スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさんこんにちわ メタルキング装備きましたね 楽しみですね
黄金ハンマ ありますので それで
メンバー集まってきたので、1回だけで戻りますね♪ 引き続きフレ登録からフレポ周回してください♪ 私はこの後抜けますね♪
はい よろしくお願いします
扇でお願いします♪ こだま欲しいので♪
ガデでよろしくです
戦友でブレイブかスパ守って、要所要所でこだまくれたら助かります♪
秋刀魚ありがとうございました♪ 私は抜けますのであいももさんとフレ登録~フレポ周回どうぞ♪
鍵にトレイありがとうございます(*´ω`*) すみません電池ないのでまたよろしくです(;´・ω・)
どうしたら さん はじめまして! 宜しくお願いします!
フレありがとうございました 周回も! 以後 宜しくお願いします
皆さんおかえりさない でも解散したみたいですね
あいももさんフレ登録ありがとうございました よろしくお願いします
弱小魔王攻略 ご協力お願いしたく思います まずレオダーマでメダルを集めたいのですが 如何でしょうか? ブレイブで装備セット中です
どうしたらさん解散ですかね?
どうしたらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
どうしたらさんいますか? あいももさんとフレ登録いきません?
居ないかな?
いけますよ レオすいません鍵もうありません…
いますよ 何行きますか? パルサーさん、こんにちは
パルサーさんあいももさんちょっと待ちませんかね? どうしたらさんくるかもなんで
ラプソーンいけるなら、4人でいきますか?
レオ行きますか? アリーナさん、鍵60位はあるので大丈夫です👌
どうしたらさんこんにちわ
ラプでも大丈夫です👌
レオ カギは 当方のを消費で結構ですよ 残二桁あるので
パルサーさんいつもすいません
ラプ 初です 装備確認します
あいももさんすいません助かります
ラプソーン準備します メダル2確定で出ます♪ はぐメタ盾でガードしたあと、攻撃しまくりましょう
ハグ盾で後は力盛りの装備でしたっけ?
はぐ盾でちからもり 変更してみますが 一度チャレンジする前に 皆さんに 装備みていただいたほうが 確実かと思いますが、、、 とりあえず 変更して みます
混乱あるのでアクセで防げばよかったはずです 食べ物はやすみで
了解です
立てます 頭は何でもよかったような、勇者衣、キャプテンコート下、はぐめた、混乱アクセだったと思います よろしくお願いします
お手洗いにいきたいので13:50スタートでお願いします
了解です👍 準備オッケーです🙆♀️
ありがとうございます ロイハ、勇者上、エルトナ下、はぐ盾、混乱*2 攻440、守541 になりました
エルトナ下 はぐ盾 かぶってるので 変更してみます いったん部屋ぬけます
1、2回さきにいってますね♪
すいませんお待たせしました
了解 合流します
今2回目はります
ガード2ターン目の通常あとがよさそうですね
なるほど 参考にさせてもらいます 助言感謝!
フレポ皆さんありがとうございました たくさんの魔王コインありがとうございました
お三方 カギ&しずく ありがとうございました 一気にメダル20枚獲得できました! 感謝! 次回も 宜しくお願いしますネ
みなさん、ありがとうございました(・∀・) 結構メダル3枚獲得多かったですね( *´艸`)
魔王メダルありがとうございました♪
モガステコイン、やっぱりスプラッシュやるのが効率いいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪