スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラッシュが1番良いみたいですね( ´∀`) パタパタもそんなに増えなかったです(^-^;
昨日?のお知らせから 当方も再スタート スプラッシュでやってます 夜数時間で16万程度増でした
結構稼いでますね ジャックポットぜんぜん入りませんね( ̄▽ ̄;)
自動でやれれば楽なんですけどね…
目指せ300万ですね 大当たりの曜日に張り付くのが効率よさそうですけど
みなさん、お疲れ様です♪ メダル魔王ギガ伝説、鍵ドロップが渋くなった気がします( ̄▽ ̄;)
こんにちは
こんにちは Zyukaさん はじめまして あいもも と申します 以後 宜しくお願いします
Bさん、Zyukaさん、こんにちは やること多いですね、どれも条件が高すぎますけど
Zyukaさん、こんにちは♪ どうしたらさん、こんにちは♪ メタキン装備の条件厳しすぎです(^_^;) 鎧上下のさとりがなんなのか気になりますが(^_^;) ちいさなメダルくさいですけどね(笑)
はじめまして よろしくお願いします
達成してるのモンスターだけです( ̄▽ ̄;) ちなみに500いくと1000ジェムもらえます
マジですか‼️ 頑張らないと(笑) まだ392ですけどね( ;´・ω・`)
何かいきますか? 私はいまコイン集めてます(´ω`)
これから外出ですが、サクッとメダル集めなら行けそうです♪
メダルいきますか よろしくお願いします
了解です♪ 貼りますね♪
ピオA周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ ちょっと出かけてきます♪ また夜にでも大魔王やらトレイやら行きましょう♪
皆さんこんにちわ ブレイブ職業ポイント攻略では記載ないと思いましたが 何%でリベホイム作動するは3ポイントと大きいですがとっておくのオススメします
そろそろクリアしたいですね
こんにちは みるぷんだよ(*≧∀≦*)
こんにちは はじめまして?
こんにちは みるぷんさん はじめまして あいもも と申します 以後 宜しくお願いします
前に一緒にマルチしたことありますよ笑 私はレアキャラなので滅多に来ませんが…
はじめまして!よろしくです〜(^^)
皆さん、こんにちは〜! お疲れ様です(*´ω`*) 皆さん、今日は休日だったのかな! 裏山(笑) あいももさん、初めまして! みるぽん同様 レアキャラのほむらと言います。 よろしくお願いします(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
こんにちは ほむらさん はじめまして あいもも と申します 以後 宜しくお願いします
どなたか、キラーマジンガのギガ伝 でフレポ貯めませんか? フレポ貯まったら終わりでも構いませんし! 私からは2回立てますので。
10分ほどお待ちいただければ(・ω・;)
参加希望 いまゾーマ討伐中 着替えて準備しておきます
みるぽん、ありがとうございます〜! では、17:20に部屋たてしますね( ╹▽╹ )
あいももさんもよろしくお願いします〜( ╹▽╹ )
武器育ててないので扇でいきます すみまさん(・ω・)
インします!
周回ありがとでした! 魔王も普通のもメダル全然集めてないからやばい(・ω・`)
みるぽん、あいももさん、 フレポありがとうございました! ようやく フレポジェム500もらえました(笑) また、よろしくお願いします〜! みるぽん家事ファイト〜!
お二方、ありがとうございます! 以後 宜しくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは 人だいぶ集まりました 2班にわけてマルチもいけますから遠慮せずにまささん、あいももさん、Zさん、ほむらさん、みるさんどんどん昼間も夜も入ってきてくださいね みんなのスレなので楽しみましょー 仕事おち
エイトさんこんばんわ また夜きます おち
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 鍵21個になりました(・∀・)
こんばんは 夜もよろしくお願いします
パルサーさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 最初人数が増えて良いですね(・∀・)
どうしたらさん、パルサーさん よろしくお願いします(''ω'')ノ いい感じでね(*´ω`*)
野良魔王はハードル高いですよね 待つのも時間かかりますし
野良だとラプもじげんりゅうも何回か全滅あります(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪