スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ不具合炸裂してる
(;゜∇゜) ミルさま~(´д`|||)
マルチ相変わらずなんか変だな…通信失敗とか検索のままくるくるしたり(ノ-_-)ノ~┻━┻
|д゚)チラッ ミルミル見っけた🎵
昨日の夜はマジでひどかったですよね…(。>д<) 教えを優先ですねミルサマ( ・∇・)
バオム来てますね…僕はスルーしてましたわバオム笑 装備変えるのめんどくてΨ(`∀´)Ψ
|д゚)チラッ ヾ(・∀・`*)ナデナデ ストーリーとロト秋刀魚ソロやったら8000ジェムくらいになったアルよ✨
週末か~ まけんかスパどっちでもいいアルよ(ФωФ) ちょいといきますか‼️
バトキンとまけん海賊はいい教えかなたぶん。
海賊ですね笑 了解アルね🎵
了解🎵
ミルサマお疲れ様アルよ✨ ありがとうございます🎵 久しぶりに遊べて良かった🎵 また顔出せる時にいつでもきてくださいよ~まってますから🎵 カピ太くんにミーチョは放牧にでてますから🎵
海賊回ってたから助かりましたよ✨ありがたやぁ また週末いけたら回りましょうよ✨
マジか( ・∇・) 良かったアルね🎵 ニヒヒ(*´・∀・)ノ お仕置きよ✨
いきましょ✨ 楽しみにしときますね🎵 でもムリはダメアルよ(ФωФ) お仕置きよになりますよ~笑 ゆっくり休んでください🎵おやすみなさいミルサマ( ・∇・)
|д゚)チラッ ガデの教えが…(。>д<) ほしい組み合わせが全然でないよ~
|д゚)チラッ
やっぱみんないないとつまらんな星どら(´・ω・`)
サムさん✨皆さんはまた来て頂けます(*´ω`*)✨ 焦らずゆっくりですよー😊
|д゚)チラッ (o゚з゚o)ノハイ やよさんお疲れ様です🎵 ですね~みなの帰りをゆっくり待ちますよ✨
ですです✨ サムさん素敵ですよー😊 また遊びましょうね(*^_^*)
(゜-゜)(。_。) はいどうもです🎵 なんせいつも僕が家出しても待ってくれてましたからねみんなが…( ・∇・) はいまた遊んでくださいねやよさん✨
チラッ (゚-| ̄ サムさま、ステーキ🥩ですよ〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
|д゚)チラッ o(・ω・= ・ω・)o Ψ(`🥩´)Ψ ガブガブ (o゚з゚o)ノモットオクレ
チラッ (゚-| ̄ | ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 🦎 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|д゚)チラッ … (゜Д゜≡゜Д゜) Ψ(`🦎´)Ψ ガブガブ
ばちょえもんお疲れ様アルよ✨ とりあえず天文とまほせん以外の教えはゲット🎵 やり終えた感じです(*´・∀・)ノ
┃電柱┃ω・`) 既にやって無い…(。・ω・。) 2日目くらいで飽きた…(ΦωΦ)
(;゜∇゜) ばちょえもん笑 まあたしかに飽きますよね…
┃電柱┃ω・`) キングブレイド2発で終わるんだもの…
o(T□T)o ワタシキンブレないアルね・・・(;´Д`)
( ・∇・) おっミルサマΨ(`∀´)Ψ
刀でも終わりますよ┃電柱┃ω・`) ロイハ被って会心抜刀で。
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
|д゚)チラッ あっ…女王頭使ってた笑
(;゜∇゜)
チラッ (゚-| ̄ 女王頭なら、ブレイブにルビ扇スキル全外しの盾無しで 命衣装備すればすぐこだま投げれますよ(ΦωΦ) ロイハかバラン頭にこだま投げれば終わります(。・ω・。)
捕まえた( ・`ω・´) __[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | | |
だからブレイブ扇がちらほらいたんだ なるほど~🎵
(@ ̄□ ̄@;)!!
サブ武器も全部無しです。
あっそうかサブたまる可能性もあるからこだまなげるならそうしなきゃいけないのか( ・∇・)
んだ((。_。(゚д゚ )
|´・д・)σ 発見!
アタシのだけ錬金くるアルね(ФωФ) アタシ強い🎵 勇者剣改になるアルねΨ(`∀´)Ψ
ギガバーストになるアルよ(ФωФ)
後者ですね笑 ロイハだとたまる前に終わっちゃうだいたい笑 それで女王頭かぶってました僕はミルコメ様Ψ(`∀´)Ψ
キラーン✨(ФωФ)
僕は頭と盾笑 衣上下が欲しかった(。>д<)
(@ ̄□ ̄@;)!! ぬわー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)