スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 丁度4人なので、行きますか(・∀・)
私も最初はそうなり全滅しました
あるあるですね(笑)
まささん、こんばんは♪ ちょっと飯落ちしないといけないので、また後程お願いします( ̄▽ ̄;) 一回なら行けるかな( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、Bさん、まさんこんばんは(''ω'')ノ
ですよね(^^;) あとかき消されるのにハグ盾更新してる人も居ますね
また後でお願いしますm(__)m
わかりました 終わったら教えてください。
はい
エイトさん、まささん、フレポだけでも行きますか?
もっとひどい場合ルビス盾で入ってくる人もいましたw
そうですね ちいさなメダルあと50枚です
居ますね(^_^;) 自分がホストの時は外れて貰いますが、ゲストの時にホストの人も連れて行っちゃうんですよね
ありがとうございます(・∀・) エイトさん、行けますか?
いけますけよー 少々おまちを(;´・ω・)
了解です👍 とりあえずメダルの番人貼り待ちしますね(*´-`)
それなです!
よろしくお願いします
わかりました ちょっとお待ちください
すみませんでした もう出発しました?
今から貼ります。
wifiがひどいです 少し良くなってから合流します
了解です(*´-`)
こんばんは♪ 乱入します♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 秋刀魚、久しぶりに天空いきますか?
了解です(・∀・) ガテ行きます(*´-`)
ガデで(;´・ω・)
ブレイブで暴れます(笑)
了解です👍
スパ待ちで良いですか?
スパ待ちで貼りますね♪ まささん、スパで乱入お願いします♪ こだま&コンボできる攻撃スキル積んでください♪
了解です
合流します
出発しました?
スパでお願いします♪ オンステ&こだま&コンボお願いします♪
スパないです すみません
ガデならあります
ロト秋刀魚にしますか?
取り消し まささん、ガテお願いします( ^∀^) スパ行きます
鍵ないです(;´・ω・)
天空の方がトレイ落ちそうなんですが、ロトにしますか?
了解です♪ まささん、ガデお願いします♪
わかりました
天空でまささんガテで自分スパ行きます(・∀・)
貼りますね♪
了解です(''ω'')ノ
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイうまうまですね♪
みなさん、ありがとうございました(・∀・) トレイ出て良かったです( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪