スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁|▽//)ゝテレテレ
今からお風呂アルね(ΦωΦ)
(〃ω〃) ゆっくりはいってきてくださいね🎵
チラッ (゚-| ̄ シャワーだから終わったアルね(。・ω・。) 次はご飯アルね( ・`ω・´)
あなた〜 ごはんよ〜 ( ^ω^ )つ🦴
カピバラさんは幸せを引き寄せてるんですよ( ・`ω・´)
あ、玉まだ送ってなかった〜 フレ切られちゃ〜う\( 'ω')/
みなさんお疲れ様です🎶 家族でアスレチック施設に行ってきて汗だくになってきたとこです💧疲れた〜💦0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ メダルイベはピオAとか高級アイテム落ちるから周回しときたいな(*・ω・)
ミーチョさん僕はもう玉いいかな笑 イベントにも飽きたし…休憩だから星どらしようとしたがやりたいことがない ジェムたんまりのイベントやらないかなΨ(`∀´)Ψ
今日は何をたべるのかな❓️ お腹すいてきたな…
🐼🍙
食べたぞ(ΦωΦ)
サムさんお疲れ様でーす🎶 レイドみたいなのは目標ポイント達成したらもうやるメリットないですもんね💧 私はあと10万Pは稼いでおきたいなー60万にして1000ジェムはとっとかないと! メダル大魔王のクリアジェムと合わせれば10連できるアルよ( ・`ω・´)
そうなのか…高級品不足なんだよなぁ〜(。・ω・。) けど、面倒いなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
パンダとおにぎり? パンダ食べたら捕まるんじゃ…( ・`ω・´)
周回私も苦手なんですよね 無心で同じダンジョン繰り返してやるのが💧 でもピオAが17本しかないので頑張ろうかと笑
🐼🍙🐼
いっぱいありますね(ΦωΦ) 私、11個アルね(。・ω・。)
倒したのメダル魔王❓️ やるね~ミーチョさん🎵
(;゜∇゜) 食べたのパンパン🐼さん…(´д`|||)
いやまだです笑 倒す予定なだけアルね( ・`ω・´) 昨日は22時頃寝落ちしちゃったし💧 今夜やろうかなぁ〜
🐼🐰🐨♪
装備替えずにソロで終わらせたのでよく分かってないですけど、爪にバンバンバンのバン接待イベですかね? もしくはシルバースパーク?
✨(ΦωΦ)✨
🐼は食べないアルね(。・ω・。)
キラーマシンガ周回しましょう笑
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
面倒いアルね(。・ω・。)
バンバンバンがよくわかりませんがロイヤルグローブの人がドヤァできるイベントですね🔥 道中は汁スパで一撃です( ・`ω・´)
まだかい笑 2000ジェムはおいしいアルよ🎵
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
一撃、じゃなくて汁スパで一蹴できますね!
ビックバンバンバンチラッ (゚-| ̄
持ってないアルね(。・ω・。)
昨日は久しぶりにヨガファイアしてきたから疲れたのでアルよ🔥
( ・`ω・´)✨
爪だったらなんでもいいのでアル( ・`ω・´)
白いブランコの2人組みですかね(*・ω・)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
久しぶりでしたもんね笑 つかれちゃいますね…
┃電柱┃ω・`)
侍はるさんだぁ~🎵
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
はるさんこんばんわ~(ФωФ)
にゃんこ大好きはるさんだ こんばんわですよ〜(●´ω`●)
サム、ミーコさん、ばちょ こんばんはですよ(`・ω・´)ゞ
それビリーバンバンだろぉΣ\(゚Д゚ ) (セルフツッコミ)
メダル🎖️の番人、いいですぞ( ・`ω・´) 爪だとさくさくです( •ω•ฅ)
アタシ爪ないアルよ( ノД`) (´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)