スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タロスの爪とかイベントのでもいいんですよ( ・`ω・´)
剣でも全然オッケーですよ(*・ω・)
タロス爪❓️ そんなんあった❓️
w(゜o゜)w 剣でいっかそれならΨ(`∀´)Ψ
ピオリミンAがやたらと出ますので、行くと お得ですよ(*・ω・) メダル🎖️も出る時は4~5個出ます(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 装備替えるのが面倒いアルね(。・ω・。) よって、行かない( ・`ω・´) 眠い…
マジか(;゜∇゜) ちょいまわるかなそれなら🎵
ダロスの爪でした 何のイベントかは忘れましたが2ヶ月くらい前のイベントで落ちましたよ〜
一緒行って、(=゚ω゚)ボーっとしててもいいよ(*・ω・) あっ、私達と行く時ね(*・ω・)
ちなみに完凸剣より無凸の爪の方が火力出ますのでイベントのでも爪あればそっちの方がおすすめですよ( ・`ω・´)
無凸星人爪でいこそれなら笑
あっ✨ あったねこれ笑
道中は1人か2人で事足りるから私も寝てるアルよ♪
ではサムさん以外は寝てると言うことで(`・ω・´)ゞ
ご飯に行きますのだ失礼します(`・ω・´)ゞ お邪魔しました(〃・д・) -д-))ペコ
そうですね攻撃はサムさんに任せて私たちは優雅に寝て待ちましょう(`_´)ゞ
ほーい♪ ご飯行ってら〜です(*・ω・)ノ うちはこの後回転寿司行きまーす🎶
Σ(´□`;) マジか笑 私が引き受けた🎵
(°Д°)キェェェェェ いいな寿司笑 たくさんたべておいで
|д゚)チラッ みなさんおはようございます🎵 今日は快晴ですなこっちは☀️ 昨日の仕事帰りはどしゃ降りでしたからね雨が… さて明日は休みだからがんばらねば…みなさんはよい休日をお過ごしくださいな(ФωФ)
|д゚)チラッ
ちらっ 壁|ω・´)
サムさんおつかれさまです〜 今日は家でのんびり過ごしてます(*・ω・)ノ 昨日アスレチックやったので筋肉痛が💧 … キラーマジンガ、アイテム泥率が悪くなった気がします💧 最初ほどピオAとか落ちなくなってきた〜
|д゚)チラッ ミーチョさんお疲れ様です🎵 筋肉痛笑 ヨガしてるのに~筋肉痛か…(ФωФ) 僕は全然星どらしてないな、ジェムは1900になったあるね( ・∇・)
チラッ (゚-| ̄ あ、スレ、チェック〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
|д゚)チラッ ( ´∀`)σ)∀`)
┃電柱┃ω・`)
ばちょえもん( ・∇・) こんにちわ~🎵
サム様、こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ ジェムクレクレ(ΦωΦ)✨
Σ(´□`;) アタシもジェムほしいアルよΨ(`∀´)Ψ
もうちょいでようやく帰れる~長い1日だったな 今日の0時からラプとかくるのかな❓️ ジェムだけはとっておかなきゃですね🎵
メダル大魔王やってきました もう少しだったんですが。。😭
敗因は真っ先に死んだ私です💧 ブレイブレベル98だったしパネルあんまり開けてなかったからHP低いままだったので…💦 大魔王に挑むにはやっぱり体制万全にしなきゃダメですね笑
おデブソーンきましたね あとキラーマジンガ?のやつも今度は剣ハンマー弓が抜群になってます〜 剣じゃつまんないな( ・ε・)
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あとちょいでしたねほんと…(´д`|||)
サムさんおはようございます♪ 私はラスゲ前にもう棺桶で、残りの3人がここまで頑張って削ってくださいました笑 2000ジェム欲しかったけどもう鍵もないしあきらめます⤵️
命竜ガチャ明日までなんですよね… 今1500ジェムだからなぁ 単発5回かな💧
まだ僕がありますよミーチョさん🎵 まだあきらめるのは早いぜ🎵
11連ひこうぜ🎵 僕も2200ジェムしかないからなんか倒さなきゃガチャれない…だからいきますよミーチョ🎵
3本あるから勝てるでしょ一回はΨ(`∀´)Ψ
サムさんありがとう♪ 昨日女王冠無し3人だったけどここまで行けたので、冠は必須じゃなさそうです! サムさんも一緒に頑張りましょ\\\\٩( 'ω' )و ////
私もあと魔王メダル19枚集めればメダル報酬で鍵もらえるんですが命竜ガチャの期限の明日までに集めるとなるとちょっとキツいかなって💧
伝説は再び発動するから必要ないアルねΨ(`∀´)Ψ 3本あれば勝てるアルよ( ・∇・) 勝利してガチャりましょ(ФωФ)
大丈夫あるね鍵はあるから🎵 負けるつもりはないし、ガチャりたいから笑
サムさんの本領発揮する時が来ましたね♪笑 じゃあ、お言葉に甘えちゃいますm(._.)m💦 いつ行きましょうかー? 私は今日のお昼でも夜でも大丈夫ですが、お昼は1時半くらいまでがタイムリミットかな💦
カピ太くんこれるなら昼間行きたいですよね🎵 ばちょえもんは昼間は無理そうだしな… |д゚)チラッとしてくれないかな笑 僕は昼でも夜でも大丈夫アルね( ・∇・) 2人でもいってみますか昼~負けたら夜に対策をねれば大丈夫アルね笑 ブレイブ4でいいんでしょ❓️
あ、ちなみにレベルは99まで上げてパネルポイント少し開けてHPは15上がりました^^;
そうです! 刀ブレ4ですね カピバラさんとばちょえもんも来れたらいいんですけどねぇ♪\( 'ω')/ ちなみにスキルは命竜刀スキルと最終奥義以外は抜いてセットしときますよ 理由は聞いたけど忘れました笑
それって冠二郎ある場合じゃないの❓️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)