スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様アルよ(ФωФ) ばちょえもんはゆっくり休めましたか❓️ 気をつけて帰ります(ФωФ)
盾のレシピだけは取りたいのですけど… 人気度500なんて無理だわ〜(ㆀ˘・з・˘)
朝ごはん食べて夕方まで寝てました…(ΦωΦ)
盾はほしいけどいま140もいってないからな人気… 500はちょい無理アルね(´д`|||)
(;゜∇゜) ゆっくり眠れたみたいで何よりですね(ФωФ)
メダルの番人って今日で終わりなんですね笑 てか今日メンテしてくれたら良かったのに、やることないからストーリーやりたいアルねΨ(`∀´)Ψ
既にやってない… 第3弾もはじまってたのを昨日知った…
闘技場やろうと思ってもスタミナすぐ無くなるから…
Σ(゜Д゜) ばちょえもんメダル集まっちゃったんですもんね笑 もう飽きたから周回したくないアルね
ですよね…スタミナ回復遅すぎですよね 一回勝ったら人気1上がるシステムに変えてほしい
ミルミルミルサマお疲れ様アルよ(ФωФ) 気晴らしに大丈夫なときは遊びましょう✨ もうすんだことアルね🎵星どらやるときは楽しみましょ~( ´∀`) 僕はいつでも歓迎ですよミルサマ~ 体には気をつけてくださいよ~🎵
┃電柱┃ω・`) 遊べる時に遊んだらいいと思います。 無理してやってると自分がしんどいし、やる気も無くなるので…ゲームは楽しむためのものであって、自分を追い込むためのものじゃないですよ。ミー様もカピ様もサム様もまた一緒に遊びたいと思ってるはずなので、皆んなでまた一緒に楽しめば良い( ・`ω・´)
もうすぐ1000枚になる…
んだんだ((。_。(゚д゚ )((。_。(゚д゚ )
色々大変な時もあるとは思いますがミルサマのペースで顔だしてくれたらいいんじゃないですかね🎵 無理はしないでくださいね(*´ω`*) 無理したらお仕置きよΨ(`∀´)Ψ
そうアルね( ・∇・) みんなで楽しめばいいアルよ(ФωФ)
マジでばちょえもん笑 ほんとすげー(;゜∇゜)
だよね〜(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
978枚でした。
(*^o^)/\(^-^*) そうアルね🎵 楽しく星どらできたらいいアルよみんなで(ФωФ)
Σ( ̄ロ ̄lll) すごすぎる…追加あるのを忘れてた(´д`|||)
7月からはまたシーズン報酬も変わりますから集め過ぎは嫌になるパターンですけどね… 累計報酬が追加されれば一気に取れますから…多分…ちょいと集めとこうかとシドー周回してます。
はじめに集めたほうが楽ですよね~僕は飽きてしまったからイベントに集めるのちょいやすんでますが(*´・∀・)
これからも落ちやすいイベント実施するでしょうけど、めんどくさいイベントだとやる気が無くなるので早めに集めてます(。・ω・。)
次からはそうしようぼくも( ・∇・) 水曜からストーリーできるからジェムためなきゃな🎵
ストーリーもやらずに置いとこうかしら(笑) ジェム取ると回したくなっちゃうから…(。・ω・。)
メダル大魔王やってこようかな〜(ΦωΦ)
Σ( ̄ロ ̄lll) よくわかりますそれ笑 ぼくなら回しますもん笑
( ・∇・) ばちょえもんすげー 亀作戦あるよ🎵
ワタシ、ガードだけ、サムサマ、ワタシのタメにガンバルアルね(ΦωΦ)
(;゜∇゜) アタシがんばる、ばちょえもん2000ジェムもらえる🎵 素敵(ФωФ)
(ΦωΦ)✨✨ 素敵(๐•ω•๐)♡
ばちょえもんのためにアタシガードするアルね(ФωФ)
(ΦωΦ)✨ 素敵、ワタシをガデでマモッテくれるアルね(ΦωΦ)🎶
Σ( ̄ロ ̄lll)
(ΦωΦ)✨✨
ニヒヒ(*´・∀・)ノ💎
チラッ (゚-| ̄ 竜頭使って行く?
ハイ笑 ちょいつかってみたい笑
(ΦωΦ)✨ 用意して、10分に3214でたてるアルね。
了解です🎵 頑張ります‼️
ばちょえもんすんません(;・ω・)
サム様、お疲れ様でした〜((。_。(゚д゚ )ペコ もう一回行きます?
まけたままじゃ終われない(ФωФ)
じゃまた立てますね〜
あっすいません🙏 了解です🎵
ばちょえもんすんません…(。>д<) 雫なげたいとき道具たまってなかった…ごめんなさい
(≧口≦)ノクヤシイ~
サム様またまたお疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 1人に集まるとしんどいですね💦
まだ鍵ありますよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)