スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火力ハンマーゴッドですか?💦
あれ💦
そうです。オデン頭、闘神か忍び、キャプテン下、ブルメタ辺りです。
時間が有ればオケですよ。
ハンマー無凸💦オデン頭無い💦です💦が、 とりあえず準備します💦
ガデでも大丈夫ですよ? 私、ゴッドも出来ますので…
はるちゃんまだ時間大丈夫?
寝落ちしちゃったんじゃ笑
かもしれない…(。・ω・。)
そんな気がしますね笑 まあ仕方ないアルよ🎵眠気には勝てない笑
ありがとうございます^ ^ ガデで準備だけしておきます。 でも無理な場合、遠慮なく言ってくださいねm(_ _)m
起きてるぞ( ー`дー´) 装備いいか見てもらえます?( •ω•ฅ)
ん? プーちゃん寝ちゃったの?
起きてた(o^^o) 頑張って(´∀`)
(ФωФ) 起きてた🎵
これで精一杯です💦 装備みて下さい💦
アクセをゼイアンの印と願いの結晶緑の方がいいかな? 紋章メインで眠り頭、上、下で。下はいらないかも知んないけど…こんな感じ
私💦戦力不足なら言って下さい💦
鉄槌抜き出し無いですかね?
了解っす(`・ω・´)ゞ
無凸だといられないのか… ブラさんみかわしガデ出来ます?
鉄槌抜き出し? どれですか?💦
おう。入れられない。だ…
準備します💦
こんな感じで
すげー全部間凸してる笑
(´・ω・`)モキュ?
さすがアルよばちょえもん( ・∇・)
今、ふと思ったんですけど ブレイブどうなんでしょう? 意味ないかな?
ゴッドをブレイブでもいいと思いますよ サブ武器使えるからゴッドより手数は増えると思いますよ
今日ダメだったら明日にでも試してみましょうか。
そうですね🎵 ちょいと試してみたいですよね🎵 ゴッド枠はこれからブレイブになりそう
ばちょえもんもそろそろ寝ないとやばくないですか❓️
ぐふ _:(‘ω’ 」∠):_ ヤバいかも
だいぶ時間が押してますね… 1戦くらいなら…
ここにもヤバいのが居た(笑)
ですよね笑 ヾ(・∀・`*)ナデナデ 眠いときは無理しないでくださいね
あの朝の早さ考えるとこれ以上はつらそうばちょえもん( ´△`)
はるちゃんもう寝ちゃう? また明日でも良いよ。
準備出来ました💦 お待たせしました💦
出来ましたか。 時間押してますので すみませんが、勝っても負けても1戦だけです((。_。(゚д゚ )ペコ 3214まで。
了解です🎵
向かいます!
何とか大丈夫 _:(‘ω’ 」∠):_
頑張れ〜📣📣📣
ばちょえもん🎈はるさん🎵ブラさんお疲れ様です🎵 ありがたや~ヒヤヒヤしましたがクリアありがとうございます🎵 楽しかった~
ばんちょうさん、サムさん、ブラさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お見事クリアでした~からの~ 眠いっす、おやすみなさい_:(‘ω’ 」∠):_
サム様、はるちゃん、ブラさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ クリア出来て良かったです。 ぷうりさんすみません。明日にでも行きましょう。
さすがです!o(*^▽^*)o♪ 皆さん✨お強すぎて泣きそうです!
はるさんありがとうございます🎵 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o