スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまです(''ω'')ノ またよろよろしくお願いします(''ω'')ノ
はい 鍵はあります
なるほどです♪
アルカナで準備しますね♪
アルカナ育て終わった人います?
もう少して家つくので少々おまちください
よろしくお願いします
準備してブレイブで行きます 鍵使いますよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です。 周回中ご苦労様でした(;・∀・)
せいこんも使いたいと思うので、大結晶でデバフかけてくださいね♪
全員命竜上にしますか?
okです デバフ効くんですね
はりますね
今から準備します( ˘ω˘ )
効くかわかりませんが、とりあえずです( *´艸`)
もう一度貼ります(;´・ω・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
あくまきしからですね」
準備できました よろしくお願いいたします
こんばんは みなさん忙しいようですね 自分は電波不良かマルチにマッチングできず、 できたとしても出発前に通信落ちになる 症状に苦しめられています
皆さんこんばんわ
Zさんこんばんは
Zさんどこかいきます? いきたいとこは?
魔王未討伐手伝いますよ
竜王討伐お疲れさまでした♪ アルカナ使うの難しいですね(^_^;)
クリアありがとうございました(*´ω`*) やっぱ3匹の中で1番ですかね(;´・ω・)
雫使おうとしたのですが敵のほうが早く、使えませんでした ごめんなさい
魔幻りゅうおうお疲れ様でした♪ レガリア冠ここぞでスキルチャージいいですね サブの命竜刀、そろそろ抜き出し考えてます(;´д`)
だいぶダメージ防げたかと(;・∀・) 波動ないときはいいかもですね(*´ω`*)
やっぱり回転違いますね(;´・ω・) うらやましいです(;´・ω・)
サブメタキンでごまかしますか(;・∀・)
サブに挿す剣で悩みますよね(^_^;) メタキン剣あればいいのでしょうが・・・(^_^;)
扇だと回転が遅くてイライラします(笑) 鞭とかの方がいいのでしょうかね(^_^;)
ないです(;´д`)
皆さんおかえりなさい 大魔王鍵おちません…
超越いいんですかね 5本眠ってます(;´・ω・)
ギガクラッシュは今お休み中ですもんね(;´・ω・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
フレポいける方魔王鍵狙いでいかませんか? メタルギガたてます
鍵は渋いですよ(^_^;)
緑超越2積み紫S積めて緑も積める鞭は早く回復できると思います♪ 命竜鎧上で防御しながら回復できますしね♪
今日かなりやって0です
鍵皆さんどれだけあります?
たしかに
少し離れますみなさんでどうぞ(''ω'')ノ
さきにいきます 割り込み待ってます
むらさきS碌なのないかもです(;´・ω・)
あげましょーか 笑
剣と交換しませんか?
周回ありがとうございました♪ 鍵ホントに渋いですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪