スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(´□`;)
( ・`ω・´)
ばちょえもん3キャラ🎵アタシガードしてみる ばちょえもん倒す🎵アタシ2000ジェムもらえる🎵最高アルよΨ(`∀´)Ψ
∑(๑°口°ll๑) ムリアルね(ㆀ˘・з・˘)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
|д゚)チラッ
ミルミルミルサマお疲れ様アルよ🎵 うわっなんだこれ~(ФωФ) うまそう~
チョコミル最高アルね( ・∇・)
子メダルやっと300 チケットガチャの結果は剣、杖、盾でした~🎵
明日から炊き出しないの❓️ なんの告知もないアルね…(´д`|||)
我慢できず単発ガチャ…衣上が
あと50ジェムに…笑 秘術引きたかったな(´;ω;`)
チラッ (゚-| ̄
Σ(´□`;)
う ら や ま し い _:(´ཀ`」 ∠):
兜以外はいらないかな( ̄▽ ̄;)
今日それうちの子が食べてました〜 子どもにはちょっとミントがきつかった?みたいでした (*・ω・)ノ
秘術と交換してよミーチョ…(´д`|||) お疲れ様アルよ🎵 いま帰りの電車なんだけど人がすげーいるΣ(-∀-;)
兜も要らにゃい(。・ω・。)
サムさん、相変わらずいい引きしてますね! 私は明日来る中旬の地図を消化すれば女王11連できそうなので泣きの一回に期待します(-人-)イチムラダイミョウジンサマ・・・
ばちょえもんはもともと持ってるうえにギガ感謝福引でも引いてましたよね・・・ 兜ほすぃ・・・( ;∀;)
大明神じゃないアルよ(°Д°) 悪代官アルね( ・∇・)
秘術ほしかったなぁ~(´;ω;`) どうやら150ジェムしかないから女王様にはなれないあるねアタシ…
ギラブレ連呪して覚醒魔神倒すアルよ! インテとマホルアップでなんとかするアル!
(;゜∇゜) ムリアルねアタシ…(´д`|||)
アタシガードしてる🎵カピ太くん倒す🎵 アタシジェムもらえる🎵最高アルよΨ(`∀´)Ψ
覚醒魔神は3キャラ厳しいかな~ ギラブレ魔賢、チョメラ魔賢、扇時空を準備する感じだけど黄金大盾がないしルビ鎧下も一つしかないから封印耐性頭でしか取れない笑
ギラブレ魔賢二人、弓魔賢一人、扇時空一人で行くアルよψ(`∇´)ψ
僕が三キャラ出すかな😃 命竜帽子三個あるし大楯あるしまけん2ガデ時空なんですかね❓️ アルバナムボデー三人着けたらなんとかなるかな❓️
まけん三人なんだ…(´д`|||)
https://www.youtube.com/watch?v=gSr7bsdENdU F-F-さんの動画アルよ♪まだ秘術実装前だけど
弓まけんならできますよ〜(*・ω・)ノ
ミーチョだぁ🎵
ちょい勉強しときます…なかなか昼はいれなくてまだ見れてない
ミーチョが弓まけんで、カピ太くんギラギラまけん、決まりアルね🎵
今回の命竜ガチャで弓一本出たからちょメラ2積みできるアルね♪ 私も動画みときまーす
勉強しとくアルよ( ・∇・) 明日か明後日あたり行けたらいいな🎵 星どら今のイベントマジで飽きたから…(´д`|||)
明日だったら13時頃だったら行けそうです〜♪ 覚醒魔神以前ボコボコにされてトラウマだったけど💦 なんとかトラウマ解消させたいですね(*・ω・)ノ
カピ太くんもこれたらいいな🎵 大丈夫アルね🎵きっと行ける🎵
勝てるでしょ三回くらいやったら笑 女王ガチャやりたいアルねΨ(`∀´)Ψ
ミーチョさん…明日メンテみたい13時から
ミーチョさんもはいタイ♪ じゃあ、明日13時頃から覚醒魔神行ってみますか♪
( ゚Д゚)
まさかのメンテっす…(´д`|||) なんだよ~って感じですよ。
o(・ω・= ・ω・)o
(●;●)ノ
\(◎o◎)/
あい((。_。(゚д゚ )
チラッ (゚-| ̄ 私50ジェムアルね(。・ω・。)
明日のメンテ明けってなんかイベントやるんかな❓️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)