スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Beさんありがとうございました おちませんね
ほんとうにでるのかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
鍵ドンマイです(;´・ω・)
エイトさんこんばんは フレポいきましょーか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんフレポあわせて鍵集めいきましょー たてます
2人ですかね?
暗黒メダル王
よろしくお願いします(''ω'')ノ
はい
本当に鍵落ちるんでしょうか? 周回ありがとうございました
エイトさんまささんフレポありがとうございました 鍵おちません…今日かなりやって0でした
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ませんね(;´・ω・)
おちるんでしょーか? わたしもそう思ってきました 竜王とゾーマギガはおちました
Beさんとも2人でいきましたがおちませんでした
皆さんおはようございます コメントのみです 今日夜 大魔王メダルいきたいです お時間あいましたらよろしくお願いします 22:30ぐらい希望です
大魔王メダル対策(総まとめ) 攻撃方法はスキルたまったらコンボを意識してうつ ラスゲ(赤ゲージ)に全部うちきる全員ブレイブオーラ
ラスゲ(赤ゲージ)まで頑張って復活の石を残しましょう ラスゲまでに全て超スキルうちきり ラスゲ入ったら全員でブレイブオーラ発動コンボで全てのスキルをうちきる 全員やられて石で復活 復活したら先に必ずブレイブオーラを発動後 全スキルコンボでクリアできますね
今日大魔王メダルいかれる方ブレイブナイトの熟練度パネルの職業スキルを勇士の型 魔護(ブレイブオーラ発動中呪文ダメージ15%)か 勇士の型 神速(ブレイブオーラ発動時30%で自分の素早さを60%あげる)に変更お願いします わたし的には勇士の型魔護がいいかと よろしくお願いします
開放してません( ̄▽ ̄;)
Beさんこんにちわ 職スキルなくても大丈夫ですよ 解放してたらセットした方がいいと思っただけなので大丈夫です
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちないですね(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 明日から落ちやすくなるかもですね(;´・ω・)
こんばんは ギガネダル王とギガゾーマ50回がそれぞれ終わりやっと4分の1という所です 100回はそれぞれ未だに至らず ギガ息子さんとギガ破壊神は後20回づつって感じです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ギガは終わって ふつうのもメダル魔王やっとおわったとこです 全部で@248回(;´・ω・)
こんばんは
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ふれぽがてらギガメダル魔王いきませんか?
はい
いけます(''ω'')ノ
お願いします♪ とりあえず貼りますので行ける人お願いします♪ あまり時間無いので終わったらちいさなメダル行きましょう♪
まささん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いっぱいですかね?
1枠あいてます♪ 次エイトさんが貼りますのでお願いします♪
出発しました(^_^;) 乱入できたらお願いします♪
イベスタなくなりました 先にメダル行きませんか?
了解です♪ めだるマルチ貼りました♪
周回ありがとうございました
フレポ周回ありがとうございました♪ ピオA嬉しいですね♪ 時間あるようでしたら魔王メダル集めがてら秋刀魚いきますか?
今は無理ですが20分後いけます!
みなさん、ありがとうございました(・∀・) リダボでもピオA出ました( *´艸`) Bさんボス戦で最初に花使うの何か意味ありますか?
行けます(・∀・) 時空準備しときます
了解です♪ 時間が合いましたらお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
いいですか(;・∀・)
アイテムなら何でもいいのですが、アイテム使わないとマジンガがバージョンアップしてコンボ切られるので、アイテム使うことで1回動作はさんで、マジンガのバージョンアップから攻撃が始まるようになり、コンボがつながるようになるんですよ♪ 説明下手ですみません(^_^;)
ではロト秋刀魚はりますね♪ 扇職待ちましょう♪
分かりました(・∀・) バージョンアップ全く気にしてませんでした(^_^;)
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪