スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Beさんよろしいでしょーか? 鍵わたしだします
了解です♪ 私も風呂行こうかな(笑)
エイトさんかどうしたらさんかほむらさんこないかな??? 後1名22時30分からいきますか? よろしくお願いします
こんばんは どうしたらさん、新スレありがとうございます
こんばんは 人いっぱいだったので風呂先にいってきました 11連ガチャ常設しかでませんでした 悔しいのでかき集めてもう1回引けるようにしてきました( ̄▽ ̄;)
どうしたらさんZさんこんばんは
自分も確定枠で闇の衣と闘神の鎧だけでした
どうしたらさん黄金鎧上もってます?
大魔王メダル22:30からいきます
持ってます 盾は女王あります(´ω`)
どうしたらさん22:30からいきましょー 頭は女王もってますのでいけますね 盾は女王でいけるんです?
何でいったらいいでしょうか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いっきに7ターンまでにしとめたいです ブレイブナイト防御しながら亀で戦います コンボが大切です 命剣か命ハンマー です わたしとBeさんはハンマーにこうげき特技だけはめこみました 眠りと混乱をかなりあげ必要です テンプレでお願いします
みなさんがんばってください(''ω'')ノ
どうしたらさんもアタッカーですね エイトさんこんばんは 22時30分からBeさんパルサーさんとどうしたらさんとわたしで大魔王メタルいってきます
エイトさん明日夜 大魔王メダルいきましょー またよろしくお願いします
どうぐとたべものはテンプレで
頑張って下さい
どうしたらさん盾いいのお持ちですね
戻りました(・∀・) Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
了解です。 りゅうおうもよろしくお願いします(;´・ω・)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさんお帰りなさい 今回はパルサーさん、わたし、Beさん、どうしたらさんでいきます。
エイトさん了解しました
たてまちしますね
竜王ご一緒したいです
よろしくお願いします🙇⤵
アイテム欄からもどれなくなりました
頑張って下さい 自分は次のターゲット、マヤちゃんにでもしましょうか……
いきましょーね。
スキル打ち終わった後亀になるのをなんとかしたいですね(^_^;)
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
あの強さヤバくないですか?ラスゲまでに雫残さないとダメですね
回復がほしい…雫はラスゲまでに2こはほしいですね
ゲージ1本多いですね(-_-;)
ありがとうございました♪ ほろびは滑りつかないんですね
盾デルカタールで合わせた方が良いですかね? 無凸ですが…
ダメを65%かっとしてくれて回復もしますからね
私も無凸です(^_^;) しかしラスゲが余分にあるとは知らなかったです(^_^;)
状態異常うたれたあとピオ投げれればスキル枯渇防げるんですかね?
無凸でもデルのほうがいいような気はしますね 次回はデルでいってみては?
びっくりしましたね(・・;) 私はアイテム使えなくなるバグにもやられました
目立たない赤っぽい色(ㆀ˘・з・˘)
頭、星神でもいいと攻略にありますが、どうなんでしょう( ;´・ω・`)
皆さん どうでしたか?
ドワ頭とかならターンごとにゲージ貯まるけど( ;´・ω・`)
やられました( ;´・ω・`)
やはり強いですか?
命剣はできたら超チャージして2発連発うったほうがよくないです? ハンマーはすぐうち状況判断で超でうつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪