スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初19時あたりに顔出します。
了解です。
ではお疲れ様でしたー
こちらこそお疲れ様でした〜楽しかったです! 明日もよろしくお願いします〜( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) さて、私用頑張ります・・・💦
18時30分で終わってましたぁ💦
ちははー。 無償さんの募集は残念ながら閉じてしまってました… 残念… カップルのカギ集めのみに集中か ガンデイルの魔王を1、2回やった後にカップルのカギ集めするかどうします?
またそうこうしているうちに募集してくれないかなー?💦 チラチラとスレを見ながら周回でも良いですけどね
もう今日は募集ないですかねぇ・・・ どうしよう(;´Д`)
周回しながらスレをチェックします?
そうしましょうか〜カップル用意してきます。
パラさんの鎧下はコート下ですか? あれないと本当に死にやすい。 中にはマター待たずに跨いで皆んなを殺す自殺志願者も いるからな…
海賊王コート下です。 サブにもマター積んできます。
では参りますかー。 火力不足を補うためにポップコーンを出しますねー
チョコバナナでいいですか?
はい。良いですよー 他の人はチョコバナナだけでもポップコーン2、2でも どちらでも良いと思います
ちょっと待ったぁあー! 無償さんが降臨されましたよー!✨
了解です〜野良さんも厳選します?
無償さんが来ました!
マジですか! コメントしに行きます?
行きましょうー!
了解です〜
超ダッシュで書き込みました。
左スキルに気付かずバフを撃ってしまいましたね… ごめんなさい。
ミス私もあります・・・💦 ごめんなさい(ToT) お互いさまで大丈夫です(笑) なかなか、アルカナ来ないでしたね・・・
あと道具被りしちゃってた… すみませんな気持ちでいっぱいです。 あの辺で死ななければノーデス出来ましたね。 この後、ご飯タイムなので一旦離れますが 0時からカップル周回とかやりますか?
私もガードまでに死んでしまいました・・・💦 またアルカナさん野良で来てくれたらいいですね。 カップルOKです! 私もご飯にします。
ではではー。 またアルカナさん来てくれたら良いなぁ…
ちょっと練習とノーデス出来たらなぁて 気持ちで野良とホストしてきたのですけど 上手くいきませんでした…
カップルの周回の準備はバッチリなので いつでもOKですよー
大丈夫です〜
それでは気分を改めましていきますかー。 貼りますねー
はーい(^-^)/
お疲れ様でしたぁ〜いっぱいありがとうです( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
お疲れ様でしたー カギあんまり落ちなくて残念でしたね💦 再度、期間中のどこかで周回しませんか?
出にくくしてますよね💦 再度やらないと全然足りないですからやりましょうo(^▽^)o
いつが行けますかー? 大体、夜からならいつでも行けますよー?
とりあえず平日木曜金曜はどうですか?
明日ですかね? と言うか今日か。 金曜日はちょっと出かけるかもなんですけど 今日中にまた返事しますね。 取り敢えず木曜日(今日)は確定てことで。 時間は23時とかでかね? それとも19時?
金曜はわかったら教えてください〜木曜日23時あたりでお願いします(^-^)/ ガンデイル魔王ノーデスどーします?
アルカナさんが来てくれたらなー。 様子見で1回ずつやってみますかね? 木曜日23時から了解す。 それかガンデイルは金曜日に移しても良いですけどね。
どっちも同じ時間は厳しいですので、木曜日19時か金曜遅めどちらがいいです?
木曜日は19時からにしましょうか。 金曜日は今日中にまた連絡しますね。 時間が分かり次第。
了解です〜アルカナさん来てくれたらいいですね! 明日もよろしくお願いしますねo(^▽^)o
よろしくお願いしますー。 では、お疲れ様でしたー💤
すごろくやばいのでやらないとです(笑) では、木曜日〜
19時無理そうなので遅らせて下さい。細かい時間また書き込みします。
了解すー
明日は23時半ぐらいから行けそうです。 そして今日なんですけど、明日はリモートではなく 出社することになったので、そんなに遅くまではやれないっす
ガンデイル魔王20時20分には行けますけど、バトさんは大丈夫ですか? 鍵集めは、0時でなく23時とかに早めますか?
もうすぐご飯タイムなので、今日は魔王辞めて 周回のみでも良いですか?💦 明日、魔王しましょう? 多分、その方が人が来やすいかも。 23時から周回やりましょう。 また遅れそうなら連絡しますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜