スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
何でいったらいいでしょうか?
旋律よりは聖舞か回復で♪
アルカナいけますか?
アルカナですかね(;´・ω・)
マオリ族メダル100いってないので弱いですけど、いいですかね?
了解です(''ω'')ノ
魔王メダル…(´・ω・`)
大丈夫でしょう♪
はりまちしますね♪
追うハンマー覚醒から錬金にもどしてしまったてた…
適当にいれますね ブレイブで準備します
耐性とかよくわかってません…しらべるのに時間かかってます
よろしくです(;´・ω・)
多いです(^_^;) 麻痺・眠り・やすみ・ドルマ・闇ブレ・デイン・・・(^_^;) アルカナの結界が役立ちます♪ 呪文無効も必要です♪
ラプ・エルギオスはラスゲ飛ばす勢いでいきます(笑)
私も未討伐です このあと連戦してくださる方いますか?
討伐おめでとうございました ターン大丈夫でしたかな? たたうたまちがえました笑 それでもパークリでしたね おちます
神秋刀魚ありがとうございました♪ ノルマクリアです♪
クリアありがとうございました♪ いがいといけるもんですね(・・;)
クリアありがとうございました(*´ω`*) ノーデスも行けそうですね(;´・ω・)
自分も未討伐なのですが連戦してくださる方いますか?
ノーですじゃなかったです??? エルギオスは後半スキル速度速くなりこうげきがすさまじくなってツラいですがサクッといけましたね
まささん、こんばんは
装備の敷居高いですけど、大丈夫ですか?
テンプレのはほとんどあります
いきましょうか? アルカナで行きますね♪
時空でもいいです♪
解散しちゃいましたかね?
時空でいきます
盾はトルナードとはぐメタどっちがいいでしょう?
ブレイブで準備してみます
呪文無効は必要なのでエルトナ下がなければハグ盾ですね♪
エルトナあります
準備できました あと1人は野良で募集ですかね?
そうですね
Be さん準備できました?
とりあえず立てますね あんまり自信ないですけど、よろしくお願いします
神秋刀魚行くには防御値が低いですね(^_^;)
マホステしようとしたら野良の人がゲージまたいでしまいました
トルナードだと初手ガード間に合わないのでピオ自分に投げないといけませんね(・・;)
敷居高いです神秋刀魚…(・・;)
いくつぐらいがいいですか? 550ぐらいですかね?
これからはエルトナやめて防御力の高い下、そしてはぐメタの盾にします
私は補助だと600、ブレイブで635です あと装備はこんな感じですね
防御だけじゃなく、耐性がかなりいるので敷居が高いです 今のまささんの装備だとかなり難しそうです…(´・ω・`) すべての攻撃をアルカナでブロックできればもしかしたら、いけるかもですが
私はアルカナで585でした( ̄▽ ̄;) 600は欲しいですね( ̄▽ ̄;)
上の装備の耐性でこのくらいになります( ̄▽ ̄;)
神秋刀魚は装備が充実してから、また行きましょう♪ 気をとりなおして、メダル鍵あつめいけるかたいますか?
いけます( ・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪