スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新レシピ魅了中使いますね
見るだけ見ときますね~ 今回のレジぇアリで途中二万位に負けて一気にやる気なくしたんです…あとカンダタが出てくると一気に勝率下がるし~💦 かのかさんは急に闘技場ハマってますね
強いと言われただけで戦意喪失😑 一応見ときますね♪
ローン・コネリーさん メタ後何体ですか? この前アンタッチャブルって言ってたので 超久しぶりに今見ました ケビンコスナー ショーンコネリー ロバートデニーロ アンディガルシア 大御所だらけですね凄い共演ですね ゴッドファーザー見たくなりました パチーノ デニーロ ガルシアの若い超男前な…懐かしい 次生まれ変わるならイタリア系アメリカ人に…アル・かのかに…
面白いじゃないですか〜 ちょっとだけ意味が分かって来たので カンダタ欲しいですね後馬と 復刻待ちます
アララ… かのかさん知らないんですね… カンダタ今手に入りますよ。 Twitterやらないから~
覚醒帝王勝てない…😤 それまでみたいに適当じゃ勝てないですね
本当ですね カンダタいましたね 取ります
いただきます
自分も取りました あんだけうざかったカンダタなのにいざ手に入るとなると取っちゃいました… 悔しいです( ;∀;)
今レベル4です🎉
ハマってますね~ 神チャレとりあえず超4段はクリアです💪
俺裏7まで行きました明日8です 邪悪の本良いのですかね
裏8は確かデスタムーアですよね? 強いですよ、ヤツは😈 邪悪は魔法主体のヤツの一部じゃないですかね?アークデーモンの逸材を邪悪にしたけど、最近あんま使ってないですね💦
そういえば、爆弾岩の逸材が一向に出ないけど、ホントに出るの?彼…
この前の追記です。 ニズゼルは海賊ならブレイブ 勇者剣ギガスト、たた歌、ビッグバン 天空剣クロス2、ギガスト2(2人必須) じくは円盤が良かったです。 天空剣でもスキルを見て選んだ方が良いです。 今日は、11戦6勝で海賊よりブレイブの方が火力があるので良かったです。 ご参考までに・・・
マジっすか!? ほぼ毎日 スカウトしてるけど、出たことない😭 アークデーモンは何回かあるし、あとからくり兵とバリクナジャはしょっちゅう出るよ。星はブルリアじゃない方だよね?なんでかな…
えーマジ?自分だけ😢 知ってるけど出たことないですね。 なんか偏り凄いですね、でもイエティはあんま使えないですよね? からくりはまあまあ使えるよね?大地列残が決まって1000ダメ超えるとマジキモチイイ😆
星パスは買ってないですけど確か4枠目にも出てきたことないですよ。 やっぱイエティは使えないみたいですね。からくり兵はまあまあ使えますよ!カンダタ出てきたら使えないですけど、マシン系に弱い時はラマジンとよく組ませてますけどいい仕事しますよ、見た目的にもお気にです🙂
気楽にチャレンジしてみて下さいね。 神チャレ超8段がゼイアンとはビックリ 装備がないので超5段までしかいけないです。 ゼイアンならルビ盾が3個いりますね〜 それではおやすみなさい。
山か芝デスネぇ〜 乳母車のガルシアちゃんの スライディング最高でしたね〜 アンタッチャブル20年以上見てなかったけど 名作にアリですねぇ〜
今飲みに行ってましたが 行く前にジェム使って1回いきましたが ラスゲ跨げずに なんか連続でやられて ノーデスは逃しました 残りのスタミナ2つで超ダンしましたが 瞬殺出来ました
1回勝ちましたよ〜 証拠のスクショも残してますよぉ〜 ハナさんとは新チームで結構対抗出来ましたが ロンさん全く無理でしたよ なんでですか? それが闘技場の相性ってやつですかね? 難しいです
ニズは恐いですねぇ〜 1回どんなもんか行ってみたいですけど ここで行ってみませんか?試しにですけど 来てくれるなら知った人と行けるので 挑戦出来そうです 多分皆んなです
すいません酔って返信おかしいかもです お許しを〜 理解求みます
おはようございます 昨日飲み過ぎました二日酔いです💧 8段は昨日装備ロッカーにしまってたので さっき行ったら勝ちましたよ 9段はまだ頭が回らないので… メタ弓羨ましいですねぇ〜 後で使わしてもらいますねぇ〜♪
お、育て始めましたか😆 おまかせは種ないと出来ないですよね… 4段はまあまあムズイですよね ゲージ見えないし、ラスゲはムズイし…
あ、今5段であとセセニョンの亡霊やってますよ パワーアップ武器がブーメランなのでほんと武器がない笑 しょうがないので闘神のブーメラン無凸で戦ってます😅
お、裏8もうクリアしたんですか!? やりますね❗
ちわ やっぱり酔ってておかしい 3形態めにこだまで2ゲージ跨いで 連続で熱視線とかくらった…ですね 2回目で勝てましたよぉ〜
え? 勝てたというのはノーデスもやって裏8段は取れたってことですか?
はい バトパラと扇二つで余裕でしたよ✌️
お、やりますね! そのまま裏九段すか?裏神様はなかなか手強そうですね
さっきだいたいの耐性で 試しに行きましたが3ゲージ 行っただけです強かったですね 最後のスタミナでエルグラーク倒して 超初段取りましたw
エルグラークがいいストレス解消になりましたね😋
メテオスライムも無凸の黄金竜の槍で倒してやりましたよ😤にしても無凸の帝王ってダサ😢 ゲージ無いの厄介だよね… 攻略掲示板に依ると1ゲージ8500らしいのでだいたい8000位でゲージ変化攻撃に備えると良いですよ。あと、ラスゲは跨がずに、会心暴走のハンマーでこだますれば終わりますよ!如何にラスゲ跨がないかだけです。ってもうそれでやってるかな?
ウルノーガに勝てません💧 神さまは勝ちましたよ
今日神チャレ600ジェム使いました 神さまは最初のお試し合わして5回で 勝てました後全部ウルノーガに使いましたが 全然勝てません💧 誰かアドバイス下さい🙇♂️
調べたらバトスパラですね
お疲れ様です 俺15本あります ムドなら楽なので持ちよりたいですね メタ弓使いましたよ 時空に持したら早いし回復できるし戦えるし 無茶苦茶良いですねぇ〜 早く欲しいですね
今バトスパラで行ったら1発で勝てました でもありがとうございます〜 ジェム砕いたので後2あるので ラストエスタークです まだ耐性見てませんが 倍速で呑んでるのでドキドキでしゅ〜
勇者剣で行けました
神さまは裏の方が楽でしたね 裏神ってバトパラ行けそうですけど 無理なんですかね?何処にも書いてないので
あー確かに激怒されるとゲージ変化がエグいのとブレスで混乱なのでグッと難易度あがりますよね…飛ばせば混乱も取らなくていいので楽ですよーもう倒したかな? 無凸でもパワーアップなんでね😅 だって、無凸の帝王なんてカッコ悪いでしょ😆
お、かのかさんあとエスタークだけですか! スゴいっすね まだ9段やってないわ
エスターク2回負けて来ましたw 明日シラフでやりますノーデスとスピクリ逃しましたw ウルノーガはジェム損しました バトスパラであんなにあっさりとわ… 明日並びますよ ロン兄貴ぃ〜
バトスパラさえ分かってたら… 神さまは楽だったので最初以外全部惜しかったので 裏神は耐性が楽でしたから
今はロンさんの頃より 装備ありますからね 楽できます
本当ですよ
エスターク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士 そしてこれからフレさんになる人も 雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。