スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;・ω・) (´;ω;`)💧
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
Σ(´□`;) 子メダル250枚たまり虹チケットガチャは… 闘神こん…(´д`|||)
闘神こんなのに、来たんですね〜(。・ω・。)
(;゜∇゜) きちゃった… 秘術はこないのに…
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
( ´∀`) そのうち出るかなたぶん( ・∇・)
┃電柱┃ω・`) ミー様のお尻が痛くなって敷くのがイヤになったら出ますね(。・ω・。)
まだまだ出ないなそれじゃあ…Σ(-∀-;)
ヾ(・ω・*)なでなで
(///ω///)♪
すみません💦なかなか参加できずಥ‿ಥ サムさん、ミーコさん、メダル魔王撃破おめでとうございます🤡 私もガチャしたいけどイライザ倒すしかないとか悲しい😢
(;゜∇゜)チラッとずるい顔してる子が…笑 カピ太くん🎵 身体は大丈夫かな❓️ 暑くなってきたから気をつけてくださいよ~🎵 カピ太くんならイライザいけるアルね🎵
ありがとうございます🎵 なんとか勝てましたよ🎵野良さんも慣れた方でしたから助かりました🎵 秘術は引けなかったアルね(ToT)
尻術引けなかったアルか・・・ でもサムさんならときどきインテが毎ターン発動するし問題ないアルよ♪
Σ(-∀-;) (´;ω;`)
サムさん、お昼時間取れたらウルウルリベンジ行くアルか?
行きたいです~🎵 この前のやり方ですよね⁉️
カピ太くんの都合に合わせて休憩はいりますよ🎵 色々忙しいだろうからカピ太くんが( ・∇・)
ですね♪ 左が一発で落とせなかったらやり直しで笑
ではとりあえず12時20分目標で! 遅れたらすみません💦
了解でーす笑 遅れても気にしないで大丈夫アルねカピ太くん笑
|д゚)チラッ
|д゚)ノ
(*´・∀・)ノハーイカピ太くん
すみません!急いで準備します(`・ω・´)ゞ
大丈夫アルね🎵 急がないでも✨
お待たせしました♪3214へどうぞ~🐾
了解でーす🎵 カピ太くんありがとう✨
ウルウル行ってるんですね カピバラさんサムさんファイトですよ!( ・`ω・´)
途中あやしかったですがなんとか勝てましたね! よかったよかった笑
カピ太くんめちゃくちゃうれしい~ ありがとうございます🎵 しびれましたね🎵 葉っぱ残ってて良かったアルね( ・∇・)
ミーチョさん…笑 これたなら一緒にいきたかったな
いやーしびれましたわ🎵
魔賢は耐性捨ててやまびこ狙ったんですが発動しなかったですね笑 波動のタイミングがいやらしくてドキドキしました・・・
ミーコさん、はいタイ♪ 一緒に行ければよかったですね~ でも勝ちパターンが確立できたのでお時間あったらご一緒しましょ♪
でもなんとかなったからカピ太くん感謝アルね🎵 ハラハラしましたね、アルバナムボデーもあっやられるって所で発動したし🎵
カピバラさん3キャラお疲れ様でした!(。・Д・)ゞ すごいなぁ〜✨ サムさんもおめでとーです♪ もう少し早く来れてたら私も未クリアだからご一緒したかった〜💦
3キャラ操作はともかく、宇宙砲からのギラブレコンボはひょっとしたら2キャラを一人で担当した方が連係ミスがない分いいかもしれない、とさえ思いました笑
ありがとうミーチョさん🎵 昨日のメダル大魔王に続きしびれる戦いでした 勝ちパターンがわかったからカピ太先生に任せたら大丈夫アルね🎵
スマホの調子が悪くて携帯ショップ行ってたら混んでたので時間かかってここ来るの遅くなってしまいました💧 調子悪かったのはアプデができてなかったのが原因だったみたいなのでもう解決しましたけど♪
なるほどー そうかもしれないですねマルチでコンボ合わせるの意思の疎通難しいときあるし笑
(;゜∇゜) ミーチョさん笑
連携ミスればやり直しになるアルねウルウル笑 カピ太くんに感謝ですわほんと…( ・∇・)
しびれる戦いはサムさんの大好物ですもんね♪ 食べ物もアイテムも少ない中でお2人ともすごいですよ✨
あと残りはイバル、ヒプたなと覚醒魔神だ
僕は回復にマホステしてただけあるねΨ(`∀´)Ψ
私、3キャラの無効盾管理が全くできてなかったアルよ笑 サムさんのマホステに救われたアル♪
ウルウルやるとしたらガデだと思ったので装備ちょいと揃えてみたのだけど、こんなんでも行けるのかな 機工頭は売ってしまったみたい💧
あ、無効盾じゃないどムリな感じかな?(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)