スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すんませんほんと、あと少しだったんだけどな
なかなか動画のようにはいきませんね〜(ㆀ˘・з・˘)
そうなんですよね…(。>д<) 途中まではいいんだけどな…
ばちょえもんもうねちゃいます❓️
ちょいとお勉強してました( ・`ω・´)
10時半くらいからいけます❓️ 明日早出なんで先にシャワーだけ浴びてきていいアルか❓️
り〜。アルね(ΦωΦ)
ありがたや~負けたままじゃ終われない(ФωФ) ミーチョさんとやったときも二回負けて三回目に勝てたんですよ✨だから次は勝つΨ(`∀´)Ψ
半頃またきます‼️
|д゚)チラッ
チラッ (゚-| ̄
シャワーアビタアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) アビタがアワビに見えたアルね
行くアルか?
(;゜∇゜) ばちょえもん笑
いつでも行けますよ✨
じゃたてるアルね(ΦωΦ)
ありがたや~頑張ります🎵
ばちょえもんやったね~🎵 ノリノリだぜ🎵 ありがとうございました🎵
サム様、お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 勝てたアルね(ΦωΦ)✨
やりましたね🎵 最後かっこ良かったアルねばちょえもん(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 5450ジェムになったアルね
ジェムやったね🎵 2000ジェムアルね(ФωФ)
アタシ150ジェムアルね(ФωФ)
ブレイブオーラ我慢してたアルね。 滅び入ってたから死に戻り狙ったアルよ(ΦωΦ)
(。・ω・。)…
さすがアルね🎵 だから惜しみ無くオ~ラつかいました笑 楽しかったアルよ✨ハラハラたまらない
ジェムはそのうちたまるからいいアルよ(ФωФ)
今度は野良で入ってみよう(ΦωΦ) てか、レアメダルって中々落ちないんですね…
あれ集めるの拷問ですよね笑 全然でない感じがしますよ
野良だと100%勝てるわけじゃないのに、ドロップも悪いってなったら報酬の設定枚数おかしいですよね…(。・ω・。)
だいぶおかしいアルね設定が、だからメタキン防具もあんなことするアルよ(´д`|||)
∑(๑°口°ll๑) ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
|д゚)チラッ ばちょえもん昨日はありがとうございました🎵 楽しかったアルね(ФωФ) 今日は早出だから早くも帰りたい笑 長いな終わりまで…さあ今日も頑張りましょ~
|д゚)チラッ ばちょえもん昨日はありがとうございました🎵 楽しかったアルね(ФωФ) 今日は早出だから早くも帰りたい笑 長いな終わりまで…さあ今日も頑張りましょ~
チラッ (゚-| ̄ こだまする挨拶((。_。(゚д゚ )ペコ 楽しかったですね〜🎶 鍵集めしてますのでまた行きませう(ΦωΦ)✨ もう少しでお仕事上がりかな? (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
|д゚)チラッ (;゜∇゜) こだましてた…笑 まだアルね、仕事は今日は19時までアルね(ФωФ) お腹すいた(´д`|||)
チラッ (゚-| ̄ あと少しアルね(ΦωΦ) (p`・ω・´q)★ファイ㌧! 🍛🍣🍤🍙🥟🍜🍝🍔🍟🍕🍦🍮🧁🐛🐛
美味しそうアルねΨ(`∀´)Ψ🐛🐛
(ΦωΦ)✨キュピーン
|д゚)チラッ あれ新装備が…笑 ロトサンマソロアルね(ФωФ) アタシジェムない回せないアルよ(´д`|||)
ナイトメア的な感じなのかな蒼天は
チラッ (゚-| ̄ いつの間にか気絶してました…(。・ω・。) なんか新装備きてますね…∑(๑°口°ll๑)
|д゚)チラッ 蒼天シリーズが…見た感じ抜き出しで使う感じですね 新装備はないとおもってたんですけどね(;´Д`)
チラッ (゚-| ̄ 使えそう?
必須になるようなスキルはあまりない感じがしますけど、斧スキルはギラ属性だから女王斧にはいいかも、Aスキルなんで全部、ナイトメアみたいな感じがします。
なるほど(ΦωΦ) 出れば良いなぁ(。・ω・。)
|д゚)チラッ 炊き出しで引いちゃうアルよ(ФωФ)
( ・`ω・´)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●´ω`●)