) ←あまり気にしてない
(='ω'=) ←あまり気にしてない、その2
(;・ω・) きにしたらきりがないですもんね…笑 はるさん🎵こんばんわ~( ´∀`)
┃電柱┃ω・`) 単体攻撃しか積んでないおバカちゃんが我先にスキルを打ちたがる…
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
何もしない人よりいいだべさ(*・ω・)
あ~よくわかりますわ🎵 それか最後に打たなくていいのにスキル打つアルね
(゜-゜)(。_。)ペコペコ
無駄に時間かかるから何もしないで欲しい(笑)
それか全体攻撃の後に打ってくれ(。・ω・。)
まあ、しょうがないだべさ(*・ω・)
しょうがない ( ゚д゚)ハッ! 神社のジンジャー щ(゚д゚щ) しゃー
(´・ω・)ノ大丈夫?
(=゚ω゚) 眠い~ので寝ます~ お先におやすみなさ~い
2020年6月10日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 先に寝落ちしてました…( ・`ω・´)
負けた(*・ω・)
また後でじゃ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(`・ω・´)✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
今日は暑かった(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o