スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何を?(。・ω・。)?
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばちょはねんねだな(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 起きた…(。・ω・。) でもまた寝る〜(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ピオリミンAめっちゃ出る(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、刀おめでとうございます🎉 ばんちょうさん、紫陽花とても綺麗ですね^^ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、こんばんはですよ
プーちゃん、こんばんは(^-^) メダルの番人は、どの難易度でもメダル落ちるのは変わらないのだろうか?
チラッ (゚-| ̄ また、起きた…(ㆀ˘・з・˘) 寝る(。・ω・。)
途中3回チャンスがありますけど、やっぱり 伝説かギガ伝説のが出やすい気がします(*・ω・)
怖い夢見たのかな(*・ω・)
あらまぁ、疲れすぎているのかなぁ。 ぐっすり寝れたらいいのにね(。・ω・。) おやすみなさいです💤
伝説とギガ変わらないのだったら伝説で良いか^^ プーちゃん、スタミナあるから伝説行きませんか?
ほい、私も立てますよ~( •ω•ฅ)
伝説3回行きますね^^ 2010で待ってます(^ ^)
了解です(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) 見てないわよ(。・ω・。)
(ΦωΦ)💤
ぷうりさん、はるさん✨いきなり飛び込みいたしました🤗 てかギガ伝はじめて行きました(笑)おかげさまでジャムとメダル頂けたよー♬ 皆さまありがとうです😊
ばんちょうさん こんばんは🤗 とても綺麗で色鮮やかな紫陽花ですね✨お写真本当にありがとうございます\(//∇//)
んじゃ皆様、今日もありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いいたします✨ おやすみなさいですよー😘💤
ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン さくさく進みましたね~( •ω•ฅ) やっぱりギガ伝説がいいですね(ФωФ)✨
おやすみなさいですよ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ またよろしくですぞ٩(`・ω・´)و
やよちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ メダル沢山嬉しい🎖 お疲れ様でした(´∀`)
あらまぁ、まだ寝られなかったのね(・ω・)
かなり貯まりましたね(=゚ω゚=) Aの道具もけっこう出ました( •ω•ฅ)
やよちゃん、楽しかったですね(o^^o) また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
それでは寝ますね~( •ω•ฅ) 今日はがっつり行けましたね(=゚ω゚=) またよろしくですよ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ギガの方が出やすい感じですね^^ いつもありがとうね(о´∀`о)
遅くまでありがとうでした^^ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年6月7日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
チラッ (゚-| ̄ マイペ開いた時のポップアンケートがウザすぎる… 何回も出てきやがって…
(*・ω・) 分かる
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🥝
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はモガステ開放日、コイン貯まりません(。・ω・。)
2020年6月8日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
命竜ガチャは明日までか(*・ω・) 無料ガチャあと2回(*・ω・) * ※* *※ みんなぁ * ガチャ運 * 私にガチャ運を ※* *※ わけてくれー ∩ヘ ∧∩ (`・ω・´) | | 手を上げると "'""゙し⌒ J゙"''"゙ ガチャ運が でかくなるかも?
お風呂とご飯🍚じゃ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(*´・∀・)ノいいのがでますように⚔️
๛ก(ー̀ωー́ก) 何か出ろ〜(ΦωΦ)🎶
せっかくガチャ運分けてもらったけど 安定のしんりのローブだったよ(*・ω・)
( ̄□ ̄;)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まあ、無料ガチャですからね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
|д゚)チラッ はるさん🎵ばちょえもん🎈こんばんわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o