スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 立ち回りひどくて迷惑をおかけしすみませんでした
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
ガードじぶんもわすれてました(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
鍵すみません(;´・ω・)・・・
サクッとロト秋刀魚いきますか? エイトさん、いけますか?
どっちの秋刀魚いきましょうか? ドンマイでした ガードはやすぎてたので、ガードしっぱなしだと助かりました♪
了解です電池続く限りお願いします(;´・ω・)
ロト了解です 時空扇準備します
ブレイブではります♪ お願いします♪
ハンマーで行きますね まささんこだまでよろしくお願いします(''ω'')ノ
立てます よろしくお願いします
よろしくお願いします わたしのはとりけし
まささん、ロト秋刀魚貼ってます♪ 扇でお願いします♪
いないかな(^_^;)
かもですね(;´・ω・)
寝落ちかな
さっき行きますね♪
天空に変更します(´ω`) ガデあき1です
ありがとうございました♪ トレイでてよかったです
秋刀魚周回ありがとうございました♪ スキル間違えすみませんでした( ̄▽ ̄;)
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんおはようございます ねちってました すいません 今日夜メダル大魔王いきますのでまたお時間あいましたらお手伝いよろしくお願いします シンプルにずっと亀でまもりコンボタイミングが重要になります(絶対に防御はきらしたらダメです)
寝落ちしました ごめんなさい。
皆さんそろそろレアギガメダルとらないとですね メダル大魔王いきたいですねBeさんはクリアしました? パーティー編成は命ハンマー2のせ命剣2のせ全員でいくか 一人時空をいれるか なやんでます 夜お時間あいましたらよろしくお願いします
まささんこんにちわ
どうしたらさん新スレありがとうございます
仕事中ザイアックサクッとクリアしてきました 皆さんと少し前にパラ3でいきましたよね ためしに全員新職業のブレでいけるのか ためしたら 命2のせと命剣2のせで簡単でした
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
こんばんは
フレポ行きますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ソロ天空秋刀魚でソコソコトレイもらえました♪ 今は天空の方がトレイ落ちやすいのかな? でも今は野良の天空は厳しそうですけど(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 人あつまりませんか( ˘•ω•˘ )な
来てもブレイブが多くて、ガデが来てくれません(^_^;) 建っている部屋もばらばらですね(^_^;)
皆さんこんばんわ まだコメントのみです 今日大魔王メタルいきませんか?
倒して2000ジェムいただきましょー
攻略ではいけいけ命ハンマー命剣のコンボでいけるかと攻略にはあるけど本当にいけるのかな??
エイトさんもたしか黄金鎧上ありましたよね?
アリーナさん、こんばんは♪ メダル大魔王まだ討伐していませんが、あと5mmまで行けました(^_^;) コンボをうまくつなぐことがポイントですね♪ ブレイブ4人でガンガン行った方が速いと思います♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ありますよー
後でいきましょー 鍵Beさん何本あります? ギガ魔王鍵ほしいです 100個って鬼ですよ
赤スキルだけでいいみたいですね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんわ! 既に100討伐済んでる方いらっしゃいますねw ギガメダル、約10勝くらいで1枚出るか出ないか。くらいの体感らしいです。 皆さんガンバです! (๑•̀ㅁ•́๑)✧
後でいきましょー Beさんハンマーは超絶(全てフル)になるまで待つんです? 命剣の方は?全てフルになってから連剣するんです?
ただでさえ鍵落ちないのに凄いですね(^_^;) 私は待たずに貯まったら打ってます(笑) でも他の人のスキルもみて全員貯まってからコンボつなげてます♪
ほむらさんこんばんわ そんな…今月100個無理です 後 鍵六本しかなく たくさんとれるとこないです?
とりあえずフレポジェム欲しいのでメダル魔王貼りますね♪ いける人お願いします♪
了解わたしも状況をみて判断します
貼ってます?
今モグモグタイムですので 笑
メダル魔王じゃなくてちいさなメダルです(^_^;) マルチの方です(^_^;)
マルチの方で貼ってます♪
とりあえず出発します♪ 乱入お願いします♪
今入ってきた人って誰ですか?
野良の人たちです(^_^;)
なるほど
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 終わっちゃいましたかな?
おそかったかな( ˘•ω•˘ )
次三戦目です♪
貼ってます♪
周回ありがとうございました♪
ありがとうございました😊
周回ありがとうございました。
トレイ狙いでロト秋刀魚いきませんか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
行けます(・∀・)
ありがとうございます♪ エイトさん、まささん、いけますか?
とりあえず時空で準備します(*´-`)
ブレイブで準備します♪
ハンマーでいつもすみません(;´・ω・)
いきます 扇ですね?
扇でお願いします♪ 貼りますね♪
皆さんこんばんは 待機してますね ロトぴー盾たくさんとってきてくださいね 野良ってきます
皆さんこんばんは 待機してますね ロトぴー盾たくさんとってきてくださいね 野良ってきます
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ嬉しいです♪
ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました😊 トレイ出て助かります(*´-`) アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まささん天空秋刀魚はクリアしてますか?
皆さんお帰りなさい
はい 鍵あるのでいきますか?
クリアしてれば大丈夫です👌
パルサーさん黄金鎧上もってますかね?
あります(・∀・)
黄金竜上なければ厳しいですよね?
黄金鎧上なければ正直難しいと思います でも黄金鎧上ない人でもいけるなんかいい方法ないか探ってきますね
皆さん準備オッケーですかね コンボほんとうにだいじです よろしくお願いします
解散しちゃったかもですね(・・;)
一応準備してみました♪
まもりながら攻撃するのでサブスロットは攻撃特技にするのがベストです ルビスのこん錬金優秀です もってるかたは2つめがベストかな もってない方はいりませんので違うのでもオッケーです
パルサーさん今日はお時間何時まで大丈夫です? Beさんありがとうございます クリアして ガチャひいて ころも とりましょー
準備します(・∀・)
Beさんシールドブレイクいれます?
魂2こにするかシールドブレイク1個いれるか悩みます
エイトさんいないかな?
持ってません( ̄▽ ̄;) 魂もCT持っていかれるので使いません(。-ω-) 赤スキルのみ積んでますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
集まらないかな(^_^;)
了解わたしもぬきます
命 命 最終扇でいきますね
準備出来ました
パルサーさんありがとうございます ちょっと休憩しましょう22:30出発ってどうです?
了解です👍 風呂行ってきます
Beさんよろしいでしょーか? 鍵わたしだします
了解です♪ 私も風呂行こうかな(笑)
エイトさんかどうしたらさんかほむらさんこないかな??? 後1名22時30分からいきますか? よろしくお願いします
こんばんは どうしたらさん、新スレありがとうございます
こんばんは 人いっぱいだったので風呂先にいってきました 11連ガチャ常設しかでませんでした 悔しいのでかき集めてもう1回引けるようにしてきました( ̄▽ ̄;)
どうしたらさんZさんこんばんは
自分も確定枠で闇の衣と闘神の鎧だけでした
どうしたらさん黄金鎧上もってます?
大魔王メダル22:30からいきます
持ってます 盾は女王あります(´ω`)
どうしたらさん22:30からいきましょー 頭は女王もってますのでいけますね 盾は女王でいけるんです?
何でいったらいいでしょうか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いっきに7ターンまでにしとめたいです ブレイブナイト防御しながら亀で戦います コンボが大切です 命剣か命ハンマー です わたしとBeさんはハンマーにこうげき特技だけはめこみました 眠りと混乱をかなりあげ必要です テンプレでお願いします
みなさんがんばってください(''ω'')ノ
どうしたらさんもアタッカーですね エイトさんこんばんは 22時30分からBeさんパルサーさんとどうしたらさんとわたしで大魔王メタルいってきます
エイトさん明日夜 大魔王メダルいきましょー またよろしくお願いします
どうぐとたべものはテンプレで
頑張って下さい
どうしたらさん盾いいのお持ちですね
戻りました(・∀・) Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
了解です。 りゅうおうもよろしくお願いします(;´・ω・)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさんお帰りなさい 今回はパルサーさん、わたし、Beさん、どうしたらさんでいきます。
エイトさん了解しました
たてまちしますね
竜王ご一緒したいです
よろしくお願いします🙇⤵
アイテム欄からもどれなくなりました
頑張って下さい 自分は次のターゲット、マヤちゃんにでもしましょうか……
いきましょーね。
スキル打ち終わった後亀になるのをなんとかしたいですね(^_^;)
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
あの強さヤバくないですか?ラスゲまでに雫残さないとダメですね
回復がほしい…雫はラスゲまでに2こはほしいですね
ゲージ1本多いですね(-_-;)
ありがとうございました♪ ほろびは滑りつかないんですね
盾デルカタールで合わせた方が良いですかね? 無凸ですが…
ダメを65%かっとしてくれて回復もしますからね
私も無凸です(^_^;) しかしラスゲが余分にあるとは知らなかったです(^_^;)
状態異常うたれたあとピオ投げれればスキル枯渇防げるんですかね?
無凸でもデルのほうがいいような気はしますね 次回はデルでいってみては?
びっくりしましたね(・・;) 私はアイテム使えなくなるバグにもやられました
目立たない赤っぽい色(ㆀ˘・з・˘)
頭、星神でもいいと攻略にありますが、どうなんでしょう( ;´・ω・`)
皆さん どうでしたか?
ドワ頭とかならターンごとにゲージ貯まるけど( ;´・ω・`)
やられました( ;´・ω・`)
やはり強いですか?
命剣はできたら超チャージして2発連発うったほうがよくないです? ハンマーはすぐうち状況判断で超でうつ
まささんこんばんは 強すぎます…
ターンで回復しますからね
やはり命剣のスキル、攻撃、スピード上げは大きいですね( ;´・ω・`) ちょうえつひとつ減るけど命剣がいいのかな?
攻略みると7ターンまでに(滅び)倒さないとダメみたいですね 倒せなくても赤ゲージの半分まで削ってないときついみたいですね
Beさん皆さん全員サブも超越つきをセットする 剣もハンマーも(皆さん)防御後は開幕こうげきせず チャージして全部超越準備完了してからまとめてコンボにしてうってはどうです? 途中必ずわりこみはいりますからそこからまたコンボ そうしないと女王のかんむりの人以外はスキルきれがでてしまいます
後 まささん鎧上ないのであれば補助職になります 補助職1パターン 竜神かぶと 命竜の鎧上 竜神王のローブ下 デスカダールの盾 メダル王のゆびわ メダル王のゆびわ になります 防御しながら回復呪文をかける やくですね
補助2パターン ブリリアンハット 命竜の鎧上 竜神王のローブ 黄金竜の大盾 メダル王のゆびわ メダル王のゆびわ になります
Beさん色々考えました わたしの意見です やっぱりBeさんもハンマーでいくべきだと超越スキル1個なくなると先でツラいです やはりハンマーは超越ないと火力がかなりダウンしますので開幕 皆さん防御したら つらいけど攻撃せず超越チャージ満タンになったらコンボスタンプ押して連続コンボで割り込みはいるまで連続コンボ 割り込み入ったらまた超越チャージ それを繰り返してはどうでしょ? できる限り皆さん超越チャージを意識したらいけると思います
検討ありがとうございます♪ 私的には時空一人入れたら回復、波動一回無効、特技5%カットなど恩恵は大きいかなって思います♪ 2凸ですが超越2積みできる命竜鞭あるので、それで挑戦してみたいですね♪
こんばんは 今日もよろしくお願いします!
コメントのみ失礼します まささんBeさんこんにちわ 昨日はわたし皆さんにつれてもらったので今日はまささんの未討伐魔王どうぞ Zさんエイトさんまささん優先にどうぞ Beさん大魔王メダルの大魔王鍵集めしたいですね
昨日戦ってみて回復もほしいかなと
20時からかな? 集めたいですね♪
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ メダル大魔王動画見てきました♪ ラスゲスキル空っぽになったら全員でブレイブオーラ発動して殴りまくるのもいいですね♪ 石復活前提なので、石は残しておかなければ・・・ですが(^_^;)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日はオーラ使い所間違えて、敵スキル直前で使ってしまって防御解除しちゃいました(´・_・`)
パルサーさん、こんばんは♪ 使い方次第でスキル貯まるからいいですよね♪ 昨日はドンマイでした(^_^;) フレポジェム回収に行きたいですね♪
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ メダル王いきますか? メダル魔王いきますか?
どちらでも(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 何でも大丈夫です👍
なるほどその手があったですね
コメントのみ
一応動画見てます(;´・ω・) 最後オーラの使いどころですね ラスゲ赤い点滅ゲージ・・・ 1個多いですね(;´・ω・)
鍵欲しいので大魔王貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解です👍
よろしくお願いします(''ω'')ノ
メダル魔王です(^_^;)
こんばんは 会社の同僚が倒してたので聞いたら 聖霊のしずくで全体回復もしてたらしいです 亀超越コンボは必須ですね
どうしたらさん、こんばんは♪ 出発しました(^_^;) 2戦目行けたらお願いします♪
よろしくお願いします♪
魔幻竜王いきませんか?
みなさん、ありがとうございました(・∀・) 鍵出ないですね(´・_・`) まささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました♪ 鍵はあいかわらず渋いですね(^_^;)
まささん、こんばんは♪
周回ありがとうございました♪ 鍵でませんね まささん、こんばんは
精霊雫を積む余裕が無いような気がします(^_^;) 雫を精霊雫に変えるのでしょうか?
自分は魔幻竜王死にまくったので、みなさんとどうぞ(*´-`)
竜王はブレイブ2海賊アルカナがいいかもですね♪
自分は星導じゃなく、精霊雫持って行ってました
旋律かけるんですね。
気を付けることは(;´・ω・) 聖賢下ないです(;´・ω・)
行ける方いますか?
エンデ下などで代用できるみたいです!
単体回復の霊薬を精霊しずくですね 四人つかえば360回復できますね
居なければ行けます(*´-`)
みなさん居るみたいなので、寝ます(*'ω'*) 昨日遅かったので寝落ちしそうです(^-^;
行きますか?
おつかれさまです(''ω'')ノ またよろよろしくお願いします(''ω'')ノ
はい 鍵はあります
なるほどです♪
アルカナで準備しますね♪
アルカナ育て終わった人います?
もう少して家つくので少々おまちください
よろしくお願いします
準備してブレイブで行きます 鍵使いますよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です。 周回中ご苦労様でした(;・∀・)
せいこんも使いたいと思うので、大結晶でデバフかけてくださいね♪
全員命竜上にしますか?
okです デバフ効くんですね
はりますね
今から準備します( ˘ω˘ )
効くかわかりませんが、とりあえずです( *´艸`)
もう一度貼ります(;´・ω・)
あくまきしからですね」
準備できました よろしくお願いいたします
こんばんは みなさん忙しいようですね 自分は電波不良かマルチにマッチングできず、 できたとしても出発前に通信落ちになる 症状に苦しめられています
皆さんこんばんわ
Zさんこんばんは
Zさんどこかいきます? いきたいとこは?
魔王未討伐手伝いますよ
竜王討伐お疲れさまでした♪ アルカナ使うの難しいですね(^_^;)
クリアありがとうございました(*´ω`*) やっぱ3匹の中で1番ですかね(;´・ω・)
雫使おうとしたのですが敵のほうが早く、使えませんでした ごめんなさい
魔幻りゅうおうお疲れ様でした♪ レガリア冠ここぞでスキルチャージいいですね サブの命竜刀、そろそろ抜き出し考えてます(;´д`)
だいぶダメージ防げたかと(;・∀・) 波動ないときはいいかもですね(*´ω`*)
やっぱり回転違いますね(;´・ω・) うらやましいです(;´・ω・)
サブメタキンでごまかしますか(;・∀・)
サブに挿す剣で悩みますよね(^_^;) メタキン剣あればいいのでしょうが・・・(^_^;)
扇だと回転が遅くてイライラします(笑) 鞭とかの方がいいのでしょうかね(^_^;)
ないです(;´д`)
皆さんおかえりなさい 大魔王鍵おちません…
超越いいんですかね 5本眠ってます(;´・ω・)
ギガクラッシュは今お休み中ですもんね(;´・ω・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
フレポいける方魔王鍵狙いでいかませんか? メタルギガたてます
鍵は渋いですよ(^_^;)
緑超越2積み紫S積めて緑も積める鞭は早く回復できると思います♪ 命竜鎧上で防御しながら回復できますしね♪
今日かなりやって0です
鍵皆さんどれだけあります?
たしかに
少し離れますみなさんでどうぞ(''ω'')ノ
さきにいきます 割り込み待ってます
むらさきS碌なのないかもです(;´・ω・)
あげましょーか 笑
剣と交換しませんか?
周回ありがとうございました♪ 鍵ホントに渋いですね(^_^;)
Beさんありがとうございました おちませんね
ほんとうにでるのかな?
鍵ドンマイです(;´・ω・)
エイトさんこんばんは フレポいきましょーか?
エイトさんフレポあわせて鍵集めいきましょー たてます
2人ですかね?
暗黒メダル王
はい
本当に鍵落ちるんでしょうか? 周回ありがとうございました
エイトさんまささんフレポありがとうございました 鍵おちません…今日かなりやって0でした
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ませんね(;´・ω・)
おちるんでしょーか? わたしもそう思ってきました 竜王とゾーマギガはおちました
Beさんとも2人でいきましたがおちませんでした
皆さんおはようございます コメントのみです 今日夜 大魔王メダルいきたいです お時間あいましたらよろしくお願いします 22:30ぐらい希望です
大魔王メダル対策(総まとめ) 攻撃方法はスキルたまったらコンボを意識してうつ ラスゲ(赤ゲージ)に全部うちきる全員ブレイブオーラ
ラスゲ(赤ゲージ)まで頑張って復活の石を残しましょう ラスゲまでに全て超スキルうちきり ラスゲ入ったら全員でブレイブオーラ発動コンボで全てのスキルをうちきる 全員やられて石で復活 復活したら先に必ずブレイブオーラを発動後 全スキルコンボでクリアできますね
今日大魔王メダルいかれる方ブレイブナイトの熟練度パネルの職業スキルを勇士の型 魔護(ブレイブオーラ発動中呪文ダメージ15%)か 勇士の型 神速(ブレイブオーラ発動時30%で自分の素早さを60%あげる)に変更お願いします わたし的には勇士の型魔護がいいかと よろしくお願いします
開放してません( ̄▽ ̄;)
Beさんこんにちわ 職スキルなくても大丈夫ですよ 解放してたらセットした方がいいと思っただけなので大丈夫です
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちないですね(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 明日から落ちやすくなるかもですね(;´・ω・)
こんばんは ギガネダル王とギガゾーマ50回がそれぞれ終わりやっと4分の1という所です 100回はそれぞれ未だに至らず ギガ息子さんとギガ破壊神は後20回づつって感じです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ギガは終わって ふつうのもメダル魔王やっとおわったとこです 全部で@248回(;´・ω・)
こんばんは
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ふれぽがてらギガメダル魔王いきませんか?
はい
いけます(''ω'')ノ
お願いします♪ とりあえず貼りますので行ける人お願いします♪ あまり時間無いので終わったらちいさなメダル行きましょう♪
まささん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いっぱいですかね?
1枠あいてます♪ 次エイトさんが貼りますのでお願いします♪
出発しました(^_^;) 乱入できたらお願いします♪
イベスタなくなりました 先にメダル行きませんか?
了解です♪ めだるマルチ貼りました♪
周回ありがとうございました
フレポ周回ありがとうございました♪ ピオA嬉しいですね♪ 時間あるようでしたら魔王メダル集めがてら秋刀魚いきますか?
今は無理ですが20分後いけます!
みなさん、ありがとうございました(・∀・) リダボでもピオA出ました( *´艸`) Bさんボス戦で最初に花使うの何か意味ありますか?
行けます(・∀・) 時空準備しときます
了解です♪ 時間が合いましたらお願いします♪
いいですか(;・∀・)
アイテムなら何でもいいのですが、アイテム使わないとマジンガがバージョンアップしてコンボ切られるので、アイテム使うことで1回動作はさんで、マジンガのバージョンアップから攻撃が始まるようになり、コンボがつながるようになるんですよ♪ 説明下手ですみません(^_^;)
ではロト秋刀魚はりますね♪ 扇職待ちましょう♪
分かりました(・∀・) バージョンアップ全く気にしてませんでした(^_^;)
了解です
飛び込み、よろしくお願いいたします♪ こんばんは
よろしくお願いします(''ω'')ノ いつもありがとうございます(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
今周回中ですかね?
みなさん、ありがとうございました😊
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございます(;´・ω・)
秋刀魚からのめだる周回ありがとうございました♪ ロトはトレイ渋いですね(^_^;) 天空の方がでるのかな(^_^;)? ピオAは出やすい気がしてます(笑)
アリーナさん、こんばんは♪
フレポいける方よろしくお願いします メダル魔王伝説たてます
周回ありがとうございました♪ トレイ渋いですね 少し離れます( ˘ω˘ )
皆さんこんばんは
伝説です
いないかな 野良ってきます
すいません_(:3」z)_ 寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠):
パルサーさんこんばんは
エイトさんこんばんは
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 明日から鍵出やすくなるみたいですね(;´・ω・)
明日のメンテ後より鍵ドロUPですね♪ 明日から頑張ります♪
Bさんおかえりです(''ω'')ノ 出なさすぎですもんね(;´・ω・)
今日も0 今もしかしてでないのでは? エイトさんが前にお年玉当たったぐらいの割合になってるのでは?
すいません今日わたし鍵だしますので大魔王メタル一回だけ後でいきませんか?
Beさんエイトさんこんばんわ
ですかね(;´・ω・) 最後の追い込み33連やめました( ;∀;) 次まで貯めます(; ・`д・´)
いいですよ♪
エイトさん大魔王メタル初でした? ラスゲ(赤ゲージ)になったらブレイブオーラ作動させる超スキルつかいまくり皆さんやられて石で復活 ブレイブオーラで超スキルコンボでいけると思います
後1名こないかな
Beさんわたし前にいった時より火力とスタミナ上げましたので
1度だけなら行けます(;´・ω・) ハンマーです(;´・ω・) 命竜兜しかないです・・・
大丈夫です 命ハンマーか命剣ですね
超越ためますか?
23:00に出発します よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ それまで準備します。
基本超越前にうってもいいですよとにかに大事なのはコンボコンボです でも超越近かったら臨機応変によろしくです 7ターンにはいるまでにラスゲの半分までけずらないといけないです
こんばんは まだ命竜刀抜いてないですけど、よろしくお願いします
とりあえず準備してみました♪ 槌3人だから回転遅いかもですね(^_^;)
どうしたらさんこんばんは ありがとうございます この前の変更点ラスゲでブレイブオーラを作動です よろしくお願いします
わたし23:00にたてます
Beさん命剣いちのせでいってみます? 色々ためしてみては?
復活の石発動後でブレイブオーラのCTって溜まりましたっけ?
剣でも回転遅くなる気がするので槌で行ってみます♪ とりあえず石はラスゲまで残したいですね♪
しずくは積極的に使って 石を使わないですね 了解 職業ポイントでHP多くなり紋章で火力もかなり上がってます 楽しみです
どうでした? 溜まりませんでした?
Zさんこんばんは
Zさん今から大魔王メタルでためしてきますね ではたてますのでよろしくお願いします
溜まらないです…(´ω`)
復活の石もその他に当てはまるので、たまらないのでは?
行けます
ダメージでしかたまりませんね(;´・ω・)
エイトさんスキルあかだけでいいかと
部屋ないです(´ω`)
重すぎだとキツイです。 魂は大丈夫です
たてます
どうしたらさん、サブ爪スキルが紫です(^_^;)
大魔王ありがとうございました♪ もう少しですね( ̄▽ ̄;)
Beさんいけますね わたし防御してたらさっきいけましたね すいません
惜しかったですね、命竜刀抜いたら行けそうですね お疲れ様でした(´ω`)
みなさん、まだ大丈夫ならもう一度いきませんか? 今度は命剣でいってみます♪
どうしたらさんみたいに先に防御するべきでした すいません
いけます
電池ないですすみません 刀欲しいです(;´・ω・)
了解です♪ またお願いします♪
エイトさんおちるのでBeさん今度にしましょー
超越多い方がいいのでハンマーがよいかと 今回は伝説再び発動しまくったのがよかったですね
Zさんしんだらオーラ使えません…すいません間違えてました
精霊しずくはノーマルしずく全員使い終わってからでもよさそうですね
頭は星神で行ったので伝説は発動せず、メイン25%UPでした♪ 回復も付くのでちょっとお得な気分でした(笑)
いい感じでしたね 7ターンでラスゲ半分までいけました あの調子で数回やればクリアできるかと Beさんの攻略よかったです 問題は鍵ですね すくないので貴重です
いきかえったらまず防御で一番上サブスロットにルビスのこんの紫スキルもあったんです…あれも使えました…防御は解除されず大回復+メインスキル回復してさらにこうげきにうつれました…ミスりました
明日から鍵集め頑張ります♪
わたしも明日は仕事やすみだから集めてきます Beさんハンマー火力あるのでやっぱりBeさんもハンマーでいきましょー 超たくさんある方がいいとわたしも思います さっきコンボきれいに決まってました コンボいくスタート時は 超じゃない赤特技から発動させますね
こんにちは😃 動画見たら黄色ゲージかオレンジゲージでどの動画も防御張り直ししてますね
伝説じゃ全然鍵落ちないです|ω・`)
こんばんは
まささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 集まるのはまだ早いかもですね(*´-`)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 伝説は鍵落ちないですね( ̄▽ ̄;) 地図ミッション狙いで周回すると言い聞かせようかな( ´Д`)=3
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 伝説は鍵落ちないですね( ̄▽ ̄;) 地図ミッション狙いで周回すると言い聞かせようかな( ´Д`)=3
皆さん頭 黄金竜のかんむりの方がよくないです? こだまかかるとうれしくないです…
ないです?の間違い
昨日かなりラスゲ後 ほんのちょっと の とこまでいけましたのでクリアできるかと わたしが昨日防御してたら間違いなくルビス作動して勝ててました
鍵集め しないとですね
Bさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アリーナさん、パルサーさん、こんばんは♪ 奇跡的に伝説で2本落ちてます♪ 今日もよろしくお願いします♪
10回以上やってやっと1本落ちました^^;
まだやってません…なんせ基本の回数こなしもサボり気味でしたので…
フレポ行けますか?
いきますか? 大魔王鍵集め 暗黒メタル伝説やギガならまけん+こだま+コンボでサクッと高速周回しません? かなり速いですよ
行けます(・∀・) Bさん居るかな?
パルサーさんまけんでギガブレイド2このせ わたしこだまかけますよ Beさんコンボでいきません
いけます♪
パルサーさん少し前にギガブレイドためしたいっていってましたね
たてますね
すみません(^_^;) ちょっと飯落ちします(^_^;) また時間が合いましたらお願いします(^_^;)
攻撃1段階アップのままで良いんですかね? とりあえずメダル魔王貼りますので、お願いします(・∀・)
了解です(*´-`)
メダル魔王たてます
了解です👍
了解しましたまたよろしくお願いします
鍵かなりでますね
戻りました♪ まだいけますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、これから貼りますので、お願いします(・∀・)
メダル魔王です
エイトさん先にいきます 割り込みお願いしますね
2分で終わるかと
了解です。
アップデートします( ;∀;)
了解待ってますね
メダル魔王です
よろしくお願いします(;´・ω・)
フレポありがとうございました 鍵ありがとうございました 地図も皆さんのおかげで終了しました
周回ありがとうございました♪ 伝説にしては鍵落ちるので嬉しいですね♪ あとはクリアするだけです(笑)
飯おち
ですね 後はクリアするのみ
みなさん、ありがとうございました😊 鍵10個になりました(・∀・)
エイトさん、残りのフレポ行けますか?
行けます(''ω'')ノ
メダルの番人1回貼りますので、お願いします(・∀・)
よろしくお願いします。
今日のアップデート後 ブレイブ職業ポイント増えましたね 大魔王メダル対策にブレイブオーラ発動時の職業スピードアップ とり みのまもりとHP強化しました
エイトさん、ありがとうございました😊
フレポありがとうございました(*´ω`*)
皆さん今日もお時間あったら夜メダル大魔王いきませんか?
あまり遅い時間にならないのなら行けます|ω・`)
空いてたらよろしくお願いします(;´・ω・)
秋刀魚周回いきませんか?
皆さんこんばんは たべ終わりました
まささんこんばんわ 秋刀魚人集まったらいきましょー よろしくお願いします
神秋刀魚アルカナで終わらせてきました♪ やってみて思ったのは、波動きついので時空1人は欲しいですね(^_^;)
神わたしもブレイブでいきたいです クリアしてもうだいぶやってないので忘れてます笑
おめでとうございます
神秋刀魚機会あればよろしくです(;´・ω・) 鍵少しあります(;´・ω・)
ブレイブで神秋刀魚いきました?
まだクリアしてません(;・∀・)
エイトさんこんばんは
クリアしましょー手伝いますよブレイブで 笑
扇で時空で(;´・ω・) 弓でコンボですかね?
よろしくです(;´・ω・)
メンテ後アルカナで行ったきりです(^_^;) ブレイブ2アルカナ2で行きました♪ 波動がキツイので時空1人は欲しいですね♪
たしか海賊の歌とたたうたを律にのせて使ったおぼえが…
私、黄槌ブレイブでいってみます♪
わたしブレイブでいきまーす
聖舞で対処ですね♪ 開幕でブレイブは凸歌で♪
バフいらないですか?
こんばんは 神秋刀魚クリアまだです
戦い方はどうします? かなりダメージ大きかったはずですが
扇で旋律いりますか?
どうしたらさんこんばんは 了解しました お手伝いします
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
何でいったらいいでしょうか?
旋律よりは聖舞か回復で♪
アルカナいけますか?
アルカナですかね(;´・ω・)
マオリ族メダル100いってないので弱いですけど、いいですかね?
了解です(''ω'')ノ
魔王メダル…(´・ω・`)
大丈夫でしょう♪
はりまちしますね♪
追うハンマー覚醒から錬金にもどしてしまったてた…
適当にいれますね ブレイブで準備します
耐性とかよくわかってません…しらべるのに時間かかってます
よろしくです(;´・ω・)
多いです(^_^;) 麻痺・眠り・やすみ・ドルマ・闇ブレ・デイン・・・(^_^;) アルカナの結界が役立ちます♪ 呪文無効も必要です♪
ラプ・エルギオスはラスゲ飛ばす勢いでいきます(笑)
私も未討伐です このあと連戦してくださる方いますか?
討伐おめでとうございました ターン大丈夫でしたかな? たたうたまちがえました笑 それでもパークリでしたね おちます
神秋刀魚ありがとうございました♪ ノルマクリアです♪
クリアありがとうございました♪ いがいといけるもんですね(・・;)
クリアありがとうございました(*´ω`*) ノーデスも行けそうですね(;´・ω・)
自分も未討伐なのですが連戦してくださる方いますか?
ノーですじゃなかったです??? エルギオスは後半スキル速度速くなりこうげきがすさまじくなってツラいですがサクッといけましたね
まささん、こんばんは
装備の敷居高いですけど、大丈夫ですか?
テンプレのはほとんどあります
いきましょうか? アルカナで行きますね♪
時空でもいいです♪
解散しちゃいましたかね?
時空でいきます
盾はトルナードとはぐメタどっちがいいでしょう?
ブレイブで準備してみます
呪文無効は必要なのでエルトナ下がなければハグ盾ですね♪
エルトナあります
準備できました あと1人は野良で募集ですかね?
そうですね
Be さん準備できました?
とりあえず立てますね あんまり自信ないですけど、よろしくお願いします
神秋刀魚行くには防御値が低いですね(^_^;)
マホステしようとしたら野良の人がゲージまたいでしまいました
トルナードだと初手ガード間に合わないのでピオ自分に投げないといけませんね(・・;)
敷居高いです神秋刀魚…(・・;)
いくつぐらいがいいですか? 550ぐらいですかね?
これからはエルトナやめて防御力の高い下、そしてはぐメタの盾にします
私は補助だと600、ブレイブで635です あと装備はこんな感じですね
防御だけじゃなく、耐性がかなりいるので敷居が高いです 今のまささんの装備だとかなり難しそうです…(´・ω・`) すべての攻撃をアルカナでブロックできればもしかしたら、いけるかもですが
私はアルカナで585でした( ̄▽ ̄;) 600は欲しいですね( ̄▽ ̄;)
上の装備の耐性でこのくらいになります( ̄▽ ̄;)
神秋刀魚は装備が充実してから、また行きましょう♪ 気をとりなおして、メダル鍵あつめいけるかたいますか?
いけます( ・∀・)ノ
皆さんこんばんは メダルいけます
よろしくお願いします 立てますね
こんばんは(''ω'')ノ人いっぱいですかな?
部屋ないです たぶん大丈夫だと
できたら伝説がサクッとお願いしたいです
こんばんは(''ω'')ノ まだですか(;・∀・) まさいないのかな?
二週目からお願いします♪
アリーナさんどうぞ(''ω'')ノ
いまBさんだけです よろしくお願いします♪
今何人で周回してるのです?
エイトさん一緒にいきましょー
寝落ちしてました|ω・`)
アリーナさんまででよにんです パルサーさん、おはようございます
鍵落ちますね♪ 1回大魔王行きませんか?
行けますよ
パルサーさんおはようございます わたし毎回つれてもらってるから留守番しますのでメダル大魔王いってきてください パルサーさん剣2こあるから強いです
明日わたしはいきたいですので今日は皆さんで頑張ってきてください
パルサーさんいなかったらわたしいきますので
こんばんわ 小さなメダル500枚完了で官僚―― チケットでメタスラ剣でず、メタキン剣までももP32000――
みなさん、いけますか? 大丈夫なら貼ります♪
パルサーさんいますか?
いきますか?
パルサーさんいなければ私いきます
とりあえず貼ります♪ よろしくお願いします♪
準備します。
命竜刀抜き出してます メタキンけんほしいです、Zyukaさんこんばんは、500おめでとうございます
火力も守備力もかなりあげました ついでに7%でリベホイムも とりました
道具間違えましたすみません(;´・ω・) 最終奥義で素早さ上がらないときついですね(;´・ω・)
ありがとうございました♪ なかなかですね(^_^;) またお願いします♪
やっぱり魂いらないですね 次回から外します
お疲れ様でした すばやさあげできるかどうかが鍵ですね
皆さんわたし思うんですけど黄金竜のかんむりの方がよくないです?
今回やってみてやはり赤ゲージまでは死なないようにすべきかと 赤ゲージはいって少し削って 持ちスキルなくなったらブレイブオーラ皆さんで発動~ やられて~いきかえり防御で攻撃コンボですね
皆さんおはようございます Zさん 今日の夜お時間ありません? 新シドーは魔王クリアしました? まだでしたら今日夜一緒にいきませんか?(皆さんのお力をかりて) Zさん最近魔王いけてないので時間あればいきましょー Zさんのいきたいとこがあればお手伝いしますよ 守備力と耐久性と装備の凸重要性が重要なとこは相談で Zさんかなり装備も耐久もそろってるからほぼいけるでしょ
メダル大魔王級の鍵かなりおちますね たくさん集めといたほうがよさそうですね
こんばんは
みなさん、こんばんは♪ まだ帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
まささん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ´∀`)
パルサーさん、こんばんは♪ 鍵集めしてます( *´艸`)
メダ活で魔幻ゾーマ行ってますが、野良だと勝てません(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
ガードして殴ってれば(;´・ω・) ノーデスもあるのに・・・
魔王メダルですか? ゾーマは一番弱いのに( ̄▽ ̄;)
エイトさん、こんばんは♪
魔王メダルなら、秋刀魚でもいきますか(笑)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
魔王メダルです シーズン報酬まで、あと13枚です(^_^;)
秋刀魚いきませんか?
ゾーマで通常攻撃前にガードしちゃう人も居て、倒す前に無効盾が切れてしまいます(^^;)
まささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 丁度4人なので、行きますか(・∀・)
私も最初はそうなり全滅しました
あるあるですね(笑)
まささん、こんばんは♪ ちょっと飯落ちしないといけないので、また後程お願いします( ̄▽ ̄;) 一回なら行けるかな( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、Bさん、まさんこんばんは(''ω'')ノ
ですよね(^^;) あとかき消されるのにハグ盾更新してる人も居ますね
また後でお願いしますm(__)m
わかりました 終わったら教えてください。
はい
エイトさん、まささん、フレポだけでも行きますか?
もっとひどい場合ルビス盾で入ってくる人もいましたw
そうですね ちいさなメダルあと50枚です
居ますね(^_^;) 自分がホストの時は外れて貰いますが、ゲストの時にホストの人も連れて行っちゃうんですよね
ありがとうございます(・∀・) エイトさん、行けますか?
いけますけよー 少々おまちを(;´・ω・)
了解です👍 とりあえずメダルの番人貼り待ちしますね(*´-`)
それなです!
よろしくお願いします
わかりました ちょっとお待ちください
すみませんでした もう出発しました?
今から貼ります。
wifiがひどいです 少し良くなってから合流します
了解です(*´-`)
こんばんは♪ 乱入します♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪ 秋刀魚、久しぶりに天空いきますか?
了解です(・∀・) ガテ行きます(*´-`)
ガデで(;´・ω・)
ブレイブで暴れます(笑)
了解です👍
スパ待ちで良いですか?
スパ待ちで貼りますね♪ まささん、スパで乱入お願いします♪ こだま&コンボできる攻撃スキル積んでください♪
了解です
合流します
出発しました?
スパでお願いします♪ オンステ&こだま&コンボお願いします♪
スパないです すみません
ガデならあります
ロト秋刀魚にしますか?
取り消し まささん、ガテお願いします( ^∀^) スパ行きます
鍵ないです(;´・ω・)
天空の方がトレイ落ちそうなんですが、ロトにしますか?
了解です♪ まささん、ガデお願いします♪
わかりました
天空でまささんガテで自分スパ行きます(・∀・)
貼りますね♪
了解です(''ω'')ノ
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイうまうまですね♪
みなさん、ありがとうございました(・∀・) トレイ出て良かったです( *´艸`)
ありがとうございました 一つききたいのですが、命竜2、扇2ではなぜだめなのですか?
天空です ロトはokですよね
すみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ロトはこだまかかった命竜の鉄槌で秋刀魚を撃沈できるのですが、天空は一撃で倒せないんですよ♪ なのでスパのオンステで攻撃力UPっせて、鉄槌打つ前にコンボをつないで火力を上げるという作業が必要となります♪
なのでスパもガデもコンボつなげられるように攻撃スキルが必要となります♪ なれればロトよりサクッといくかもですね♪
なるほど!ありがとうございます。
皆さんこんばんわ
Beさん今日も夜メタル大魔王練習いきましょー
Beさんほむらさんどうしたらさんやりましたよ 10連で女王ローブ上でました
皆さんこんばんわ 魔王メダル集めいきませんか?
アリーナさん、こんばんは♪ 私は旧型のエンデ上がやっと出ました(^_^;)
Beさんおめでとうございます エンデの鎧上やすみ耐久のやつですよね? 前もってませんでした?
ありがとうございます(^_^;) ずっとエンデ上難民でした(^_^;)
後は命ころも上だけですね
Beさん後でメダル魔王鍵集めいきましょー Zさんこないかな?
月ガチャもうすぐです 狙いはハット(なし) ツメ(1個あり)以外はいりませーん ドキドキの25%あたりにはいるか
こんばんは 私もトレイ集めしたかったです アリーナさん、おめでとうございます
天空いきましょー
どうしたらさんこんばんは 女王ローブ上ためしたいです
どうしたらさん、こんばんは♪ 天空の方が落ちやすい印象です♪ また行きましょう♪
ソロさんま
は全然でなくなりました…
ガテしますね
はぐメタもうすぐリミッター解除ですのでぴー盾ほしいです
天空さんまいけるかた、いますか?
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ これはどういう事ですかね レオなのにメダルドロップ数アップ
仕事中オートで回してますが、ぼちぼち落ちますよ♪ 秋刀魚いけます♪
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行けます(・∀・)
バグだと思います(^_^;)
パルサーさんこんばんは ほんとですね ギガメダル候補が変わったのですかね?
こんばんは バグじやないですかね 天空たてます よろしくお願いします ばと
レオいったら2こもらえました?
表示だけで複数落ちないですよね^^;
わたしも皆さんいうようにバグかと思いますね
行ってないです^^; ガテ行きます(・∀・)
在宅ほぼなくなったので、旨味がなくなりました(・・;)
ちょっとゴキ退治してきます(^_^;)
了解 笑
討伐してきてください(・・;)
どうしたらさん 言い方うけます 笑 たしかに
退治終了 出発したかな?
パルサーさんまちですね
貼ってます♪
スパで入りました♪
まさかの寝落ち(^_^;)
笑
エイトさんこんばんは
エイトさんコンビニいきたいので天空周回変わってほしいです
了解です(''ω'')ノすみません(;´・ω・)
ガテでした よろしくお願いします
エイトビートさん、こんばんは ガデよろしくお願いします 天空立てます
エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
こんばんは
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 時間だ丈夫でしたら1回大魔王行きませんか?
周回ありがとうございました♪ あんまり出ませんでしたね( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ。 コメントのみです。 この装備や防御力でも神サンマ行けましたので 参考程度に(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました=(^.^)= まささん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 自分は眠気がかなり襲ってるので、これで抜けます(*´-`) またよろしくお願いします
ついでにノーデスでした(◍•ᴗ•◍)
でわでわ!おやすみなさいm(__)m
情報ありがとうございます♪ ノーデスはなかなかできないです(^_^;) パーティは海賊2時空2ですか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
了解です♪ またお願いします♪
アバンの盾ないです(;´・ω・)
おやすみなさい(''ω'')ノ
おつかれさまです(''ω'')ノ
ほんとですか? なら私も行けそうです
こんばんわ わたしもパークリできました パークリは難しいけどクリアは装備品そろってたらエルギオス運も、ありますがいけますね
海賊1時空1固定の ほか二人はブレイブ アルカナのミッション埋めでやりました(◡ ω ◡) ルビ盾でも大丈夫です(*´ω`*)
そうですか 私は昨日行って全滅しました
また一緒にいきませんか?
ほむらさんこんばんは あの女王のローブ上ほむらさんもつけてましたがめちゃくちゃ強いですね 勇者の上より強くないです? 火力どんどんあがっていくので長期戦凄い事になりそう 女王頭上と女王ローブ上相性いいですね
Beさんかどうしたらさんかエイトさんいますか? 大魔王級今からいきません? 鍵だすので
おちたみたいですね 野良おち
大魔王鍵34本になってました(笑) 近々やっつけましょう♪
Beさんこんばんは わたしは28です 今日は間違えて使ってしまうところでした笑 はやく倒しましょーブレイブオーラ作動させるタイミングと皆さん命大事にとわたしがコンボ意識したらいけます 笑
まささんドンマイです神秋刀魚はロトや天空とは違って強いし特にエルギオスはハンパないぐらい会心ダメージでかくて転倒させてきたり異常状態にされやすいです サクッといかないと全滅のききにもなります ダメージがとにかく でかいんですよね ブレイブがでるまでは大変でしたがブレイブの火力でおせますから 後 守備力も大事ですが一番大事なのがブレスやイオなどの耐久をとれてるかと防具の凸ですね
まささん嬉しい知らせ はぐ盾~メタルキングの盾にパワーアップするから たぶん完凸条件だと思うけどルビスこえるかも たしかはぐれ盾もってると書きこみたので
みなさん、おはようございます♪ 今日もトレイやら大魔王やらお願いします♪ メタキン防具のさとり、入手条件がかなりヤバイですね( ̄▽ ̄;) モガステメダル500万とか、闘技場人気度500とか( ̄▽ ̄;) ちょっと無理ゲーですわ( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ モガステなんてまだ90万だし闘技場は放置してます|ω・`)
パルサーさん、おはようございます♪ 鬼畜な条件ですね( ̄▽ ̄;)
とりあえず遊び人から(笑)
遊び人も遠いですね_(:3」z)_ イベント集中しちゃうとどうしてもその他が放置気味になっちゃいます(^_^;)
闘技場人気度187でした(^_^;)
とりあえず魔王メダルシーズン報酬到達しました(・∀・)
わかります(^_^;) 私も闘技場のシドー放置してます(笑) お疲れ様です♪
鎧上下の条件がちいさなメダルのような気がするので密かに集めていたりします(笑) ピオAも入ってうまいです(笑) フレポがてらいきますか?
行きます(・∀・)
貼りますね♪ いける人いましたら乱入お願いします♪
了解です
Bさん、ありがとうございました(・∀・) 今日は昼間集まらないかな?
周回ありがとうございました♪ 今回のイベントはピオAが落ちやすい印象でうまうまデス♪
大魔王行きたいですね♪
ゲージ1本少なければ倒せてるんですが…(^_^;)
やはり命剣が強いですよ♪ 開幕で攻撃上がるし、スキルでも攻撃、すばやさ上がりますからね♪ 超越少なくなるけど、一回命剣で行ってみたいです♪
やはり命剣が強いですよ♪ 開幕で攻撃上がるし、スキルでも攻撃、すばやさ上がりますからね♪ 超越少なくなるけど、一回命剣で行ってみたいです♪
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 魔王メダル@20枚 イベント伝説以下りゅうおうだけに絞ります(;´・ω・)
剣つよいですほんと(;´・ω・) ほしぃです。
はじめまして「あいもも」と申します 先日のアプデで魔王級クリアが職業開放条件となり 今まで避けていた魔王級攻略のため お力添え願えたら幸いです 以後 宜しくお願いします
あいももさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪
エイトさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
あいももさん初めまして(''ω'')ノ どうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ 魔王メダル集めてるのでサクッと行けるのは どんどんやっていけたらと|ω・) 他のもクリアしてじぇむたんまりと貯めていただければと(*´з`) 今あまり人いないかなと(;・∀・) 夜結構いますねー。 昼間もちょくちょく覗いていただくと いいかもです。 改めてよろしくお願いします(''ω'')ノ
Beさん 宜しくお願いします!
討伐したい魔王や挑戦できる職業・装備とか教えていただけたらお手伝いしやすいかもです♪
エイトさんがいてくれるなら、ロト秋刀魚でサクッと魔王メダル集めできますね(笑)
エイトさん 宜しくお願いします! 当方もメダル集めがキッカケですが なにせガチャ引きが弱いため、攻略オススメ装備の未所持が多く 難儀してました 夜もインさせてもらいます
時間ありましたらフレ登録がてら周回しますか? ちいさなメダル集めでも♪
いままで初期の数件しか魔王 攻略しておりませんので カギは数十本所持しております 職業は無駄に古参組なので新職以外Maxです ドロップ数Upのカギはハードル高そうなので 最弱魔王ランキングの ノーマルなゾーマ6本やレオダーマ99本などが良いかとは思います
助かります! 打ち込み 遅くて申し訳ありません(汗
よろしくお願いします♪ 3232でちいさなメダルギガ伝説貼りますね♪ いける人いましたら乱入お願いします♪
参加させてもらいます!
いけたらいけます(''ω'')ノ
行きます(・∀・) みなさん、こんにちは😃 あいももさん初めまして( ´ ▽ ` )ノ
あいももさん、周回ありがとうございました♪
おそかった(;´・ω・) みなさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、いきますか? 今から貼りますね♪ あいももさんもお願いします♪
こちらこそ フレ申請ありがとうございます!
了解です!
みなさん フレ感謝! ありがとうございます!
周回行けますか?
フレポMAXいけます?
エイトさんが貼ってます♪ よかったらお願いします♪
お願いします! こちらも建てれます
皆さんおはようございます あいももさんはじめまして 皆さんと落ち着いたらわたしもフレ登録からよろしくお願いします
皆さんメンバー最近増えて嬉しいですね
おてんば姫アリーナさん はじめまして 宜しくお願いします! フレも併せてお願いします
すいませんわたしの名前長いですね…アリーナで大丈夫ですよ よろしくお願いします 今皆さん周回中ですよね? 終わりましたらフレ登録よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ 軽く天空秋刀魚いきますか? あいももさん、扇スパか扇ガデできますか?
ルビ扇なら あります
アリーナさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ これから天空秋刀魚です(・∀・) 代わりにどうぞ(*´-`) とりあえずBさんがブレイブです
アリーナさん、こんにちは♪ 天空秋刀魚行きます♪ お願いします♪
装備変更しますので 少々おまちを
回復はあまり要らないので、コンボができるよう紫や赤スキル積んでいただけたら助かります♪ スパがいいですかね?
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
とりあえずブレイブで貼り待ちします♪
スパ行ってみます(;´・ω・)
わたしは何でいきます?
女王の上パラにはむいてません…泣
アリーナさんガテお願いします(・∀・)
了解しました
了解です♪ あいももさん、ガデお願いします♪
パルサーさん割り込みすいません 申し訳ないです
こんにちは あいももさん、はじめまして、よろしくお願いします カジノコイン300万とおすぎきです…まだ82万…
あ ガデですね お待ちを
ガデで ルビ扇?ですか?
どうしたらさんこんにちわ メタルキング装備きましたね 楽しみですね
黄金ハンマ ありますので それで
メンバー集まってきたので、1回だけで戻りますね♪ 引き続きフレ登録からフレポ周回してください♪ 私はこの後抜けますね♪
はい よろしくお願いします
扇でお願いします♪ こだま欲しいので♪
ガデでよろしくです
戦友でブレイブかスパ守って、要所要所でこだまくれたら助かります♪
秋刀魚ありがとうございました♪ 私は抜けますのであいももさんとフレ登録~フレポ周回どうぞ♪
鍵にトレイありがとうございます(*´ω`*) すみません電池ないのでまたよろしくです(;´・ω・)
どうしたら さん はじめまして! 宜しくお願いします!
フレありがとうございました 周回も! 以後 宜しくお願いします
皆さんおかえりさない でも解散したみたいですね
あいももさんフレ登録ありがとうございました よろしくお願いします
弱小魔王攻略 ご協力お願いしたく思います まずレオダーマでメダルを集めたいのですが 如何でしょうか? ブレイブで装備セット中です
どうしたらさん解散ですかね?
どうしたらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
どうしたらさんいますか? あいももさんとフレ登録いきません?
居ないかな?
いけますよ レオすいません鍵もうありません…
いますよ 何行きますか? パルサーさん、こんにちは
パルサーさんあいももさんちょっと待ちませんかね? どうしたらさんくるかもなんで
ラプソーンいけるなら、4人でいきますか?
レオ行きますか? アリーナさん、鍵60位はあるので大丈夫です👌
どうしたらさんこんにちわ
ラプでも大丈夫です👌
レオ カギは 当方のを消費で結構ですよ 残二桁あるので
パルサーさんいつもすいません
ラプ 初です 装備確認します
あいももさんすいません助かります
ラプソーン準備します メダル2確定で出ます♪ はぐメタ盾でガードしたあと、攻撃しまくりましょう
ハグ盾で後は力盛りの装備でしたっけ?
はぐ盾でちからもり 変更してみますが 一度チャレンジする前に 皆さんに 装備みていただいたほうが 確実かと思いますが、、、 とりあえず 変更して みます
混乱あるのでアクセで防げばよかったはずです 食べ物はやすみで
了解です
立てます 頭は何でもよかったような、勇者衣、キャプテンコート下、はぐめた、混乱アクセだったと思います よろしくお願いします
お手洗いにいきたいので13:50スタートでお願いします
了解です👍 準備オッケーです🙆♀️
ありがとうございます ロイハ、勇者上、エルトナ下、はぐ盾、混乱*2 攻440、守541 になりました
エルトナ下 はぐ盾 かぶってるので 変更してみます いったん部屋ぬけます
1、2回さきにいってますね♪
すいませんお待たせしました
了解 合流します
今2回目はります
ガード2ターン目の通常あとがよさそうですね
なるほど 参考にさせてもらいます 助言感謝!
フレポ皆さんありがとうございました たくさんの魔王コインありがとうございました
お三方 カギ&しずく ありがとうございました 一気にメダル20枚獲得できました! 感謝! 次回も 宜しくお願いしますネ
みなさん、ありがとうございました(・∀・) 結構メダル3枚獲得多かったですね( *´艸`)
魔王メダルありがとうございました♪
モガステコイン、やっぱりスプラッシュやるのが効率いいですかね?
スプラッシュが1番良いみたいですね( ´∀`) パタパタもそんなに増えなかったです(^-^;
昨日?のお知らせから 当方も再スタート スプラッシュでやってます 夜数時間で16万程度増でした
結構稼いでますね ジャックポットぜんぜん入りませんね( ̄▽ ̄;)
自動でやれれば楽なんですけどね…
目指せ300万ですね 大当たりの曜日に張り付くのが効率よさそうですけど
みなさん、お疲れ様です♪ メダル魔王ギガ伝説、鍵ドロップが渋くなった気がします( ̄▽ ̄;)
こんにちは
こんにちは Zyukaさん はじめまして あいもも と申します 以後 宜しくお願いします
Bさん、Zyukaさん、こんにちは やること多いですね、どれも条件が高すぎますけど
Zyukaさん、こんにちは♪ どうしたらさん、こんにちは♪ メタキン装備の条件厳しすぎです(^_^;) 鎧上下のさとりがなんなのか気になりますが(^_^;) ちいさなメダルくさいですけどね(笑)
はじめまして よろしくお願いします
達成してるのモンスターだけです( ̄▽ ̄;) ちなみに500いくと1000ジェムもらえます
マジですか‼️ 頑張らないと(笑) まだ392ですけどね( ;´・ω・`)
何かいきますか? 私はいまコイン集めてます(´ω`)
これから外出ですが、サクッとメダル集めなら行けそうです♪
メダルいきますか よろしくお願いします
了解です♪ 貼りますね♪
ピオA周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ ちょっと出かけてきます♪ また夜にでも大魔王やらトレイやら行きましょう♪
皆さんこんにちわ ブレイブ職業ポイント攻略では記載ないと思いましたが 何%でリベホイム作動するは3ポイントと大きいですがとっておくのオススメします
そろそろクリアしたいですね
こんにちは みるぷんだよ(*≧∀≦*)
こんにちは はじめまして?
こんにちは みるぷんさん はじめまして あいもも と申します 以後 宜しくお願いします
前に一緒にマルチしたことありますよ笑 私はレアキャラなので滅多に来ませんが…
はじめまして!よろしくです〜(^^)
皆さん、こんにちは〜! お疲れ様です(*´ω`*) 皆さん、今日は休日だったのかな! 裏山(笑) あいももさん、初めまして! みるぽん同様 レアキャラのほむらと言います。 よろしくお願いします(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
こんにちは ほむらさん はじめまして あいもも と申します 以後 宜しくお願いします
どなたか、キラーマジンガのギガ伝 でフレポ貯めませんか? フレポ貯まったら終わりでも構いませんし! 私からは2回立てますので。
10分ほどお待ちいただければ(・ω・;)
参加希望 いまゾーマ討伐中 着替えて準備しておきます
みるぽん、ありがとうございます〜! では、17:20に部屋たてしますね( ╹▽╹ )
あいももさんもよろしくお願いします〜( ╹▽╹ )
武器育ててないので扇でいきます すみまさん(・ω・)
インします!
周回ありがとでした! 魔王も普通のもメダル全然集めてないからやばい(・ω・`)
みるぽん、あいももさん、 フレポありがとうございました! ようやく フレポジェム500もらえました(笑) また、よろしくお願いします〜! みるぽん家事ファイト〜!
お二方、ありがとうございます! 以後 宜しくお願いします
皆さんこんばんは 人だいぶ集まりました 2班にわけてマルチもいけますから遠慮せずにまささん、あいももさん、Zさん、ほむらさん、みるさんどんどん昼間も夜も入ってきてくださいね みんなのスレなので楽しみましょー 仕事おち
エイトさんこんばんわ また夜きます おち
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 鍵21個になりました(・∀・)
こんばんは 夜もよろしくお願いします
パルサーさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 最初人数が増えて良いですね(・∀・)
どうしたらさん、パルサーさん よろしくお願いします(''ω'')ノ いい感じでね(*´ω`*)
野良魔王はハードル高いですよね 待つのも時間かかりますし
野良だとラプもじげんりゅうも何回か全滅あります(^_^;)
17日から魔王の対象変わりますかね( ˘•ω•˘ ) フライングでレオダーマ対象になってましたけど・・・
何いきましょうか?
自分はフレポ終わってるので、何でも大丈夫です🙆♂️
どこでも(''ω'')ノ
レオだったら楽で良いですね(・∀・) 秋刀魚ならウマウマですが
天空秋刀魚でいいですかね? バトいきます
ガデ行きます
ガテ行きます(・∀・)
初手の覇王斬にコンボ会わせてもらえると助かります♪ たてまちします
ラスゲの事故要因 教え会心弱のせいでした 力に変えました
こんばんは
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました😊 Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
秋刀魚ありがとうございました♪ 最近事故りやすいです(´ω`) Zyukaさん、こんばんは
道具袋がすぐいっぱいに成ってしまいます(^_^;)
魔王盾の処理、結構めんどくさいです
こんばんは! 周回できるかたいますか?
鍵、トレイありがとうございます(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 外出の勢いでスマホ機種変しちゃいました(笑) データ移行に時間かかってます(^_^;)
秋刀魚盾は売ってます
まささん、Bさん、こんばんは この前かえたばかりだったような( ̄▽ ̄;) といいつつ、私は3台でまわしてます(笑)
まささん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん居ますかな?
進化させてから売ると55ももpになります 何もせずに売ると25なので30お得です
空きあれば、参加します♪ コイン稼いでます(´ω`)
変えたの2年半前ですよ(^_^;)
大天使の槍とか闘神の槍とか売っちゃうかな(^_^;) 何故か倉庫に眠ってます
まだ移行中なので、私は無視して下さい(笑)
フレポいきませんか?
9.599枚です 一回枯渇させてゴールドも使いきった時がありました
了解です(*´-`) 今行ける人何人ですかね?
欲しいです ブレイブリンク用の槍がラーダしかなく、 三人ブレイブやる場合、竹槍使ってます 黄金竜の槍がブレイブリンクに使えない
皆さんこんばんは 待機してます 今日はいきたい希望順 1らぷちゃんメダル集め 2ぴー盾ちゃん集め 3大魔王メダルちゃん
機種何にしました?
とりあえず小さなメダルの番人貼りますので、Z yukaさんと行ける方お願いしますm(__)m
ギャラクシーのA20です(笑) 超格安だったので、安さに負けました(笑)
画面でかくなりました?
私、待機してるのでアリーナさんどうぞ
わたしは後からきたので待機してますね Beさんは動けない… どうしたらさんどうぞ
縦長になりましたね♪ 嫁さんが洗濯機見に行くというので一緒にいったら安すぎたので変えちゃいました(笑)
了解先にいきます
安価でも一通りできる良いモデルみたいですね
1コインで買えましたから(笑)
安すぎですね♪
みなさん、ありがとうございました😊
マジンガありがとうございました
皆さんフレポありがとうございました 最後まけん楽しかったです さすが敵の耐久性かなりあがってますね さっきだとコンボあわせだから普通なら会心つけたから1万ダメージ近くをこえますが4千って 笑
ありがとうございました。
Beさんどうしたらさんお先にありがとうございました Beさんダウンロード終わりました?
とりあえずデータ移行終わりました♪ いっぱいみたいなので適当に遊んでます♪
わたしの前の機種ダウンロードに40分かかってました 笑 わたしの場合買い物いけます
昔 データは破損するし…あのときは皆さんには 色々調べていただいたり助かりました
お時間あるかた らぷちゃんでもいきませんか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですかな?
すいません今何人いるのかわかりません いるかた教えて下さい
エイトさんみんなおちましたかな?笑
いますけど、魔王メダルは終わっているのでまだの人でどうぞ♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ですかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは いますよ なかなかコイン増えません
破壊神君とラブラブカップルが後16回づつと ギガ息子さんが後8回ほどなんで 竜王マザーの所まわってます
わたしもメダル終わってます
ヤバい わたし終わってないからやってきます
コインまだですね(;´・ω・)
結構やってますが、まだ5万しか増えてません(・・;)
300万って無理です(-_-;)
ツイッターちょこっと荒れてるんですかね・・・
300万とか人気度500って無理でしょ(^_^;)
人気度はあっさりクリアしてる人いるみたいですね(;´・ω・)
#でるほどではないでしょうけどね( *´艸`)
人気度は終わってたのでラッキーでした♪ ハーゴンは勝てないですけど…(・・;)
魔王メダルはぜんぜん集まってません 未だに6枚です
さくっとなにかいければ・・・
アリーナさんもどってこればラプソーンいくといいかも 私も100枚は越えました♪
いけますよ、
わたしも終わってますが累計がまだまだですので らぷでも秋刀魚かロトでもオッケーですよ
アリーナさんお帰りです(''ω'')ノ いますかね(;・∀・)
おかえりなさい Zyukaさん、ぃますかね? 24時からコインのゲーム確率アップですね
ぴー集めでもいいですよ
今 やってます笑
今 やってます笑
すいません これから出かけますので落ちます お疲れ様でした
コインたまりません
Zさんまたよろしくお願いします
はぐれピカピカみがく為秋刀魚ぴー盾ほしいです
Zyukaさんお疲れ様でした Bさんいれば四人ですかね? 45万ジャックポット6回出せば終わりですよ(;´д`)
そんな夢みたいな事…わたしかなりやってますがまだ一度も45はでたことありません
Zyukaさんおつかれさまです(''ω'')ノ
コイン増えませんね(^_^;) 鍵も集めないと・・・(^_^;) やること多すぎて鬼畜すぎです(^_^;)
おはようございます😃 昨日パタパタスライム2時間やって9000位でした(´・_・`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ そろそろ大魔王討伐したいですね(^_^;)
Bさん、エイトさん、おはようございます😃 強い人達はギガメダル100枚とか余裕なんですかね(^_^;)
こんにちは 今日もコインあつめてます スプラッシュ、ながらでできるようになってきてます(笑)
パルサーさん、どうしたらさん、おはようございます♪ ギガメダルはドロ渋いみたいですね(^_^;) コインは30万枚だからやる気が起きません(^_^;)
魔王メダルみたいに必ず落ちる訳じゃないんですね(´・_・`) どうしたらさん、こんにちは😃
Twitterみたら、コイン300万といいね500は結構反論あるみたいでした
結構渋いみたいですね(^_^;)
遊び人でもきつかったのに300万はホント厳しすぎです(^_^;) 途中いろいろ買い物してるし(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
これなら遊び人や踊り子の見た目を買わなきゃよかったですわ(^_^;)
ジャックポットがポコポコ当たるんならまだしも、まだ45万なんて当たった事無いですからね(´・_・`) 何時間もやって数千枚増える程度(^_^;)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは😃
エイトさん、おはようございます♪ 4人ですね♪ サクッとフレポいきますか? 大魔王も行きたいですけど(^_^;)
とりあえずちいさなメダル立てますね♪
大魔王からでもいいですよ♪
行けます(・∀・)
とりあえずフレポいきましょうか(^_^;)
エイトさん、いけるかな?
お願いします♪
みなさん、ありがとうございました😊 大魔王行きますか?
フレポ&メダルありがとうございました♪ 大魔王やっつけに行きませんか?
行けます(・∀・)
フレポありがとうございました♪ 頑張ります
1回行けます(;´・ω・)
頭どうしますか? 黄金竜かんむり?
はります。
してみます(;´・ω・)
お願いします♪
黄金竜冠しますか?
私は星神頭でいってみます♪
黄金竜頭いいですね♪ やはり剣の方が回転速くていいですね♪ もう少しですた(^_^;)
霊薬使えないです回復追いつきません(;・∀・)
道具、しずく、石、霊薬、ピオA がよさそうですね
精霊しずく使うときは全員で複数使う必要があるので、使いどころが難しいです 霊薬なら、集中攻撃うけたときかラスゲで使い道がありますね
みなさん、ありがとうございました😊 ブレイブパネル解放してなかったので、攻撃力も低かったです。 攻撃力500超えるようにしました(・∀・)
全員霊薬にしますか?
頭は黄金竜がいいですかね♪ 結構連発でてましたね♪ 黄金竜に変えると防御もHPも上がるから、次は黄金竜で行ってみます♪
あとサブ2番目から適当だったので、黄ハンマーでスキル使えませんでした(-_-;)
あと少しで攻略できそうなので、またそろったら行きたいですね♪
とりあえず次スレ作ってきます♪
新スレありがとうございます😊 またよろしくお願いします(・∀・)
こんにちは! フレさん情報ですが メダル魔王、55勝してギガメダル10枚貯まったそうです。(;´∀`)汗
ほむらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ それじゃギガメダルシーズン報酬全て取る人ほとんど居ないですね(^-^;
ほむらさん、こんにちは♪ かなり渋いドロップ率ですねぇ( ;´・ω・`)
鍵は50本以上集まったので、お手伝いしていただけるなら提供させてもらいます( *´艸`)
とりあえず野良でなんとか討伐してきました( ;´・ω・`) 剣の回転率でなんとかでした( ;´・ω・`) 抜刀1つでもアトミックでしのげた感じです( ;´・ω・`) またそろったらみんなでいきましょう♪
Bさん、おめでとうございます㊗️ 頭は何で行きましたか?
おめでとうございます 新スレもありがとうございます♪
ありがとうございます♪ 私は抜刀が一つしかないので、CT貯まりやすい星神でいきました♪ 2戦目にクリアできたのですが、初戦は黄金竜で行ったけど、コンボに間に合わなかったので星神にしました♪ パルサーさんは私よりスキルそろっているから、もっと楽にクリアできると思いますよ♪
ありがとうございます♪ どうしたらさんも私よりスキルあるので楽にクリアできると思います♪
うめうめ
うめぇ~
うめ
こんばんは 自分のフレさんにはメダル魔王装備を見た目に していた人もいるのでギガメダル自身は簡単に 入手可能なのかと思っていました
こんばんは 自分のフレさんにはメダル魔王装備を見た目に していた人もいるのでギガメダル自身は簡単に 入手可能なのかと思っていました
服は竜王マザーの物かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪