スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうだそうだ笑 女王冠がなければ別にいいんでしたね💧 でも昨日は私を含め命竜兜でもみんなスキルがそうなってたのでそれでいいかな 超越スキルと最終奥義とブレイブリンクで回してる感じだったので
ブレイブで回せる武器がないから僕は刀を有効に使いますわ🎵
では12時頃にまた来てみます♪(*・ω・)ノ
主に使うのは刀スキルなので大丈夫だと思います じゃあお昼よろしくお願いします!(>人<;)
了解でーす🎵 とりあえず12時10分くらいに顔だしますミーチョさん🎵
了解です(。・Д・)ゞ もう1人来てくれるとありがたいなぁ〜
|д゚)チラッ
準備完了しておりますっ!(`_´)ゞ
んじゃいきますか‼️ 貼りますね🎵
お願いしまーす!
あいつゲージ多くない笑 行けますねたぶん流れはわかった🎵
ごめんなさい跨ぎ失敗しちゃった😭
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
大丈夫アルね笑 てかもう一回いきますか
赤ゲージもありますので( ̄▽ ̄;)
見つけたばちょえもんだ🎵
ほんっとにすみません。。 次ダメだったらサムさん野良でやった方が勝率上がると思うので💦そうしてください💦
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
ばちょえもんもいこー😭
大丈夫アルね気にしないでそんなことは🎵 楽しければいいアルよ( ・∇・)
捕まえた🎵ばちょえもんいきますよΨ(`∀´)Ψ
これから運転なのでちょとむりー
鍵なんか集めたらいいアルよ( ・∇・)
ぬわー(´д`|||)
ありがとうございます💧 跨ぎ慎重にやりますね💦
ミーチョいくぜ~(ФωФ)貼りますよ
しょぼーーん_(:3 」∠)_
はい!おねがいします!
ミーチョさんお疲れ様です🎵 やりましたね🎵クリア🎵 Ψ(`∀´)Ψ
やったーーー🎉😆 サムさんありがとう!!! 最後の最後で石残ってたんですね! 感激しましたぁ😭
石が残せたからあそこが勝負所でしたね🎵 伝説は再びまったく出なかった笑 クリアできたから良かったアルね🎵
サムさんさすがです! これからはサム様と呼ばせていただきます〜♪ ありがたや〜😆
ガチャ( ・∇・)ガチャ( ・∇・)ガチャ( ・∇・)
ニヒヒ(*´・∀・)ノ ミーチョさんくるしゅうない~
私は安定の棺桶フィニッシュでしたけど笑 それでも棺桶からサムさんの活躍見れてよかったです! いやー、手に汗握る戦いでしたね笑笑
あ、お互い早速ガチャりましょうか♪
スケベなお代官様みたい笑
Σ(´□`;)
さあ行きますか‼️ たのむ秘術こい🎵
エイトが重くてスクショ載せられませんでしたが 王者マント、トルナード盾、太陽かんむり 以上の3点です! 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
秘術~
㊙️ジュツ出ませんでしたね💦でも刀ー!
そこそこいい引きをしてますね命竜三つも出てる笑
刀はあげたいミーチョに…(´д`|||)
小野に兜アルね(ToT) 刀は嬉しいが秘術ほしかった
サブ武器にしてブレイブリンクで刀シャキーン!できるからいいじゃないですか♪ うらやまー😭
お互い欲しいものはなかなか出ませんね_| ̄|○
刀四本目アルね
そうであった… 完凸2本目を狙うアルね!
秘術がどうしてもでないなんでだ~(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)