スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が?(='ω'=)
やよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
やよさんがいっぱい寝たかどうか…(。・ω・。)
やよさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
やっぱ刀いいな~( ー`дー´)
はるさん新スレおじゃまいたしまーす🤗 ばんちょうさん、はるさん✨お付き合いありがとね〜♫ 初級の地図終わりました❣️ てか上級の地図あるのね( ・∇・)/また明日でもお時間宜しければお付き合い頂けたらうれしいです😊 今日はすでに眠眠なので寝ますぞw 皆さま今日も1日ありがとうございました\(//∇//)また明日もよろしくお願いします✨ んじゃ皆様ゆっくりおやすみなさい😘💤
┃電柱┃ω・`) 無料で出すのじゃ( ・`ω・´)
おやすみなさい(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ぴょんぴょんしないんだな~(='ω'=)
ウサギの気持ちを理解するのじゃ(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄;) それ、ちょびっと違うと思う
(´・ω・`)モキュ? そんな事ないぞ( ・`ω・´) 知らんけど
「知らんけど」テレレテッテッテーン ばちょは新しい言葉を覚えた(*・ω・) しばらく使うな(*・ω・)
前から使ってますよ?(。・ω・。)?
あれ?そだったっけ?(='ω'=)
あい((。_。(゚д゚ )
承知した . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
( ・`ω・´)
そろそろ眠いなり( ・`ω・´)
寝ろ(ΦωΦ)
2020年6月5日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
100回も周回 無理です(๑¯ω¯๑) もう諦めました(~˙³˙ )~
チラッ (゚-| ̄ 初級でもなんでも良いんですよ? ポイントある程度稼ぐなら伝説ですけど…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
お久しぶりに爪楽しい(  ̄▽ ̄)
チラッ (゚-| ̄ ソロで終わらせておしまい…(。・ω・。)
爪、爪、爪~v( ̄Д ̄)v フハハハハ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) メダル🎖️けっこう出るよ(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 装備替えるのが面倒い(。・ω・。) ソロもそのままの装備で終わらせた(笑)
いつでも全力じゃ( ・`ω・´) もちろん見た目も変えるぞい( ・`ω・´)
終わった
早いですね(*・ω・)
1番ヌルいシドー鬼周回しましたからね…
私まだ250枚くらい(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! もう寝る〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
おやすみだよ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 寝坊しないでね~( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、新スレありがとうございます^ ^ 凄いご馳走ですね(´∀`) お休みの皆さんは、ゆっくりおやすみなさい💤
2020年6月6日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
無料ガチャぴょんぴょん (;つД`)
武器⚔️進化玉が足りない( ー`дー´) ハンマーで使ってしまった( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ ブレイブのサブ武器でいいんじゃない?
進化玉クレクレ✨(ФωФ)✨
ばちょの進化玉は0よ〜( ・`ω・´)
|д゚)チラッ w(゜o゜)w やったね~はるさんおめでとう🎊
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ナカーマ
ありがとうでござる(〃・д・) -д-))ペコ
チラッ (゚-| ̄
┃電柱┃ω・`) 子メダルも集め終わったら一気にやる気がなくなってしまった…チラッ (゚-| ̄
頑張れ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o