スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17日から魔王の対象変わりますかね( ˘•ω•˘ ) フライングでレオダーマ対象になってましたけど・・・
何いきましょうか?
自分はフレポ終わってるので、何でも大丈夫です🙆♂️
どこでも(''ω'')ノ
レオだったら楽で良いですね(・∀・) 秋刀魚ならウマウマですが
天空秋刀魚でいいですかね? バトいきます
ガデ行きます
ガテ行きます(・∀・)
初手の覇王斬にコンボ会わせてもらえると助かります♪ たてまちします
ラスゲの事故要因 教え会心弱のせいでした 力に変えました
こんばんは
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました😊 Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
秋刀魚ありがとうございました♪ 最近事故りやすいです(´ω`) Zyukaさん、こんばんは
道具袋がすぐいっぱいに成ってしまいます(^_^;)
魔王盾の処理、結構めんどくさいです
こんばんは! 周回できるかたいますか?
鍵、トレイありがとうございます(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 外出の勢いでスマホ機種変しちゃいました(笑) データ移行に時間かかってます(^_^;)
秋刀魚盾は売ってます
まささん、Bさん、こんばんは この前かえたばかりだったような( ̄▽ ̄;) といいつつ、私は3台でまわしてます(笑)
まささん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん居ますかな?
進化させてから売ると55ももpになります 何もせずに売ると25なので30お得です
空きあれば、参加します♪ コイン稼いでます(´ω`)
変えたの2年半前ですよ(^_^;)
大天使の槍とか闘神の槍とか売っちゃうかな(^_^;) 何故か倉庫に眠ってます
まだ移行中なので、私は無視して下さい(笑)
フレポいきませんか?
9.599枚です 一回枯渇させてゴールドも使いきった時がありました
了解です(*´-`) 今行ける人何人ですかね?
欲しいです ブレイブリンク用の槍がラーダしかなく、 三人ブレイブやる場合、竹槍使ってます 黄金竜の槍がブレイブリンクに使えない
皆さんこんばんは 待機してます 今日はいきたい希望順 1らぷちゃんメダル集め 2ぴー盾ちゃん集め 3大魔王メダルちゃん
機種何にしました?
とりあえず小さなメダルの番人貼りますので、Z yukaさんと行ける方お願いしますm(__)m
ギャラクシーのA20です(笑) 超格安だったので、安さに負けました(笑)
画面でかくなりました?
私、待機してるのでアリーナさんどうぞ
わたしは後からきたので待機してますね Beさんは動けない… どうしたらさんどうぞ
縦長になりましたね♪ 嫁さんが洗濯機見に行くというので一緒にいったら安すぎたので変えちゃいました(笑)
了解先にいきます
安価でも一通りできる良いモデルみたいですね
1コインで買えましたから(笑)
安すぎですね♪
みなさん、ありがとうございました😊
マジンガありがとうございました
皆さんフレポありがとうございました 最後まけん楽しかったです さすが敵の耐久性かなりあがってますね さっきだとコンボあわせだから普通なら会心つけたから1万ダメージ近くをこえますが4千って 笑
ありがとうございました。
Beさんどうしたらさんお先にありがとうございました Beさんダウンロード終わりました?
とりあえずデータ移行終わりました♪ いっぱいみたいなので適当に遊んでます♪
わたしの前の機種ダウンロードに40分かかってました 笑 わたしの場合買い物いけます
昔 データは破損するし…あのときは皆さんには 色々調べていただいたり助かりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪