スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこしか見せ場がなかったアルねアタシ笑 それくらいはしなきゃね( ・∇・)
威張〜るは刀で1度試してみるのいいかもですね(。・Д・)ゞ
メタ盾に時空ですねミーチョさんやるなら🎵 頭は天性ターバン
今サムさんとクリアしたのだと、ギラブレ魔賢、扇時空x2、命竜刀海賊の編成です♪ 戦略は海賊がゲージギリギリまで一人で削って、宇宙砲からのギラブレ連呪で左を全ゲージ飛ばしちゃいます(`・ω・´)ゞ あとは右だけになるので、呪文無効とバフを切らさないようにしながら海賊で削って、 ラスゲは宇宙砲からのギラブレ連呪で飛ばしてフィニッシュです♪
ターバンありまーす(。・Д・)ゞ じゃあまた時間合ったらヘルプどうぞよろしくです♪
アクセはアトモスに誓いのペンダントでしたよぼくは
参考にした動画はこれです♪ https://www.youtube.com/watch?v=oz2WuXelGqU
なるほどー ガデ入れてたのかと思ってました そのやり方でラスゲ飛ばせれば楽そうですね! 是非じゃあその戦法でまた今度お願いします〜(>人<)
いまフレリストから見られる3キャラが私のウルウル攻略装備です~ かなりショボいけどこんなのでも大丈夫ですよ♪
転倒がヤバイかなーと思ってアクセは転倒と眠りにしたんですけど、そっちの方がいいかな?
動画みときます♪ フレリスト見て3キャラのスクショとっておきますね笑
紋章で転倒とるアルよ、僕は転倒しませんでしたね 紋章とアクセと食べ物で🎵
僕は天性ターバンに命竜衣上下にメタたてに、アクセはさっき書いたやつでしたよ🎵
ではそろそろ学校の終わる時間が近づいてきたので失礼します(`_´)ゞお迎えに行かねば💨 今日は時間合わなかったけどまた今度遊びましょう♪
命竜衣上‥‥_:(´ཀ`」 ∠):
無くても大丈夫アルね🎵 ミーチョさんいくとき時空でいきますよぼくも、カピ太くんがまけんと海賊だけやれたらだいぶ楽になるだろうし🎵
カピ太くんありがとうございます🎵 楽しい休憩になりました、また遊びましょうね🎵 イライザいきましょうよΨ(`∀´)Ψ
星神で大丈夫アルよ♪
では、サムさん、ミーコさん、またね~✋ あ、イライザはギラ耐性装備がないのでどう足掻いても無理そうです_:(´ཀ`」 ∠):
火力まけんになればいらないアルねギラギラ耐性は🎵
いずれにせよ、デボラか女王上が必要そうですね・・・_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(´□`;) 無くてもいけそうだけどな火力あげたまけんなら🎵
✨ギラギラギン(ΦωΦ)ギラギラギン✨
勝負に勝った(ΦωΦ)
ばちょえもん🎈 やったじゃん~ でもそれアタシの刀アルよΨ(`∇´)Ψ
( ̄□ ̄;)!!
サム様はいっぱい持ってるから良いじゃん(。・ω・。)
スキル玉が足りにゃい(ΦωΦ) もう鍵もにゃい(ΦωΦ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ばちょえもんおめでとうアルね( ・∇・) 秘術ほしかったなぁ~900ジェムじゃ引けない(´;ω;`)
足りなくなりますよね…こんなときに回廊やらないし笑
金ピカ倒すアルね( ・`ω・´)
回廊この前終わったばっかり…
強化鍵999個あっていつも捨ててる・・・( *´艸`)
クレクレ(ΦωΦ)
もう無理アルね…今日倒さなきゃガチャれないアルよ( ;∀;)
(;゜∇゜) カピ太くんすげー笑
アタシ見てる🎵ばちょえもん頑張って倒す🎵 サムにジェム2000入るガチャできるアルよ( ・∇・)
まだ7時間あるね(ΦωΦ)
ムリアルね(。・ω・。) 私、勝てないアルよ( ・`ω・´)
(´;ω;`)シクシク
単発三回で当ててやるこうなったらΨ(`∀´)Ψ
早まっちゃダメだ…(。・ω・。)
カピ様が倒してくれるアルね( ・`ω・´)
(;・ω・)
カピ太くんこの時間は…(´д`|||)
ちょっと使ってたアル笑
きっと子供を寝かしつけて、旦那を気絶させて夜来てくれるアルね( ・`ω・´)
魔王3匹も倒す時間ないしな…(´д`|||) アルバナムか金ぴかかエスタックイブの大魔王やるしか…
めちゃくちゃ玉がある笑
赤いヤツクレクレ(ΦωΦ)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)