スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエ5では花嫁選ぶ前にとりあえずルドマンに話しかけてみた人いるよねー\( 'ω')/
ぬわー( ・∇・) 懐かしいミーチョさん笑 新スレありがとう✨
ミーコさん、スレ立てお疲れ様です♪ リメイク版だとデボラもいるんですよね~ 私はビアンカ選んじゃってましたけど笑
カピ太くんはイライザで2000ジェムアルよ🎵
なーんかやる気がでないんですよね・・・ 難しそうで笑
(;゜∇゜) たしかに… もうおみくじやってほしいですわΨ(`▼´)Ψ
もう小さなメダル集めるのやだよ~('ε'*)
ヤダよ〜(ㆀ˘・з・˘)
w(゜o゜)w ダメアルよ🎵
Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
(*≧∀≦*)
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ
輝石やってくんないかな…
教えがないから寂しいですね(。・ω・。)
そうなんですよ~メダルイベントなんかやらないで教えのほうが良かった
メダル…苦行…しんどい…(。・ω・。)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ほんときついですよねメダル…(´д`|||) しかも飽きたしイベントにもう
報酬目の前残り1枚とかで絶対に足踏みして、なかなか出ない(笑)
アルアルですよね笑 僕も子メダル150枚にいくときパタリと急にでなくなりましたからね…
何かの嫌がらせでしょうかね〜(ㆀ˘・з・˘)
ばちょえもんのはお仕置きアルよ( ・∇・)
さあ終わる🎵 レジ閉めして入金したらかえろ~(ФωФ)
なんでぇ〜(ㆀ˘・з・˘) おしおきはイヤアルね〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
長い闘いだった… 寝る〜
Σ(´□`;) すげーお疲れ様ですばちょえもん( ・∇・)
速いですね! 私も250枚報酬の星5チケゲット(σ´∀`)σ!! からの・・・( ´ཫ` )
(;゜∇゜) カピ太くんの帽子🎩 ( *´・ω)/(;д; )
玉送りもしんどくなってきましたね笑 つまらんの~('ε'*) 楽しいイベントやらんかな~(ФωФ)
∇´)Ψチラッ ✨💎✨ o(・ω・= ・ω・)o
チラッ (゚-| ̄ 500報酬メタチケ、メタスラダガーだったわよ(ΦωΦ) 違うんだ〜ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあそこです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜 逮捕だぁ〜
w(゜o゜)w |д゚)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)