スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ自分もなりましたよ💦 人気度1からなり直すの~!?ってボーッと見てたけど、途中で強制終了してやりましたw で、再起動したらなおりましたね。 憎いカンダタ復刻で取りました✌️
マジかー💧裏山 まだ340体でした… マジ遠いけど、地図よりはマシなので良しとしました😅
340体…シャバ僧ですねw これ投稿したら長文書きますが DVDの事です 好きでは無いのは分かってますが 是非是非
全皆様お疲れ様です 今昔に何回か借りて見ないで返したDVDを見ました プライドと偏見って映画です 物凄くええ内容でした 返すまでに次は吹き替えで もう1回観ます 人間としてのスキルが上がるような 俺はこうありたいって所があります キャスティングが良すぎて… 久々に初観でマイベストに入りましたので書いちゃいましたぁ〜 2005年と結構前の映画ですが
続き ドナルド サザーランドもお父さん役で出てます キーファ サザーランド(ジャック バウワー) のお父さんです いい役でしたねぇ〜 ドナルドとキーファは共演もしてますね 評決の時で あれもええ映画でしたねぇ〜 とりあえず プライドと偏見の監督 これが初のようです この監督他作品調べてみます と 呟きました
うわ、余裕クリアじゃないですか~ 今二回神さま行きましたよ! 二回やってラスゲまでは行けるんですが、そこでボコボコに殴られますねw通常をガードする余裕なんてないんですけど😱 てことで、神チャレ中は映画は見れないですね…かのかさんホント映画好きなんすね✨
多分映画好きのハナさんなら共感して貰えますね! 僕はちょっと専門外😅
秋刀魚行くのですか? 今は8情報より良い装備あるようなので 教えて下さい
映画が好きじゃない人でも見れる映画です 表9段いってるのですか? 俺はあえて海賊短剣で行って勝ちましたね アタッカーは亀グラで 編成は確かグラ 海 スパ スケットマモ弓だった気がします グラは亀です ラスゲ突入ように海賊ルビ短剣で行きましたね
専門外でも 見れる感じですよ 9段の言う事は聞きなさい💢ww
今日は疲れたのでもう行かないです~ またおにゃしゃす
十段サマなら聞いてましたw
こんばんわ🐶 ハナさんまでメタキンレシピ…😭
お久しぶりです。 スマホのギガが少ないので、あれからログインしませんでした。 ニズゼルですが、フエーゴ、勇者上、賢聖下、はぐ盾の方がやりやすかったです。 私が海賊勇者剣、ブレイブ2人天空剣、時空レガリア鞭でした。 ご参考までに、それではおやすみなさい〜
おはようございます お久しぶりです 幻ニズですよね?
ディズニーランドか… 中学の修学旅行で行っただけデスネ
おはようございます 暇な時に是非是非♪ メタ弓玉使うか悩んでます
おはようございます 長い事してる人はだいたい取れてると思いますよ 神チャレやる気が出ません……
みたいですね~ ゲームなんだからやりたい時にやればいいですよ🎵
お疲れ様です 多分明日から頑張るかもです 何故なら雨だらけなので
第二波来てるのかな 恐いですね
雨で仕事出来ないんでこの季節大変ですね~ あ、超段位今日初段やったんですが、簡単なので取っ掛かりにはいいですよ 覚醒火竜に不覚を取ってノーデス逃しちゃいましたが😅
無耐性で勝ってみせます シランケドやけど…… とりあえず裏を多分明日行きます
これ当たり 試しに買ったけど 冷やし茶碗蒸しですよ 枝豆が美味しい〜よ〜ん 冷やし茶碗蒸しは初めてです〜♪
なかなかうまそうですね~ 今日は冷やしうどんでした、肉しいたけ入りです🤗( ゚Д゚)ウマー
魔王メダルの魔王イオ弱点ばっかだから刀持ってないと片身狭いね😢 ムドー3回行ったけど一回蹴られた🤢
そんな魔王行ってないですよ😅 今日は魔王メダルのシーズン報酬の福引きチケットが欲しかったから行っただけですよ デボラ頭でした… 悪くないんだけど良くもない😑
でしょう?😢不完全燃焼~ 帽子はいいですね~上も限定だけどブレス45%減ってかなりヤバイ気がするけど… 大魔導士頭かーそれはいいですね✨ スキル何かはっきり覚えてないけど😆いいやつということは覚えてる🙂
おはようございます 酒が進んですぐ落ちてしまいましたw 昨日は疲れてたので…
おはようございます 冷やしうどんIn肉椎茸いいですね〜 魔王は最近全然やってないですね〜 マルチはサクラ集めしかしてますんね〜
おはようございます 冷えてるから枝豆の甘みが増して 美味しかったですよ〜 ステップアップの頭全属性みたいですね 使い所は結構ありそうですね おめでとうです🎉
あっあっそれと この前質問に俺の ヘボモンスター送りこんどきました よろしゅう〜
ワザと抜いてるんですが 一太刀でよく1匹倒せるので 早めに使わすために やっぱりつけた方が良いですか 素早さは種がないですね〜 今のモンスターも取っとくべきですかね?
昨日ラマジン29まで行ったので 変えましたよ〜 ラマジンいいですね 後関係ないですが 重盛さと美って可愛いですね
今回の剣のモンスターBの2つ X I斬り2積みしたら強いかと思ったのですが 次にコイン残しときます
なんのYouTubeですか? 重盛さと美でも桜井幸子でもないですよねw
ありがとうです 初めての耐性です ドキドキしま〜す
対戦です
ふと思い出して… 言ってみましたw 磯山さやか位タイプですww
余裕で負けましたw カンダタ倒しただけで 後はほぼ無傷でした めっちゃ差があるのでビックリ‼️
アレで勝てないんですか 俺瞬殺されたのにw 世の中は広いですねぇ〜 最近やる気あるので少しずつ覚えます ロンさん強すぎぃ〜
天然は嫌いとかないですけど 見た目 顔でタイプ的な…
見たよ~ メンツとスキルステータス見ただけで戦意喪失😑 お休み~笑
おはようございます 松島さん綺麗ですねぇ〜 ロンさんは大人でしねぇ〜w
おはようございます ID何か足りませんよ… 多分数字です 3個しかありませんので…💧 新しく進化したラマジン入り送っときました
おはようございます 武道会チケット前の残り めっちゃありました 今回は楽出来ますが そんなに取る物がない…
多分最後の数字と思い 1から順番に行ったら 7回目でいました 3回やって1回勝ちましたよ〜♪ シルバースパーク強いデスネ ヤッカイダ
ロンさん強すぎる💧 合計5回して毎回1体倒せるだけです ムリムリ💧 松島さんは滋賀で目撃情報よくありましたよ 今は知らないですけど 東北震災の時滋賀に住んでたようなので
ハナさんもロンさんID聞きました? ロンさんめっちゃ強いですよ 種で強化した所で…って感じです💧
そらさんも 新チームオクとっといたから 早くやってねぇ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士 そしてこれからフレさんになる人も 雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。