スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜ歌わない海賊がいるの? バカなの? バトマスやりゃいいのに 何で? バカなの?
必要がないから
ダーマごときでバフ、デバフする必要ある? 時間の無駄
効率考えてるから、開幕無効盾→ピオラ→連続呪文→なんだよ 賢者の人で足並み揃えてない人の方が珍しい 妄想の中に生きてるの?
そうだよね、開幕ガード批判してる人 変な自己主張延々として1人で必死でさ 現実を見たくないんだよ リアルと一緒
君、自分が下級だからってことね なるほどねー伝説来ないでね
エアプってこういう人のこと言うんだね
どんな装備か知らんが雑魚なのはよくわかった ピオラwww
弱いのわかってるのに、伝説級に来て 死んで復活の石も用意してない人は来ないで欲しい。 シクシク…スタンプするなら石持ってこい。
開幕ガードして何の得があるの? 連続じゅもんレベル違いで足並み揃えたいだけならガードせずにピオラだけでいいやろ 何でガード→ピオラ? わざわざ行動して時間延ばすな あほの1つ覚え
つか伝説ごときで死なないよ
エアプは黙ってクソしてねろ
まさに今同じことありました。 なにも考えてないのかな?アホなのかな? ピオラしないと死んじゃうのかな?
車の運転でもそうだろ 周りの車の流れに乗って走るのが一番安全 1台でも速度合わせられない車がいると周りが迷惑する 自己主張したいだけならソロやれ
それオレかな? まほせんのダーマ開幕でみんなガードする中でも1人だけピオラ使う 理由は盾をラダにして脳筋スタイルにしてるから 特薬で間に合うでしょ
ベギラゴンで特約使うってことはあなたはレベル10くらいなんですね笑
いちお転生10くらい 攻撃379まで上げてギラ耐性は聖なる種火だけ ゲージ跨ぎの反撃無いし最初だけだから問題無いかと
転生99、運35の 武器、防具、複数完凸だけど ガードもするしピオラもするよ 何度も前の人たちが言ってるけど 周りに合わせて流れを見て動くことが一番効率が良いからだよ まぁ理解できないんだろうがね
特やく草の回復量知らないような発言だな
私も同じ様なレベルと装備ですけど、ピオラもガードもしません。ダーマでは。
ダーマで周りを見ずに勝手に突っ込んで防御する奴
俺もそんな感じ。 開幕のベギラゴンはアクブレで取り返せるしな。 無効盾装備してた頃は、初手で超隼にスロ合わせて周りの様子を見つつ、ホストを含め2人以上がガードならこっちもガードって感じだったけど。 今考えると時間の無駄だった。
伝説に石!?ごめん、それは持ってかない
死んだままフィニッシュでもok?死なないから大丈夫みたいな答えは無しで
伝説?だよね? 死なないから、以外の答えなくない? 死なないように立ち回るから。 他の道具持ってくから。
まほせんの伝説と賢者伝説がごっちゃになってて話しにくい
123さんじゃないけど、レベル足りてなくて参加した奴にシクシクされるなら石持ってこい、なら理解できるよ。 自業自得だもんね。 レベル足りてないのがホストなら死ぬ前に全力で守るけど
対人のレスしつこく引っ張るのはやめよう。不幸しか待ってないから。イライラを増やしてどうする。
リア友が星ドラ内で自己中すぎてイラつく。 ギリギリいけるかとじゃないよ、ギリギリなんだから回復しとけよ、1回ならともかく何回生き返らせてると思ってんだよ! 伝説でも、バトマスで火力ないなら何かバフ持ってけよ。レベル低いなら職業神でレベルあげろよ。 周りに沢山助けてもらってるの当たり前だと思うなよ!蘇生してもらえないのを意地悪とか言うな!全部お前が悪いんだよ!! だからマルチ誘いたくないんだよ、気づけよ!
おつかれーちゃん!
それSNSやってネットの本性でちゃったみたいなやつだね リア友たくさん無くしそう 複数の共通の友達と忠告してやることはできないの?
こういう話を聞くと立ち回りが下手な人は人間性にも問題があると思うんだよね。 自分のことしか考えていたい、周りの状況が見えない、助けてもらって当然だと思ってる… こういう性格がプレイにもきっと出ているんだよ。
ここのURLをLINEで送って反応見ようぜ
立ち回りの悪い人は人間関係の立ち回りにも問題があると思う
なんとなく自分もそういう気はするのだが この星ドラ内自己中がリアではどういう立ち回りなのか 129さんにきいてみたいなあ んでもってやっぱりそこでも自己中なら まわりはどういう対応してるのかを知りたい
リアルとゲーム(ネット)で区別して振舞ってるとは思うけど、どうしたって本来の人間性は出るよね
129ですがレス沢山あり驚き。吐き出して少しスッキリ。星ドラのマルチについては色々忠告はしてるけど、基本性格は自己中まではいかないが、ワガママではあるかな。 先ほどレオダーマで全く耐性つけてなくてやはりギリギリで死んだから、せめて耐性つけなと言ってみたら、あのキャラはモーモンのままで、いちいち装備変えるの面倒だ。と。 なら死ぬな!!
マルチで周りに回復を配ったり葉っぱを投げたりする人はリアルでも優しい人が多いね
それオラだ^ - ^
リア友というよりリアカノって気がするのは自分だけ? 苦労も多くて、でもそこも含めてかわいかったりするのかな どうかお幸せに💓 (まとはずれだったらすみません)
ごめんなさい、同性の友達です
失礼ですが同性愛者の方ですか?
ごめんなさい既婚です
スレチとは思うが、面白くて吹いたw
わらた
海賊のくせに舟歌せずルビ盾自己ピオラ繰り返しやがる それで最後は死にやがった ざまあ〜w
それなら耐性つけてくれないとアイテムにも限りがあるし、時間もないし そのままワガママ通すならマルチ誘いたくないっていってみたら?
その通りだよ
こういうめんどくさがりな奴は何事においても横着なんだよ
それはそう思う。ただ立ち回りって言っても、周りが自分の思うように動かないからとイライラして陰口ざんまいの人は性格悪いって思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた