スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ リベホで滑らす。
滑らせてもきついかな…(。>д<)
チラッ (゚-| ̄ 滑り続けるのじゃ( ・`ω・´)
壁|ω`)
ばちょえもんは1発ギャグで滑り続ける…と_φ(・_・
みなさんお久しぶりですm(._.)m こちらはまあまあ元気にやっておりましたがみなさんは変わりないでしょうか しばらく出て行った状態ですみませんでした⤵️ またよろしければ遊んでやってくださいm(._.)m💦
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!笑 待ってましたよ!私も家出してましたけど笑
偽物デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!😡
カピバラさん、はいタイ♪ そんな、オバケ出たみたいに…( ̄▽ ̄;) いない間色々考えてみたわけなんですけど、もう色々考えるのもめんどくさくなったのでみんなと遊びたい時にふらっと遊びに来るスタイルでいいかなー、と思いました
全然成りすませてなかったですけどね笑
いつもと変わらないアルねミーチョそれは笑
神チャレを昨日超段やってみたのですが、初段でノーデス逃しつまずきました_(:3 」∠)_ まぁ〜のんびりやりますよ笑
普段家出する僕が残りましたからね笑 お利口さんにお留守番してましたよΨ(`∀´)Ψ
サムさんお久しぶりです(*・ω・)ノ そう言われればそうなのかもしれない笑
そうアルね(ФωФ) ワタシシッテルアルよ✨
Ψ(`∀´)Ψ\(^-^ )ヨシヨシ サムさんお利口でした🎶
(;゜∇゜) ばちょえもん半分が限界アルよ(´д`|||)
チラッ (゚-| ̄ おかえり 超7段 ネルゲル…無理ぽ…(。・ω・。)
もっとほめろアルよ✨(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`)… さらに滑るのじゃ( ・`ω・´)
ばちょえもんお久〜(*・ω・)ノ もう7段まで! さすがですなぁ〜 ネルゲルだいぶ強いみたいですね💦
えー めんどくさい(*・ω・)
(。>д<) がんばるアルね🎵
┃電柱┃ω・`) ヾ(・ω・*)なでなで🎶 まだやって無いっすけど シルエット見てネルゲル…封印無効にバトルスピードアップ…ミッションでノーデスまで…無理じゃ〜(ΦωΦ)
火力も大事になってくるかと思います 私はオデン頭がなかったら多分クリアできなかったです⤵️
えーまた3倍速あるの(|||´Д`)
おいミーチョ(ノ-_-)ノ~┻━┻ ワタシのこといっぱいほめろアルよ(ФωФ) お利口さんだから🎵
オデンない…なんか作戦を考えないと
ある…
8ターンにノーデス…
黄金冠でアッゲ〜イン作戦アルね(ΦωΦ)
サムさんでゲーム8でNo.1の超絶イケメンですよね! この色男め! これでいいですかね? たくさん褒めたからジェムください♡
助っ人で借りた方がいいかも\( 'ω')/
それもいいかもですね!
愛がないアルよ(#`皿´) 家出アルねミーチョのせいだ(°Д°)キェェェェ
仕事したくねーな(。>д<) 明日は休みだからがんばろ~
ではいろいろ片付けてきますね〜 朝から楽しいトークありがとでした🎶 また時間合わせてマルチいきましょ(*・ω・)ノ
ちょっとそれ私クリアできなさそうな予感( ̄▽ ̄;)
チラッ (゚-| ̄ ボコボコにやられました…(笑)
私も3週間ほど考えたり考えなかったりした結果、気楽にやるのが一番という結果に落ち着きました(`・ω・´)ゞ
マホトーン無効は笑うしかないですね( *´艸`) この間ここで4人がかりで必死に倒したのにソロ3倍速とか・・・
チラッ (゚-| ̄ ボコボコにやられまくってます…
超8段はゼイアンなんですね・・・やはりノーデスミッションありとか・・・ やる前から疲れてきました笑(←まだ2段)
ゼイアンみたいですね〜(。・ω・。) 既にネルゲルで無理ゲーです…(ㆀ˘・з・˘)
私が転倒耐性ゼロで挑んだネルゲル楽しかったです笑 しかしマホトーン無効で3倍速&ノーデスは10段以上に難しいという意見も出てるようで… 超7段やる前から限界を感じてます( ̄▽ ̄;)←まだ2段
たった今星5チケでキャプテンコート下(New)が出ました♪ コレは超の前に十段やれというイッチーの啓示ですかね・・・
おっ! キャプテン下おめでとうです🎶🎉 これで幻惑無効にできるし力も上がるから難易度は低くなると思いますよ! 10段ファイトです!٩( •̀ω•́ )ﻭヤッチマエ〜
┃電柱┃ω・`) 倒せない… 2形態目のラスゲ前に散る…
ミーコさん、ばちょえもん、はいタイ♪ せっかく3人いるから魔王メダル稼ぎでオルゴでも行きます?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今の段階で超7段の踏破者に出てくる人は動画やらで有名な人ばかりらしいですね😅ガチ勢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)