スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばちょえもんなら引ける🎵 僕は命竜ガチャ炊き出し終わってから不調です炊き出し命竜ガチャは良かっただけどな炊き出し( ・∇・)
チラッ (゚-| ̄ ピンポイントで炊き出しで出てくれれば言うことなしなんですけどね〜(。・ω・。) 出ないんですよこれが…
|д゚)チラッ 炊き出ししんりのローブ笑 ロト秋刀魚ソロは終了🎵
チラッ (゚-| ̄ なんかのバンダナ… ソロ秋刀魚?(´・ω・`)モキュ?
ばちょえもんソロ魔王でロト秋刀魚追加になりましたよ🎵
∑(๑°口°ll๑) そうなのか… 装備替えるの面倒いなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
鍵が1本きてました…(ΦωΦ)
竜王にイオ効かなくてちょいヤバかった竜王戦が笑
チラッ (゚-| ̄ 終わりました(ΦωΦ) 教えていただきありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
忘れてた(笑)
早速、子メダル累計報酬追加がきてますね。 1000枚まで全部メタキン防具のやつでした…。
3ターン🎵 すごいアルね(ФωФ) さすがばちょえもん🎵 僕は5ターンかかりました刀のせいで笑
みました笑 ちょいケチアルね追加報酬笑
会心極意ブレイブ命槌と会心極意宇宙海賊命槌とCTアップ積み積み天地ルビ扇に助っ人ルビ扇スパでブレイブと海賊にこだま投げてブレイブでこだま鉄槌で竜王おわり。シドーは海賊こだま鉄槌でおわり。ゾーマはギガチャを天地かスパに投げてブレイブにこだま。宇宙砲こだま鉄槌でおわりです。
もっと良いのくれよですよね〜(。・ω・。)
ほんとですよね…(。>д<) メタキン兜ドルマが強になるだけみたいアルね笑
CT溜めるのに攻撃するのに竜王で2ターン、ゾーマで3ターン目になっちゃいましたので竜王を1ターンでいけたら2ターンで終わりそうですね(ΦωΦ)
そうなの? 要らないね…(。・ω・。)
日本語変(ㆀ˘・з・˘)
みたいですよ笑 300万ためてそれならいらないアルね笑
なるほど~助っ人も刀連れていっちゃったんですよ笑 防具が秋刀魚用だったから、戦略ねらずにいってしまった笑 ブレイブ、ゴッド、時空、助っ人ブレイブでした
鎧のレシピ取るの何か分かりますか?
命槌2本に抜き出し1とルビ扇2枚有れば耐性要らないっすよ(ΦωΦ)✨
鎧は分からないですね…まだ何で手にはいるのかも いろいろ見てみたけどわからなかったアルよ(´д`|||)
ワタシハンマーナイ く~んく~ん(ФωФ) 無凸命竜ハンマーひとつだけ笑 天空って砕いてもいいかな❓️ 抜き出して刀に差すかな🎵
特定の条件ってなんなんだろ❓️ 地図とかそんなんだったらもう無理アルね笑
鎧下、すれ違い地図1000枚クリア。らしいです。 上は…??? 下はデイン強らしいです…これも要らないね。
海賊に使うなら無凸で良いですよ。 私、1本は2凸アルね。
いらないアルね笑 1000枚とか無理 デインは星人と命竜衣下があるからいいかな笑
使えそうなのは盾だけですね…
天空装備して行くところなんかないからギガクロス抜き出したいんだけど一本しかないから悩むんだよな… 海賊なら無凸でいいなら使ってみよ✨
盾は500でしたっけ人気❓️ 厳しいなそれも笑 回復はつかないんですね相変わらず笑
私は、天空2本作ったので1本は抜き出ししましたけど… また何かで必要な時があるかもしれないので、取り敢えず置いといた方が…💦 海賊ならシドーで鉄槌使うだけなので、無凸で大丈夫だと思います。会心極意盛りか力盛りにしたけばいいです。
500ですね… 私も厳しい… いつになる事やら…(。・ω・。)
まだ残しといたほうがいいか…よしまだ砕かず寝かせておきます( ・∇・) 会心もりならできるからそれで使ってみよ✨ありがとうばちょえもん(ФωФ)
まだ137アルよ笑 まだまだアルね・・・(;´Д`)
こだま2枚あるなら私の助っ人設定が今、会心極意ブレイブになってるので良ければお試しください((。_。(゚д゚ )ペコ
私、239アルね…
(;゜∇゜) ばちょえもんを、ソロダマで使ってしまった笑 フレポ多いからソロダマのほうが笑
あと半分ちょいですね…でもかなりかかりますよね(´д`|||)
((。_。(゚д゚ )ペコ🎶
スタミナ回復をもっと早くしてくれるようにするか、人気度もっと上げやすくしてくれればいいんですけどね…(。・ω・。)
闘技場だけメンテ(笑笑)
ばちょえもんのメタキン剣で遊んでるアルね(ФωФ) 三回しかできないしスタミナたまらないしなかなか…闘技場それでめんどくさくてあんまりやらなかったアルね・・・(;´Д`)
ほんとだ笑
私も気が向いた時しかやってないアルね…(。・ω・。)
あれはなんもすることないときにやるものアルねΨ(`∀´)Ψ
ばちょえもん(ФωФ) ストーリー7話まで終わらせたらメタキン鎧上のレシピとれるみたい🎵
チラッ (゚-| ̄ なるほど(ΦωΦ) 追加のストーリー全くやってないアルね
Σ( ̄ロ ̄lll) ばちょえもん(ФωФ) ジェム増えるアルよ✨ 300ジェムくらいしかなかったが、ロト秋刀魚とストーリー6話途中までやり4000ジェムくらいになった🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)