スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました♪ まだいけますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、これから貼りますので、お願いします(・∀・)
メダル魔王です
エイトさん先にいきます 割り込みお願いしますね
2分で終わるかと
了解です。
アップデートします( ;∀;)
了解待ってますね
メダル魔王です
よろしくお願いします(;´・ω・)
フレポありがとうございました 鍵ありがとうございました 地図も皆さんのおかげで終了しました
周回ありがとうございました♪ 伝説にしては鍵落ちるので嬉しいですね♪ あとはクリアするだけです(笑)
飯おち
ですね 後はクリアするのみ
みなさん、ありがとうございました😊 鍵10個になりました(・∀・)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、残りのフレポ行けますか?
行けます(''ω'')ノ
メダルの番人1回貼りますので、お願いします(・∀・)
よろしくお願いします。
今日のアップデート後 ブレイブ職業ポイント増えましたね 大魔王メダル対策にブレイブオーラ発動時の職業スピードアップ とり みのまもりとHP強化しました
エイトさん、ありがとうございました😊
フレポありがとうございました(*´ω`*)
皆さん今日もお時間あったら夜メダル大魔王いきませんか?
あまり遅い時間にならないのなら行けます|ω・`)
空いてたらよろしくお願いします(;´・ω・)
秋刀魚周回いきませんか?
皆さんこんばんは たべ終わりました
まささんこんばんわ 秋刀魚人集まったらいきましょー よろしくお願いします
神秋刀魚アルカナで終わらせてきました♪ やってみて思ったのは、波動きついので時空1人は欲しいですね(^_^;)
神わたしもブレイブでいきたいです クリアしてもうだいぶやってないので忘れてます笑
おめでとうございます
神秋刀魚機会あればよろしくです(;´・ω・) 鍵少しあります(;´・ω・)
ブレイブで神秋刀魚いきました?
まだクリアしてません(;・∀・)
エイトさんこんばんは
クリアしましょー手伝いますよブレイブで 笑
扇で時空で(;´・ω・) 弓でコンボですかね?
よろしくです(;´・ω・)
メンテ後アルカナで行ったきりです(^_^;) ブレイブ2アルカナ2で行きました♪ 波動がキツイので時空1人は欲しいですね♪
たしか海賊の歌とたたうたを律にのせて使ったおぼえが…
私、黄槌ブレイブでいってみます♪
わたしブレイブでいきまーす
聖舞で対処ですね♪ 開幕でブレイブは凸歌で♪
バフいらないですか?
こんばんは 神秋刀魚クリアまだです
戦い方はどうします? かなりダメージ大きかったはずですが
扇で旋律いりますか?
どうしたらさんこんばんは 了解しました お手伝いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪