スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました 一つききたいのですが、命竜2、扇2ではなぜだめなのですか?
天空です ロトはokですよね
すみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ロトはこだまかかった命竜の鉄槌で秋刀魚を撃沈できるのですが、天空は一撃で倒せないんですよ♪ なのでスパのオンステで攻撃力UPっせて、鉄槌打つ前にコンボをつないで火力を上げるという作業が必要となります♪
なのでスパもガデもコンボつなげられるように攻撃スキルが必要となります♪ なれればロトよりサクッといくかもですね♪
なるほど!ありがとうございます。
皆さんこんばんわ
Beさん今日も夜メタル大魔王練習いきましょー
Beさんほむらさんどうしたらさんやりましたよ 10連で女王ローブ上でました
皆さんこんばんわ 魔王メダル集めいきませんか?
アリーナさん、こんばんは♪ 私は旧型のエンデ上がやっと出ました(^_^;)
Beさんおめでとうございます エンデの鎧上やすみ耐久のやつですよね? 前もってませんでした?
ありがとうございます(^_^;) ずっとエンデ上難民でした(^_^;)
後は命ころも上だけですね
Beさん後でメダル魔王鍵集めいきましょー Zさんこないかな?
月ガチャもうすぐです 狙いはハット(なし) ツメ(1個あり)以外はいりませーん ドキドキの25%あたりにはいるか
こんばんは 私もトレイ集めしたかったです アリーナさん、おめでとうございます
天空いきましょー
どうしたらさんこんばんは 女王ローブ上ためしたいです
どうしたらさん、こんばんは♪ 天空の方が落ちやすい印象です♪ また行きましょう♪
ソロさんま
は全然でなくなりました…
ガテしますね
はぐメタもうすぐリミッター解除ですのでぴー盾ほしいです
天空さんまいけるかた、いますか?
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ これはどういう事ですかね レオなのにメダルドロップ数アップ
仕事中オートで回してますが、ぼちぼち落ちますよ♪ 秋刀魚いけます♪
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行けます(・∀・)
バグだと思います(^_^;)
パルサーさんこんばんは ほんとですね ギガメダル候補が変わったのですかね?
こんばんは バグじやないですかね 天空たてます よろしくお願いします ばと
レオいったら2こもらえました?
表示だけで複数落ちないですよね^^;
わたしも皆さんいうようにバグかと思いますね
行ってないです^^; ガテ行きます(・∀・)
在宅ほぼなくなったので、旨味がなくなりました(・・;)
ちょっとゴキ退治してきます(^_^;)
了解 笑
討伐してきてください(・・;)
どうしたらさん 言い方うけます 笑 たしかに
退治終了 出発したかな?
パルサーさんまちですね
貼ってます♪
スパで入りました♪
まさかの寝落ち(^_^;)
笑
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんコンビニいきたいので天空周回変わってほしいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪